Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОСТИ КОРНЕЛИЙ !!!

Рекомендованные сообщения

Должен сказать только одно. Я, конечно же, лично не воспринимаю все это.

Однако, для меня весьма тревожно видеть подобные настроения среди армян - по выявлению нормальных и ненормальных. вот это - точно ненормально

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Решил не участвовать в форуме - твоё личное дело. Но вот поливать других грязью перед уходом - конечно очень смело, но не по мужски как-то. Напиши им в личку, можешь даже встретиться с ними в реале и сказать это им в лицо. Но открывать тему с таким постом? ... Надеюсь Корнелий простит тебя у далит всю тему с постом.

НАРОД,а нихрена себе получился ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ!

В селе Брнакот умарает дядька и приходит Дро к нему друг детства и по фронту "Амангяльди"(прозвище такое),немного посидев у постели Дро он выходит и на вопрос жены Дро

амангяльди инч карас асес?

тот плчет и отвечает:

Ээээ пяниц эревма Дрон пиздеца..........

На похоронах Вартуш тати кричит баяти и говорит-

Ай Дроооо,ай ке матаааат,..........эт пиздэцы инч hивандутунэр вор джанит ревани дохтрнэры бужум ч тчарецинь

-Наверное МЫ и есть Вартуш тати!

Решил не участвовать в форуме - твоё личное дело. Но вот поливать других грязью перед уходом - конечно очень смело, но не по мужски как-то. Напиши им в личку, можешь даже встретиться с ними в реале и сказать это им в лицо. Но открывать тему с таким постом? ... Надеюсь Корнелий простит тебя у далит всю тему с постом.

Поддерживаю.Корнелий удали тему.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Как там у Штирлица в 17 мгновений весны « выпьем за нашу победу ».

Кто то говорил что подписание протоколов это « плохо » так это победа Марга или поражение .Будь конкретна ,самое смешное что тебе лично ничего делать не надо для победы всё что надо для таких как ты & Ко это слушать и наблюдать когда делают другие и будет вам счастье .

Начиная с Садарака,армяне нашли способ не разделять друг друга на категории.А какая на ....ер разница,кто будет лежать рядом со мной в окопах...комунист,дашнак ,hнчак,ахпар,апаранци,доктор наук или алкаш Ерджо из Qявара,который обижался ,когда к нему обращались ,как Ерджаник hамазаспович(мол материм имя отца hамзо).?Самые счастливые дни для меня.Цель то одна...Какая разница с какими понятиями идешь к нему.?Нам часами это объяснял мусульманин Саид,который узнав в 25 лет,(от матери)что он Армянин убежал из турции в Сирию,а в 30 уже с оружием в руках защищал крестоносные памятники Арцаха...Но был уверен ,что его вера в замене не нуждается.И что расстрелять надо было его?...Нет ребята....Пусть кровь возьмет верх.Истина в спорах рождается.Отстаивай свою правоту.Надеюсь цель у всех нас одна...Все ровно победа в единстве....А когда нет аргументов ,остаются оскорбления.Надеюсь 10 миллионов Армян соединятся в цели и дойдут до Арарата....Кто мы такие перед его величием.?Снежинки не стоим на его вершине...А предателей отстраним.Только предательство не в форумах определяется...Давайте найти общий язык ребята.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Театральные жесты... ((((

К чему все это?

Наверное к долме

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А мне кажется тему не нужно удалять.. наоборот..

Зачем убирать глаза, когда в обществе есть такое явление..

Не убирая тему, я не говорю об авторе. У каждого своя голова на плечах, и каждый волен сам судить, что как и когда писать..

Другое дело, что на данный период в обществе есть элементы желающие таким вот образом дать о себе знать.. Очень хорошо, что тема открыта. Очень хорошо, что сторонники "национальной идеи" (по их меркам и понятиям) могут так просто делить то, что всегда было козырем не только для нас самих, а было бельмом на глазах у врагов..

Писец подкрался незаметно...

Как бы там ни было, как бы жарко я ни спорил с Вайкунеци или кем-то еще, до личных оскорблений я не опускался.

ПОЭТОМУ Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ! А до тех пор ты, Вайкунеци, ты, Груль, и вам подобные ДЛЯ МЕНЯ УМЕРЛИ. Никто не давал вам права называть меня и моих единомышленников отбросами!

Время пошло.

скучно...

из-за того что кто-то кого-то обидел столько шума...

ушла из темы. Роригес за моей спиной не пиши тут. Впоймаю-получишь :)

сколько патетики :))) Детсад, да и только.

Вайкунеци, лучше бы ответил честно в теме про Ответственность. Избежав там ответа, ты сам себя определил

скучно...

из-за того что кто-то кого-то обидел столько шума...

ушла из темы. Роригес за моей спиной не пиши тут. Впоймаю-получишь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...