Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противники протоколов

Рекомендованные сообщения

Россия :rolleyes:

Впервые все державы играют в одни ворота вместе. И Европа и США и РФ - все играют в турецкие ворота. Все эти "комиссии" - это скорее кость брошенная туркам, ничего эти комиссии не решат, ничего они не притормозят. Проблема Геноцида только будет более активно обсуждаться и приниматься, ибо это только первое серьезное давление на Турцию, дальше будет больше... США не забыло, как турки ради своих интересов сыграли в сторону РФ, а РФ хорошо усвоило, что базы в Армении неполноценны, ибо вынуждены считаться с отсутствием снабжения(не баз, а страны)... "Весьмиру" очень нужны открытые границы. Турции и Азербайджану - они явно не нужны...

После войны в Грузии вся система равновесия в регионе расшаталась, и сегодня происходит востановления этого равновесия усилением Армении.

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

1. где гарантия что Турция будет пропускать военную технику из РФ в РА?

2. допустим что у ЕС США и РФ одни и те же интересы, соотвественно и цели. они тоже мирно будут разделены?

Брат, ты живешь в Армении и тебе вся "внутренняя кухня" знакома больше чем мне. Я могу судить только по прессе и по наглядным примерам. Посмотри на Грузию, чем открытая граница с Турцией ей навредила?

1. где гарантия что Турция будет пропускать военную технику из РФ в РА?

2. допустим что у ЕС США и РФ одни и те же интересы, соотвественно и цели. они тоже мирно будут разделены?

После войны в Грузии вся система равновесия в регионе расшаталась, и сегодня происходит востановления этого равновесия усилением Армении.

Свободного человека нельзя взять в рабство. А Армения, что бы там некоторые ни говорили, Человек Свободный.

Свободного человека нельзя взять в рабство. А Армения, что бы там некоторые ни говорили, Человек Свободный.

Что-то за последнее время Россия ни сумела никому помешать вытеснит его.

Колючка джан, мне больше нравится, когда ты пишешь про военную тематику :):give_rose:

Почему то вспомнилось.. Только без обид, лано? Такие же слова мне говорили азюзеры. Один в один. Когда я говорила об их обществе. Правда когда я дербенила их армию, они говорили, что больше нравится когда я рассуждаю о религии, когда я писала о том, что происходит с религией у них, они говорили, что мне лучше писать про военку...

В принципе, согласна, когда читаешь что-то, что не нравится или не совпадает с собственным мнением, то легче всего призвать автора заняться другим делом. Кстати я так то же иногда говорю, но при этом обязательно показываю почему я так считаю. Дискуссия и есть дискуссия, и каждый из нас говорит то, что считает, приводит доводы и предположения за ту или инную точку зрения. Никто из нас не желает зла Армении или армянскому народу, но пути разные. Так что если можно, без подобных фраз, лано? Это тебе :give_rose: :innocent:

Прошу прощения за офтоп... Хотя наверно этот пост посвящен всем. Мы не враги друг другу. У нас цель одна, а вот пути мы видем разные.. Давайте более терпимо относится друг- к другу...

:innocent:

1. Это уже вопрос обсуждения России с Турцией.

2. Цели разные безусловно, а интересы в данный отрезок ими могут видеться одинаково. Похоже, так и есть.

Почему то вспомнилось.. Только без обид, лано? Такие же слова мне говорили азюзеры. Один в один. Когда я говорила об их обществе. Правда когда я дербенила их армию, они говорили, что больше нравится когда я рассуждаю о религии, когда я писала о том, что происходит с религией у них, они говорили, что мне лучше писать про военку...

В принципе, согласна, когда читаешь что-то, что не нравится или не совпадает с собственным мнением, то легче всего призвать автора заняться другим делом. Кстати я так то же иногда говорю, но при этом обязательно показываю почему я так считаю. Дискуссия и есть дискуссия, и каждый из нас говорит то, что считает, приводит доводы и предположения за ту или инную точку зрения. Никто из нас не желает зла Армении или армянскому народу, но пути разные. Так что если можно, без подобных фраз, лано? Это тебе :give_rose: :innocent:

Прошу прощения за офтоп... Хотя наверно этот пост посвящен всем. Мы не враги друг другу. У нас цель одна, а вот пути мы видем разные.. Давайте более терпимо относится друг- к другу...

:innocent:

1.хочешь сказать, РА это не волнует?)

2. теперь у них одна цель, да предположим. и из достижения своей цели, каждая из сторон попытается получить свою выгоду. там и начнется противостояние и пренебрежние нашими интересами

Кореолан, ну во-первых, до сих пор Армения не в долговой яме перед Западом даже, а уж тем более перед Турцией, механизма закабаления Армении со стороны Турции не вижу,

Арин-Берд, твои историческо-легендарные аналогии с сегодняшней политической ситуацией я вижу нерелевантными.

Вижу вот что еще:

то, что должно было внести раскол между турками и азерами внесло раскол между армянами вследствие нашей нетерпеливости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...