Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

обращение Сержа Саргсяна к армянскому народу

Рекомендованные сообщения

Понимаешь Arin-Berd если бы это было только моё мнение, а в Армении люди думали иначе. Я бы просто читал форум и пытался бы их понять.

Но как видишь ситуация мягко говоря иная и то, что я говорю находит понимание у большинства, а посему читай форум и пытайся понять если способен. Пользы от этого твоей Родине будет больше. Если не способен помочь, так хоть не навредишь.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

по НТВ сейчас сказали, что через 2-3 месяца поездки через эту границу станут возможными. Значит ратифицируют унизительные протоколы.

Арин, согласие Польши на создание совместной комиссии с Россией по Катыни говорит о а)трусости и предательстве польских руководителей, б) готовностью пройти под мечом русских, в0 непрофессионализмом и слабостью прольской дипломатии, г) хитрости и ловкости русской дипломатии ?

Является ли сей факт, началом похорон катынских событий и каковы на твой взгляд перпспективы признания Россией тех трагических событий?

Заодно...напомню, имеенно после создания комиссии европейскими странами было принято известное обвинительное решение в адрес России.

:noexpression: Ужас. Все совсем плохо. Даже столкнувшись с сильнейшей оппозицией диаспоры Саргсян продолжает настаивать на подписании протоколов любой ценой (в частности ценой лжи). Ужасают посты с одобрением обращения господина Саргсяна. Господа (граждане, товарищи) вы не обращения президентов читайте (они там всегда красиво говорят!) вы первоисточники читайте (т.е. протоколы!) и потом уже решайте нравится вам это или нет. Еще раз повторю: выкиньте все из головы и читайте первоисточники и только потом формируйте свою позицию.

И еще перестаньте верить в чудеса про Обаму, Америку, Европу, большую геополитику или во что вы там верите, начните пожалуйста смотреть на мир адекватно. Да в той же Америке никто и не знает что такое Армения и где она находится. Да вы на карту мира посмотрите и найдите на ней Армению. Они вот тоже смотрят и не находят и решают чисто свои проблемы, в данном случае проблемы, связанные с их партнером Турцией. Я просто в ужасе как можно не понимать простых вещей. Расплата за неадекватность восприятия может быть очень тяжелой.

Вы вот тут все смеетесь над азербайджанцами которые верят своему президенту (министру обороны) что те решат Карабахский вопрос силой если не миром, и это действительно так что такие заявления делаются там для внутреннего пользования. Так вот тут тоже самое, это заявление для внутреннего пользования чтобы успокоить (в частности обманом) народ. Тут все тоже самое. И проблема с адекватностью восприятия реальности присутствует и там и тут. Неужели заразились болезнями "веры президентам (любимым вождям и учителям, великим кормчим, и т.д.)" и неадекватности восприятия реальности от соседей??

Совершается ужасная и непоправимая ошибка. Господин Саргсян был конечно хорош как председатель комитета по самообороне НКР, но на более высокой должности президента РА он просто делает ужасные стратегические и непоправимые ошибки.

Он наверное себе вбил что то в голову как господа Родригес, Спирит и прочие (я использую данное сравнение не как "наезд" на данных юзеров но как одну из лучших иллюстраций неадекватности восприятия реальности на этом форуме - я просто уже не знаю как еще объяснить) и действует в соответствие со своим придуманным видением. Я просто не знаю что еще предположить. Почему он это делает. Но это все не так важно как важна та ужасная ошибка которая сейчас совершается.

Я ведь все это говорю не потому что я Дашнак какой нибудь или националист или что то еще. Я абсолютно не отношусь к указанным группам граждан. Я просто пытаюсь реально оценивать предпринимаемые шаги и формировать мнение по первоисточникам а не по той лапше которую пытаются повесить на уши политики. Просто сделайте тоже самое и не придумывайте при этом каких то чудесных вариантов развития событий, просто сконцентрируйтесь на самом реальном и вы все сами увидите.

• Advanced

Эдвард Налбандян досрочно покинул встречу с Хиллари Клинтон?

10.10.2009 20:59 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ По неподтвержденным данным, министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян досрочно покинул встречу с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Как сообщает корреспондент PanARMENIAN.Net из Цюриха, по-видимому, стороны не смогли прийти к согласию с турецкой стороной по некоторым вопросам.

Встреча Эдвард Налбандян и Хиллари Клинтон вначале проходила тет-а-тет, затем к ним присоединился глава МИД Турции Ахмет Давутоглу.

Чуть раньше чиновник МИД Швейцарии заявил, что подписание армяно-турецких Протоколов отложено. Неизвестно, будут ли протоколы подписаны сегодня или подписание отложено вообще. Протоколы должны быть подписаны в присутствии министра иностранных дел Швейцарии Мишель Калми-Рей. Швейцария является медиатором переговоров между Арменией и Турцией.

Для участия в церемонии подписания в Цюрихе находятся госсекретарь США Хиллари Клинтон, министры иностранных дел Франции и России Бернар Кушнер и Сергей Лавров, а также верховный комиссар ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана, министр иностранных дел Словении, председатель Комитета Министров Совета Европы, Самюэль Жбогар.

Спирит

1. как показал ФОРУМ больше всех за протоколы скандируют именно те, чьим духом в Армении и не пахнет... так что не надо давать ненужные советы.

2. тот кто отделяет Диаспору от решения общеармянских вопросов и есть настоящий турок, враг армянского народа.

Дорогой Спирит, я всегда понимаю.

однако мнение большиства ты знать не можешь, как и этот форум не может являться большинством даже теоретически. Дело в том, что твой круг общения с армянами ограничивается лишь этим форумом, что не есть гуд для реального восприятия происходящего.

сначала этот форум колбалсило закидыванием чепчиков и криками «смарите как азики истерят», потом начались травли и прямые оскорбления по отношениию к людям, которые призывали к трезвости, а не к азеро-турецким наркотикам. в результате чего эти некоторые пользователи были вынуждены покинуть форум, ибо понятно, что с дилетантами (а в некотором случае... эээ.... лучше промолчу), о чем-то серьезном говорить -- себе же во вред. Чтоб тебе было более понятно о ком и о чем речь, я приведу лишь один пример, от которого тебя колбасит до невозможности. Один из примеров -- это пользователь Алексей, о военном прошлом и профессиональном настоящем ты не имеешь ни малейшего понятия, зато вдоволь позволял себе хамства и оскорблений. Если армянский мир для тебя ограничивается лишь этим форумом (в лучшем случае hамайнком твоего города), то у этого чела мир этот безграничен, ибо он не только живет в этом мире, но связан своей профессиональной деятельностью.

будь скромен и мир потянется к тебе. ©

Надо пологать, вашим духом в Армении пахнит. И давать советы вам по статусу положено.

Девушка, я бы понял если бы это написал человек из Армении, вы то куда лезите?

прошло 2 часа и даже не приступили

я начинаю подозревать что турки ставили на трусость сержа, и что он откажеться в последний момент, а тут на тебе, кажись турки дали задний ход......

если американцы их не додавят, они ничего не подпишут...

думаю турки попытались карабах засунуть в последнюю минуту, лживые суки

ХАИ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ В ОДНОЙ ТЕМЕ И БУДЕМ ГОВОРИТЬ, А ТО НЕВОЗМОЖНО ОБСУЖДАТЬ - ВСЕ БЕГАЮТ ПО РАЗНЫМ ТЕМАМ

Можно собраться в "Противниках протоколов", там больше всего информационных сообщений

Арин, согласие Польши на создание совместной комиссии с Россией по Катыни говорит о а)трусости и предательстве польских руководителей, б) готовностью пройти под мечом русских, в0 непрофессионализмом и слабостью прольской дипломатии, г) хитрости и ловкости русской дипломатии ?

Является ли сей факт, началом похорон катынских событий и каковы на твой взгляд перпспективы признания Россией тех трагических событий?

Заодно...напомню, имеенно после создания комиссии европейскими странами было принято известное обвинительное решение в адрес России.

медленно... еще раз...

тот кто отделяет Диаспору от решения общеармянских проблем - ТУРОК.

Милейший, вы повторяете слова Эрдогана.

Подумайте над этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...