Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прорыв или предательство?

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Да нивапрос! Ты всегда была сама корректность.

Понимаешь, у каждого свой уровень эмоциональности. Вот мне не лень печатать изредка многа букав и изложить мысль, что Серж несколько не соответствует моему представлению о том, каким должен быть армянский президент, действительно трудящийся ради своего народа и ты пы. А у кого-то краткость - сестра таланта и очень образная речь. Так это ж хорошо, что не все болтливы, как я.

Ну ты же знаешь, что моя самоидентификация, ни этническая, ни социальная к жертвам никакого отношения не имеет. Но предавать память погибших соотечественников и целоваться взасос с грязными убийцами я считаю ниже достоинства не только армянина, а и вообще человека(ну о президенте я молчу...может и нет у него никакого достоинства?). А никакой разницы между этим сегодняшним зверьём и зверьём 2-3-4 помётами раньше я не вижу. Как-то так.

я не всегда корректность, но предпочитаю сопровождать обсёр аргументами... имхо это верно.

имярек - гАвно, ибо ..... и далее .... Серж и для меня не эталон, однако увы и ах, другого предложения не поступало. Жа собственно никогда и не было. по крайней мере в обозримом прошлом. Юродивый на юродивом сидит юродивым погоняет.... Один александропольский договор чего стоит .... как ты считаешь, такое мог подписать армянин? ... а ведь подписал .... и армянин, и после геноцида .... так что, я сильно удивляюсь как мы вообще досуществовали до 21 века новой эры .... Сильно удивляюсь. Но только Сержу альтернативы я не вижу... да и не увижу... и дети мои не увидят, и внуки тоже ... если останутся армянами.

Значит все же Геноцид не является фундаментом самодиентификации ... ни для меня, ни для тебя.. если напрягусь, то наберу еще пару тысяч .... из своего окружения...

Тогда кули с таким апломбом нести ересь и претендовать на завние интеллектуалки пробы 999 .....

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ну что за выражения, Солнычка? В крайнем случае можно сказать "какай", но даже такого лучше не допускать. Это же публичный форум, как никак, ай мард smoke.gif

սրի - так луЧЧе? :)))))

Вы оба бредите- эта болезнь называется бредом сивой кобылы.

Вот интересно в форуме вы все храбрые умные за СС грудью ляжете - но небось не один из вас в армии не служил, и все сбежали от призыва. Вот и взывайте к тем цускам кто с вами, потому как пордажные цуски только с вами рядом и будут.

А вообще- вы оба кажетесь неадекватными.

Дама явно настроена воинственно... Умудрилась разругаться практически со всеми... обхамить, проклясть, пролоббировать, .... активная дамочка ...

может у нее и такая самоидентификация... но думаю одной Хелен явно недостаточно, чтобы ее мнение было принято как основные теортеические подожения самоидентификации армян :)))

Не поняла, что вы на Хелен напали?

Народ, на форуме КАЖДЫЙ имеет право писать то, что думает. Даже Родригес.

Она пишет в нормальной форме, потом приходит группа поддержки СС и выпрашивают комплименты :)

Думаю, что НЕ стоит устраивать травлю. Это более чем некрасиво.

Не поняла, что вы на Хелен напали?

Народ, на форуме КАЖДЫЙ имеет право писать то, что думает. Даже Родригес.

Она пишет в нормальной форме, потом приходит группа поддержки СС и выпрашивают комплименты :)

Думаю, что НЕ стоит устраивать травлю. Это более чем некрасиво.

Марга если ты ещё всё не поняла то я снова повторю .Я не служба спасения 111 ,я лишь разделяю внешнию политику Сержа Саргсяна это надеюсь уже понятно .Теперь по дамочке то что ты не поняла это не удивительно потому что ты от неё далеко не ушла в хамстве !!!! Но она кажется решила даже тебя обойти и в этом вот и всё и ничего личного .

у тебя по крайней мере хватало ума не допрашивать людей это так к слову . Но целом твой интелект я ценю выше просто знаю тебя давно ,а с этой дамочкой у меня желания церемонится у меня больше нет .

не тебе решать кому мне дарить цветы и оплодировать .

Alexandre Rodrigues все больше напоминает загнанного и подбитого быка кидающегося на красную материю (любое высказывание против протоколов). А насчет хамства- с моей стороны хамства нет. Но есть рпивычка все и всех называть своими именами.Но я быстро учусь и уважение такого материала как Родригес было бы для меня оскорблением. Тем более что его мнение и мнение ему подобных амеб мне безразлично :withstupid: .Кстати они знают что такое амеба?

Александр и Хелен

Повышение рейтинга

За продолжение разборок последует НЕДЕЛЬНЫЙ БАН

Тему закрываю как лишнюю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...