Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противники протоколов

Рекомендованные сообщения

Оборона, один из видов боевых действий))), имеющей целью измотать противника, затрачивая минимум усилий и создать необходимые предпосылки для контрудара :rolleyes: Я пока не атакую... :innocent: Жду ввода противником последнего резерва, для подготовки благоприятной ситуации для разгрома, вот тогда и будет, как говорил мой знакомый пилот бомбордировщика: боевой разворот, захожу на цель... :thumbsup:

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Иметь дело с турком = прыгать с десятого этажа?

Заметь: я не говорю, что турок стал хорошим. Но мы уже настолько выросли чтобы сказать ему это лично, а не посредством словацкого парламента

лично я, вел деловые переговоры с Турком в 1995 году! И для этого мне н понадобились никакие протоколы, и не помешали границы

помешала родная таможня на Армяно-Грузинской границе!

А чем тебе таможня мешала ?)))) Вывозить медь, металлолом...или ввозить турецкое барахло?)))

А ну теперь попробуй вывезти через Грузию что нибудь на экспорт)))))

нет родной!

ремонтировать моторы АрмЭлектро в Сирии !

Thug джан протоколы это не "Иметь дело"!

нам просто ясно говорят ваша дорога в Европу лежит через Стамбул!

Стамбул есть та Европа куда вы должны стремится!

неужели кто-то действительно может думать что через Турцию мы будем импортировать что-то в Европу?

лично я, вел деловые переговоры с Турком в 1995 году! И для этого мне н понадобились никакие протоколы, и не помешали границы

помешала родная таможня на Армяно-Грузинской границе!

за 20 лет мы научилисб торговать с Ираном ? Мы что фурами туда импортируем высокотехнологическую продукцию?

что за лапша !!!!!!!!!!

честно скажите Хилари попросила мы делаем, а не расшатывайте все что может понадобится в критичексий момент

я УТВЕРЖДАЮ, целью является национальное !!!

весь последний год, удар за ударом по национальному!

Я уже совсем потерял надежду услышать внятные доводы "противников". Судя повсему, альтернативных вариантов мы не услышим. А жаль. Я то грешным делом думал,что варианты все же существуют. Одним словом: "Вариант чика, амбиции ка"

Я уже совсем потерял надежду услышать внятные доводы "противников". Судя повсему, альтернативных вариантов мы не услышим. А жаль. Я то грешным делом думал,что варианты все же существуют. Одним словом: "Вариант чика, амбиции ка"

не говори глупости, вообще ты видел эти моторы ?

и кто сказал что это Серж ?

ты спросил я ответил, и просьба подумать прежде чем писать дурацкие мысли

Барс, у меня к Вам вопрос. Только пожалуйста не называйте мои мысли глупыми, ладно? :give_rose: Так вот вопрос: Вы доказываете, что открытие границ с Турцией в эконмическом отношении пользу не принесет Армении? Я пока только про экономику. :innocent:

• Advanced

Барс, у меня к Вам вопрос. Только пожалуйста не называйте мои мысли глупыми, ладно? :give_rose: Так вот вопрос: Вы доказываете, что открытие границ с Турцией в эконмическом отношении пользу не принесет Армении? Я пока только про экономику. :innocent:

Колючка, 100% никаких положительных экономических изменений не будет. И проблема исключительно в нас. Так же как и принесло никакого эффекта собтудничество с Ираном и спользование его дорог для сотрудничества хотя бы с странами персидского залива (мы говорим о деньгах, а богаче арабов - тлько арабы), никакого эффекта от откоытой границы с Грузией, и дело не в том что грузины плохие - это миф. Для сравнения: контейнер от Поти до Баграташена чтоит 600 долларов .... Въехав в Ереван цена доходит до 1300 ... давай теперь посчитаем, у кого аппетиты круче и кто гуубит торогвлю? ....

Оставим импорт в покое.

Давай поговороим об экспорте - в ближайшие 20 лет ты, в качестве импортера, ни для кого интереса представлять не будешь, и по количеству и по разнообразию ... артадрутюн чунес... ну до каких пор будешь экспортировать персиковый компот? ....

20 лет потрачено впустую - был шанс наладить производство крайслеров - инвесторов постали нах (а сейчас было бы ЧТО предъявить миру). Был шанс наладить текстиль - послали нах ....

Давай посмотрим ЧТО Армения импортирует: сахар - когда собственная свекла гниет, и всего-то надо было, чтопоставить сахарный завод, поверь затраты не большие, кожу - когда скотоводство и мясоперерабатывающее производство доает достаточно сырья, химикаты, когда наш собственных химзавод давно превратился в склад импортируемомго сахара и турецкого барахла. Масло, когда возможность отжимать его у нас есть, даже было, и то импортируем ... Ну и далее, и далее, и далее

Был шанс отстроить хоть какую либо транспортную или промышленную инфраструктуру - все было пущено в прах.

Тот кто лелеет радужные мечты о том, что щас начнется бойкая торговля, он подразумевает, что будет дешево скупать в Турции и сбывать дорого тут.

Как экспортная единица, армения ничего, кроеме томати сок у дехци кампот преддложить не может. А для экономического роста - это смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...