Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

обращение Сержа Саргсяна к армянскому народу

Рекомендованные сообщения

например вполне реальный вопрос - если в подкомиссии не историки, то кто?.. второй вопрос, который по разному интерпретируется в заявлении САС - признаются протоколами сегодняшние границы Турции или нет?..

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Именно что!!!

А по сему решения следует принимать не на скорую руку, в жатые сроки, чтоб создалось впечатление мол тему обсудили, в общем и в целом одобрямс. Куда спешим-то? Причем, я что-то не заметил, чтоб учитывалось мнение противников протоколов. Мнение было игнорировано, а шумовой фон был использован в качестве защитного щита или джокера (это в зависимости что у СС на уме). Ну были митинги, протесты и все такое. Что-нить от этого было учтено? Наоборот, назвали подонками, чем весьма "обрадовали" протестующих. По мне, так эти митинги и прочее ему нужны были в качестве шумового фона, чтоб либо турчата что-то новое не впихнули в протоколы, либо у него было намерение что-то там изменить. Седня узнаем.

В комиссии будет много кто, а в подкомиссии будут историки тоже. В том числе и по вопросу Геноцида. Но обсуждаться будет он в Турции, а не в Армении.

Вопрос Геноцида требует обсуждения, не отрицания, а обсуждения, для тех, кто еще не понял, сравните термины обсуждение и отрицание и поймете что меняется в Турции. То, что ни признавшие страны, ни Армения, ни кто-либо еще обсуждать Геноцид не будут, ясно как день.

Обсуждение, а не отрицание очень нужно и очень важный шаг к признанию Геноцида собственно преступником.

Удачи на выбранном пути. Что бы ни случилось, в единстве сила народа. Лидер нации выбрал этот шаг. И теперь и противникам и единомышленникам единым фронтом за успех. Может и верно, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Да поможет нам бог...

Ну и? Всё было сделано правильно. А ты как хотел? Что бы процесс пошёл согласно мнению тех кто на митинге орал? А с какой стати? Их использовали по назначению их труд не пропал даром. Тебя не устраивают сроки данных мероприятий? А меня устраивают .

Дорогой Спирит, я ни сколько не сомневаюсь, что тебя все устраивает. Если завтра же власть объявит, что им нужно сдать территории в обмен на подпись ИАшки, я ни сколько не сомневаюсь, что ты, в довольно устроенной позе, будешь скандировать «лучше синица в руках». Но какбэ это политкоректнее тебе ответить, чтоб твоя хрупкая душа не обижалась... ээээ... вообщем у меня это не получится по отношению к человеку, который считает Армению не своей Родиной, а всего лишь страной своих предков.

В комиссии будет много кто, а в подкомиссии будут историки тоже. В том числе и по вопросу Геноцида. Но обсуждаться будет он в Турции, а не в Армении.

...решения следует принимать не на скорую руку, в сжатые сроки, чтоб создалось впечатление мол тему обсудили, в общем и в целом одобрямс. Куда спешим-то? 

Моно джан ...Аса инчи эс харнвел ирар.Ты и без меня хорошо знаешь,что это обращение больше не Арм народу,а штатам. Эси так сказать Сыктирмарши документн а .СС этим еще раз дает понять шитатам,что я все делал ,как вы сказали(и не раз и не только по телефону)что не связано с Карабахом и ни каких предусловий..А я (ахпер джан),и ты (Моно джан) знаем ,что наверняка турки без привязки вопроса с Арцахом,и калитку не откроют,ни то что границу.Откат даст СС при первом же удобном случаи...А опозиция у турков ...это гораздо опасная штука,чем мы думаем...Подписи еще не означают открытие границ.СС поедет на футбол...(там к стати увидит мир разницу наших народов).Гюле мантоиц как выйдет,начнет лавировать.Он обьязательно будет давить на минскую группу...Я даже думаю,что он будет толкать азеров на боевые действия.(Вот тут будет опасность).Но открыть границы для них будет очень сложно.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сильное обращение, что бы не говорили противники. Это позиция сильного и уверенного в себе человека, который привык брать на себя ответственность. Есть четкие и ясные сигналы всем.

PS Я все думал, как же он подстрахуется - то ли о руки:)) добавит в тест протоколов, что подпись Армении будет считаться недействительной в случае, если турки включат динамо. Но такое публичное обращение прямо перед подписанием тоже не плохой вариант.

Понимаешь Arin-Berd если бы это было только моё мнение, а в Армении люди думали иначе. Я бы просто читал форум и пытался бы их понять.

Но как видишь ситуация мягко говоря иная и то, что я говорю находит понимание у большинства, а посему читай форум и пытайся понять если способен. Пользы от этого твоей Родине будет больше. Если не способен помочь, так хоть не навредишь.

Будем молиться чтоб Серж оказался прав.........

что касается мировых держав, то если они в этом деле не за нас, то есть если они нас хотят кинуть, то нас ничего не спасет, подпишем или не подпишем, откроем или нет...

не думаю что Турция это тот игрок за которого на данном этапе взаимоотношенений между нами, будут впрягаться такие тяжеловесы как франция, Америка, Россия. Всем миром на одну маленькую слабую немощную (в сравнении с ними) Армению....

в любом случае до конца года осталось мало.

СС вещает только для местных. И Штатам, и России очень глубоко наплевать что там говорит президент какой-то богом забытой страны своему народу, главное, что бы было так, как договорено.

Слова, слова - своему народу, туркам он подписывает БУМАГИ. А должно быть наоборот.

Для меня он предатель армянских интересов, в том числе МОИХ личных.

Сегодня в вестях красиво сказали, что-то типа:

каждая из сторон идет на уступки: Армения смягчает позицию по Геноциду, а Турция взамен открывает так нужную Армении границу.

мда... противно. Баш на баш.

Дальше думаю, что отдадут 5 районов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...