Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противники протоколов

Рекомендованные сообщения

Реакция МИДа и Сержа наверняка будет - дайте день Ирявана отпраздновать.

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Почему наш МИД не реагирует должным обратом на какие-то претензии Турции по освобождению земель? Турции, которая до сих пор сидит на армянских землях, которая захватила Северный Кипр и не чешется, которая ... Офигеть просто.

13lad

Ситуация с Протоколами пока разворачивается таким образом, что Азербайджан в лице Турции наконец пролучил активного лоббиста своих интересов. Турции в своё время не удалось войти в число "посредников" урегулирования арцахско-азербайджанского конфликта и разыгрывать там из себя эдакого "равноудалённого" миротворца. Теперь Турция больше не стремится как-то скрывать свои интересы и на руках у неё серьёзный аргумент - подписанные, но не ратифицированные Протоколы.

Америке нужны обе открытые насквозь границы (о чем я постоянно пишу уже свыше полугода) и Турция выполнила американские условия - подписала бумагу, сумев при этом составить её так, чтобы не упустить своих интересов. Теперь она свободна в манёвре - ведь даже в случае проигрыша она играет не на свои, а на азербайджанские интересы, а это, как говорили в Одессе, две большие разницы.

Америка от этой кутерьмы ожидает вполне конкретный результат, и морочить ей голову не получится. Турция уже сказала, при каких условиях Протоколы будут ею ратифицированы. Теперь ход за Арменией. Вполне возможно, что в этом раунде Саргсяну придётся расплачиваться за свой статус землёй. По крайней мере, других "ходов" у этого шахматиста я не вижу. Впрочем, в шахматы я не играю.

Итог: если раньше Армения, грубо задвинув Арцах в сторону, одна играла против примерно равного ей Азербайджана, то теперь она одновременно должна сыграть против Азербайджана, Турции и Америки. При этом два игрока (Турция и Америка) играют интересами третьего, то есть, совершенно свободны от каких бы то ни было потерь и переживаний в случае проигрыша. Не чересчур ли?

Вот такой "сеанс одновременной игры" получается...

Слова не главное, что с того что где то что то тявкнули.

Я думаю что они сейчас просто провоцируют- чтобы мы шум подняли...

С др. стороны очень интересно молчание Ирана. Для них этот процесс на самом деле очень важен. И их выжидательная позиция непонятна.

С др. стороны очень интересно молчание Ирана. Для них этот процесс на самом деле очень важен. И их выжидательная позиция непонятна.

Есть дичь на которую охотятся так . с шумом ,собаками ,а есть другая дичь на неё охотник охотится выжидая на тропе тихо и ....молча а потом валит одним выстрелом!

Я уже много много говорил сейчас главное это завалить Азеристан то есть поссорить братанов и только потом можно уже поднимать шум. А от толго что мы будем шуметь легче нам не будет Ардани только хуже а нам это надо ?

А я думаю,премьера давно пора в топку.В мегри надо создать офшор,для диаспоры...И постепенно поставить на место олигархов (местных).И закон....Эконом преступление ровен к предательству родине...Мкнери жохове техум кпакви.

• Advanced

Мегреци, определенно не хватало.

Ваганик и Ко не в почете у большинства.

у них максимум 5% сочувствующих.

Непонятно ? это потому что вы амёба а я умная амёба почувствовали разницу ? в Тегеране знают то что знаю я в Португалии . А почему в Иране спокойны я давно говорил ,но повторять я даже для вас не буду . Когда амёбы знают меньше они и спят лучше.

ну вы то хоть знаете что такое амёба ? А то люди подумают что я вас обидел не дай Бог

Мегреци, определенно не хватало.

Ваганик и Ко не в почете у большинства.

у них максимум 5% сочувствующих.

• Advanced

Потому что страна маленькая и все знают Ваганека pooh_on_ball.gif

На самом деле, не знаю как другие дашнаки, наши - пустоплеты.... они всегда всем недовольны, но ни разу не видела, чтобы они сделали что-то дельное :)

примерно как Моно - тотальный обсер и ни слова по существу pig_ball.gif

Солнце, зря ты так про Моно. По его постам видно что он достойный человек, который по настоящему болеет за Армению. Достойный человек это уже большая вещь и большая редкость на самом деле. А по существу говорить, так этот форум не для этого. Это все таки больше как чат.

P.S. Ленин пост выше (про козлов) напомнил мне анекдот:

Всемирный женский конгресс. На повестке дня два вопроса:

1. Все мужики козлы.

2. Нечего надеть.

:rolleyes:

Ситуация с Протоколами пока разворачивается таким образом, что Азербайджан в лице Турции наконец пролучил активного лоббиста своих интересов. Турции в своё время не удалось войти в число "посредников" урегулирования арцахско-азербайджанского конфликта и разыгрывать там из себя эдакого "равноудалённого" миротворца. Теперь Турция больше не стремится как-то скрывать свои интересы и на руках у неё серьёзный аргумент - подписанные, но не ратифицированные Протоколы.

На самом деле, не знаю как другие дашнаки, наши - пустоплеты.... они всегда всем недовольны, но ни разу не видела, чтобы они сделали что-то дельное :)

Солнце, зря ты так про Моно. По его постам видно что он достойный человек, который по настоящему болеет за Армению. Достойный человек это уже большая вещь и большая редкость на самом деле. А по существу говорить, так этот форум не для этого. Это все таки больше как чат.

P.S. Ленин пост выше (про козлов) напомнил мне анекдот:

Всемирный женский конгресс. На повестке дня два вопроса:

1. Все мужики козлы.

2. Нечего надеть.

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...