Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Необходимость создания подкомиссии по историческим вопросам с Турцией

Рекомендованные сообщения

сколько архивов хватило бы, чтобы доказать, что Арцах не аз. земля, что Нахиджеван не аз. земля, что даже территория Азербайджана не аз. земля? теперь ответьте, Армения что либо серьезное сделала, палец о палец ударила по этому жизненноважному направлению? мы даже не опровергли слова алиева, что нахиджеван - древняя аз. земля. даже не отреагировали на слова алиева о том, что Зангезур - аз. земля.

и теперь говорите, что подкомиссия заставит Турцию посмотреть в лицо своему прошлому, начнутся обсуждения в самой Турции. товарищи, в Турции за обсуждения Геноцида грозит статья, все прекрасно знают какая. что, Армения заставит со своей подкомиссией ее отменить, если Европа не в состоянии?

говорите,мы будем обсуждать последствия Геноцида, а не сам факт Геноцида. какие последствия, если Турция не признает самого факта Геноцида? обсуждением последствий мы хотим добиться того, что Турция примет факт Геноцида? я вас умоляю. последствия обсуждаются после констатации факта. а мы после единицы сразу перепрыгиваем на тройку.

деятельность обеих подкомиссий превратиться в огромную информ. войну, которую мы не в состоянии выиграть. почему? потому что говорим - "Франция признала геноцид армян. Вам не достаточно? Это не является подтверждением факта? Что вам ещё нужно?", так же как и говорим, весьмир знает, что Арцах - армянская земля. нет господа, весьмир об этом не знает. весьмиру плевать на это. у весьмира свои проблемы. мы должны заниматься этим. а теперь прочитайте пост сначала, и поймете, будем мы этим заниматься или нет.

и еще, приводите пример германии и Израиля. пора бы уже понять, что Турция - это не германия, Армения - это не Израиль.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

пора бы уже понять, что Турция - это не германия, Армения - это не Израиль.

А это кульминация! Армения поняла, что она не Израиль, а Турция не Германия. Вопрос геноцида можно снять с повестки дня и больше к нему не возвращаться. Это то, что вы предложили.

Что предлагаю я, я написал выше.

..........Ани.....У армении не хватило бы сил на арцах,не хватит,на нахиджеван,не хватит на информ войну.Еще на что не хватит.? 8 миллионов армян в спюрке и пусть начнут эту информ войну.Это легче,чем оскорблять президента.Это легче и дешевле ,чем кормить чужих конгрессменом.При желании во всем мире можно такое поднять ,что турки могут и проклинать тот день,когда согласились на эту комиссию.Я спюрк не могу понять..Почему они не хотят использовать свою мощь.Понимаю,что трудно бросать обжитые места и приехать жить на родину(не говорю еще массово воевать за него).Но интеллектуально то можно бороться?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Сакред джан, как это интеллектуально бороться? Что должен делать довольно-таки разношерстный Спюрк?

Сакред джан, как это интеллектуально бороться? Что должен делать довольно-таки разношерстный Спюрк?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вы написали много, но на простой вопрос не ответили.

Вы расписались в бессилии, в невозможности решить главную задачу ибо у вас нет плана действий, мероприятий способных привести к цели. У вас и цели нет. Ибо то, что у вас в представлениях не имеет реального воплощения. С подобным подходом вы пришли в тупик. Всё что вам остаётся это ждать у моря погоды, когда Папуа Новая Гвинея признает геноцид армян или когда рак на горе свиснит, ведь вы даже не готовы обратиться в Международный суд ибо уверены, что его проиграете, у вас просто не хватит сил.

Я думаю, что когда эмоции улягутся - придет время понимания необходимости концентрации усилий всего Армянства в деле принуждения Турции признать факт Геноцида.

Поймет и та часть Спюрка, которая сейчас выступает против вступления в этот дипломатический процесс.

У нас есть Министерство Диаспоры, которая должна будет коорденировать "разношерстные" потоки усилий Cпюрка. Будет и ударная команда, призванная оккумулировать эту энергию на голову пантюркской нечисти...

Айк Демоян поддерживает ратификацию Протоколов. Наверно мало таких специалистов по вопросам факта Геноцида как он. И если он "за", то понятно, что уверен в победе истины...

Айк Демоян поддерживает ратификацию Протоколов. Наверно мало таких специалистов по вопросам факта Геноцида как он. И если он "за", то понятно, что уверен в победе истины...

Это было бы так, если после отрицания вероятности победы в деле принуждения Турции к признанию факта Геноцида данными методами - последовало бы предлажение альтернативных методов, которые привели бы нас к той же цели.

..........Ани.....У армении не хватило бы сил на арцах,не хватит,на нахиджеван,не хватит на информ войну.Еще на что не хватит.? 8 миллионов армян в спюрке и пусть начнут эту информ войну.Это легче,чем оскорблять президента.Это легче и дешевле ,чем кормить чужих конгрессменом.При желании во всем мире можно такое поднять ,что турки могут и проклинать тот день,когда согласились на эту комиссию.Я спюрк не могу понять..Почему они не хотят использовать свою мощь.Понимаю,что трудно бросать обжитые места и приехать жить на родину(не говорю еще массово воевать за него).Но интеллектуально то можно бороться?

• OpenArmenia Club

Посмотрев последние кадры,я бы не сказал,что они разношерстные и не сплочены.

ну тут особый случай... некий порыв единения...

но в целом если брать для сравнения русский Спюрк и американский - это две большие разницы

Уважаемая Арника, cпасибо за ответ.

Из него я понял, что Вы предлагаете переложить заботу принуждения Турции к признанию факта Геноцида на плечи будущих покалений, - тогда, когда для этого настанут лучшие времена...

Вы знаете в чем Вы не правы, по моему мнению? - Вы не видете, а может не желаете видеть, что "лучшие времена" наступили здесь и сейчас. :turkey:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...