Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противники протоколов

Рекомендованные сообщения

четник

Если ты боишся Бога значит не все ладно со совестью.

Бог никого не наказывает, Бог есть любовь.

Люди сами себя наказывают своим невежеством, ложью и трусостью, а потом когда у них в жизни случаются неприятности то списивают свои беды на бога, мол наказал и все такое.

Это есть очень неправильное толкование сути Бога и немудренно что ты не видишь обьективную реальность таким как он есть.

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ
Лично мне это не понятно. Если бы элита понимала все опасности, то во-первых имела бы ответы на многочисленные вопросы, а во-вторых предприняла бы соответствующие шаги, для защиты от этих опасностей.

А кто тебе сказал, что элита:

а) таки не понимает

б) таки не сделала ничего?

Политика не делается на уровне патриотического пафоса, брад, это тебе не Грузия, не Азербайджан и не Турция. Чуть серьезнее все...

Почему-то часто армяне, "из лучших побуждений" все время сравнивают Армению с вышеперечисленными в негативном ключе потому что ...

Барс, то что вы против протоколов, это ваша гражданская позиция.

Мы же говорим об армянской элите и об армянском народе. И элита, как вы признали, и народ, как вы, думаю тоже признаете, на порядок выше наших баранистых соседей.

Это раз.

Во-вторых, я говорил не о говне :)

Я говорил о том, что если говорит Эрдоган - для того чтобы присмирить и успокоить азеров, турецких нациков и прочих. Если говорит Серж - то он говорит хотя бы часть правды и говорит он это мне и вам! И это ведь хорошо. Он нас уважает намного больше, чем Эрдоган своих баранов... Ведь это банально видно из любого его слова. И это для меня важнее текста протокола.

Идеология - это не догма как вам наивно кажется .Идеология служит конкрентым задачам на конкретное время.

Пипи давит Биби

Туг сидит в засаде

Колючка заняла круговую оборону

дожили.....

Оборона, один из видов боевых действий))), имеющей целью измотать противника, затрачивая минимум усилий и создать необходимые предпосылки для контрудара :rolleyes: Я пока не атакую... :innocent: Жду ввода противником последнего резерва, для подготовки благоприятной ситуации для разгрома, вот тогда и будет, как говорил мой знакомый пилот бомбордировщика: боевой разворот, захожу на цель... :thumbsup:

Я думаю идеология "плохой плохой турок, мы его боимся" должна была сгинуть!

Сейчас мы говорим туркесу все что о нем думаем ему в лицо, а не посредством парламента Словакии и это качественное изменение.

Иметь дело с турком = прыгать с десятого этажа?

Заметь: я не говорю, что турок стал хорошим. Но мы уже настолько выросли чтобы сказать ему это лично, а не посредством словацкого парламента

Как шуртвац шуртвацу скажу:

Маленько МЫ все перенервничали,Армяни дааа,завтра сами над собой смеяться будем вспоминая сегодняшний ТЕАТР НЕРВОВ................

У меня ко всему этому подход простой:За турками весь мир а за армянами ВСЕ АРМЯНЕ МИРА,Мир поменялся 20 раз а армяне всё там же и те же.

это не идеология, и вся эта история не имеет ничего общего с этим

я не прыгаю с девятого этажа, можно этим воспользоватся и сказать

что я боюсь земли, или боюсь высоты,

НЕТ я люблю себя, именно по этому и не прыгаю с девятого этажа

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...