Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОСТИ КОРНЕЛИЙ !!!

Рекомендованные сообщения

Пусть kornelij не обижается, но форум "ОупенАрмения", по меткому замечанию ahousekeeper -а (Он же Гуль), превратился в отстойник паталогически ущербных личностей, подобных госту, десперадо, спирит-маршалу, семмо, сашико, неохренопоклонников в лице "ардзана" и прочих отбросов. Посему какое-либо мое участие на нем на данный момент невозможно. Я понимаю, что никакой вины Корнелия в этом нет, однако лицезреть и вникать в эту "блевотину" не только противопоказанно, но и бесперспективно. Пусть барахтаются в зловонных "выделениях" своей виртуальной "реальности" днесь и нощь, благо к Армении они ни физически ни духовно не имеют ни малейшего отношения.

Форумы конечно же нужны, но тратить время и силы на обезвреживание форумских вакханалий упомянутого отстоя сейчас просто преступно. Лучшим и наиболее эфективным способом противодействия этим ущербным личностям может быть только полный и тотальный игнор. Если мы перестанем им отвечать, весь смысл их деятельности пропадет. Я обращаюсь к друзьям и адекватным нормальным армянам: Олери, Картезиусу, Моно, Алексею, Аринберду, Кайвазу, Миацек Айер, Марге, Солнычке, Барсу и др. с просьбой игнорировать ущербные элементы. На форуме нет возможности персонального бана придурков, посему время переходить на блоги. А на форумы мы еще вернемся, когда уладим проблемы с Армянским государством и начнем проводить целенаправленную информационную политику в рамках новой доктрины национальной безопасности Армении.

Антигосударственной деятельности нет и не может быть прощения, а худшим для них наказанием может стать только принципиальный и тотальный игнор, хотя глубину сего действа большинство из них по причине скудоумия или врожденной ущербности так и не сумеет оценить.

PS Уважаемые модераторы, если сочтете необходимым "редактировать" текст, просьба подвергнуть цензуре только те слова, которые вы посчитаете оскорбительными.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Շնորհակալություն Ալեքսանդր, ինձ համար մեծ պատիվ է ձեր նման հայրենասերի հետ շփվել (օլերի):

Какой текст, однако! Это, в натуре, "большевизм".

При чем тут Корнелий?

ВАЙКУНЭЦИ,а какие должны быть рамки дозволенного,если ТЫ сам позволил СЕБЕ разделить людей на два лагеря.

-Думаю нервы и напряжение!А ты думаешь остальные сидят и балдеют?

Ерег гишеры ереви ми 4 жам аготкеи канчум.Ты предсталяешь ваще человека не родившегося в Армении и плачущего да к тому же живущего СЫТО вроде бы(въёбую по 14 часов на траке с двумя прицепами)и наверное плевать бы НА ВСЁ.АРА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!

В первую войну в задницу так воткнули,СВОИ ,что пришлось драпать и даже стать Мубарисом Мирзоевым.аж до 92 года!

НЕТ не могу дальше,МНЕ стыдно оправдываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и произошел окончательный раскол в армянстве. Пока виртуальный. Пока.....

Да пусть возрадуются турки, проиграв бой, они победят в войне.

Напоминает 37-ой год.Сев цуцаке анун ар анун.

Успокаивает то,что таких как ты никогда не будет у власти :wink:

Всё в этом мире относительно

Какой текст, однако! Это, в натуре, "большевизм".

При чем тут Корнелий?

Да. Это до боли знакомой "Кто не с нами тот против нас"... Объявление в "неполноценности" тех, кто придерживается иной точки зрения, кто говорит не так, наверно и кто одевается не так. Это априори признания себя истиной в последней инстанции, и требующее однообразия в мыслях, причем не просто однообразия, а именно в соответствии с собственными. Хочу напомнить, что любой форум, во всяком случае в свободной стране, и у свободного народа, это есть выражение мыслей и виденья каждого человека, а тут нам предлагают всем думать и говорить одинаково, причем созвучно именно мыслям автора этой темы...в противном случаи их всех объявят предателями...

Я против подобной постановки вопроса, против вообще открытия подобной темы, против деления юзеров на своих и не своих.

vaykuneci джан, думаю что надо учитивать психологические моменты

тут есть люди которые помнят Армению 15-детней давности, и текущие процессы ни как не вкладываются в их видении "Армении"

есть которые играют в геополитику, это им дает некое чуство сопричастности к происходящему

есть момент неприятия страшного, человек может в лоб не видеть опасность, чисто из за психологических проблем

Мальчики, а что за паника? :)

Вот вас определили как-то не так, как вам хочется и уже нужно волосы на себе рвать? :)

Да ладно... Родригес и ко меня в день по несколько раз определяют и что?... ))) мне теперь умереть от горя? :)

Спокойнее...

vaykuneci, спасибо конечно...

но Семмо и Госта я бы в первую группу не определяла. Не хочу объяснять почему, долго.

Дальше... в ЖЖ не уйду, потому как не сдаю ни сантиметра отвоеванных территорий ;)

Это война, война пропаганд.... думаю, что победа и сила армянская за нами :)

Спросто нужно делать то, что нужно :)

Категорически против деления армян на групп и классификаций... Прочитал много достойных имен и там и тут... На то и мы армяне, чтобы каждый имел свое мнение, и не обязательно каждый раз совпадающий с другим...

Короче! Не согласен с такой постановкой вопроса и предлагаю тему удалить!

Мальчики, а что за паника? :)

Вот вас определили как-то не так, как вам хочется и уже нужно волосы на себе рвать? :)

Да ладно... Родригес и ко меня в день по несколько раз определяют и что?... ))) мне теперь умереть от горя? :)

Спокойнее...

vaykuneci, спасибо конечно...

но Семмо и Госта я бы в первую группу не определяла. Не хочу объяснять почему, долго.

Дальше... в ЖЖ не уйду, потому как не сдаю ни сантиметра отвоеванных территорий ;)

Категорически против деления армян на групп и классификаций... Прочитал много достойных имен и там и тут... На то и мы армяне, чтобы каждый имел свое мнение, и не обязательно каждый раз совпадающий с другим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...