Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Минская группа довольна. к чему это?

Aqdam

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь за то, что тема сначала высветилась в разделе Наука. пока не полностью разбираюсь в форуме.

Судя по заявлениям Минской группы, да и сторон - все остались довольны. есть инфо, что главы МИД стран МГ будут участвовать в подписании протокола в Цюрихе

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я думаю у со-председателей группы 2 цели:

1. решить/не решить проблему всеми возможными и невозможными путями

2. выгадать по максимуму для своей страны в процессе решения/не решения

От того кто остался довольным можно понять что там происходит. но я думаю все идет по плану СС, согласованного с Алиевым.

PS.Кстати есть данные что СС воевал в Карабахе? В чем заключалась конкретно его роль?

• OpenArmenia Club

они всегда довольны, не помню случая чтобы они не были довольны результатами встреч

А что им не быть довольными? Халявные командировки, халявные шашлыки-водка-цай + еще и зарплату плотят...

Я бы тоже был доволен.

Ну я думаю у со-председателей группы 2 цели:

1. решить/не решить проблему всеми возможными и невозможными путями

2. выгадать по максимуму для своей страны в процессе решения/не решения

От того кто остался довольным можно понять что там происходит. но я думаю все идет по плану СС, согласованного с Алиевым.

PS.Кстати есть данные что СС воевал в Карабахе? В чем заключалась конкретно его роль?

Минская группа довольна ? Значит они еще долго будут при деле и хлебе...

Минская группа довольна ? Значит они еще долго будут при деле и хлебе...

Минская группа довольна с неопределенностью обеих сторон,что в любой момент можно киндануть любую из них...Ну что означает три основоположные линии Мирный путь решения вопроса,самоопределение наций и тц...Так для нас хорошо,что само...нации,или для них,что ТЦ.?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Только что прочла:

там еще фотка смешная....

Медведев, Саргсян и Алиев пешком направились в резиденцию российского лидера

В эти минуты стартовала трехсторонняя встреча президентов Армении, Азербайджана и России. После заседания Совета глав государств СНГ Серж Саргсян, Ильхам Алиев и Дмитрий Медведев из зала заседания пешком по центру Кишинева направились в резиденцию российского лидера, передает корреспондент Tert.am из Кишинева.

Замыкали своеобразное шествие главы МИД трех стран, причем все трое активно общались по телефонам.

news.am

Только что прочла:

там еще фотка смешная....

Медведев, Саргсян и Алиев пешком направились в резиденцию российского лидера

В эти минуты стартовала трехсторонняя встреча президентов Армении, Азербайджана и России. После заседания Совета глав государств СНГ Серж Саргсян, Ильхам Алиев и Дмитрий Медведев из зала заседания пешком по центру Кишинева направились в резиденцию российского лидера, передает корреспондент Tert.am из Кишинева.

Замыкали своеобразное шествие главы МИД трех стран, причем все трое активно общались по телефонам.

news.am

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Это сегодняшняя фотка. Свита замыкающая шествие президентов....

ну чтоб избежать утечки инфо перед встречей они не придумали ничего получше чем "говорить по телефону"....интересно кто первый начал...

• OpenArmenia Club

Это сегодняшняя фотка. Свита замыкающая шествие президентов....

ну чтоб избежать утечки инфо перед встречей они не придумали ничего получше чем "говорить по телефону"....интересно кто первый начал...

-Молока и хлеба не покупай, я после встречи президентов куплю... ,- :rolleyes2: кто-то позвонил жене, а остальные решили похвастать своими Верту)

Кто-нибудь, выложите сюда эту фотку. У меня не получается

http://fotki.yandex.ru/users/vanyan1983/view/24791?page=0

ыСпасыб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...