Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос к Еркрамасу

Рекомендованные сообщения

Да ладно какая дискуссия развернулась. Я к Обращению Московский организация имею отношение опосредовано. Текст составлялся в Москве, мне предложили подписать и я подписался. Список подписантов взял с http://youtharmenia.ru/news/111/2009-10-06-1650 Оупен там до сих пор в подписантах. Я не считаю нужным связываться с каждым из подписантов не мной составленного Обращения, чтобы уточнять достоверность подписи. С меня достаточно работы по Обращению, которое я инициировал.

Корнелий, если у вас были вопросы в связи с вашей подписью под Московским обращением, с какой стати эти вопросы ко мне? Обращайтесь к организаторам акции - "московским организациям". У себя на сайте подпись Оупена удаляю, с другими общайтесь сами.

P.S.: "Еркрамас", как всероссийская газета, вполне может подписаться под Обращением москвичей, так как имеет отделение и в Москве.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Скажите пожалуйста, Тигран, если мы соберем 450 подписей в поддержку САСа, вы готовы опубликовать материал у себя, с заголовком "Вся диаспора поддерживает политику Сержа Саргсяна"?

Если да, то к какому сроку нам нужно определиться.

Если нет, то почему?

Скажите пожалуйста, Тигран, если мы соберем 450 подписей в поддержку САСа, вы готовы опубликовать материал у себя, с заголовком "Вся диаспора поддерживает политику Сержа Саргсяна"?

Если да, то к какому сроку нам нужно определиться.

Если нет, то почему?

1. Я с вами общался не по этой теме, а вы мне как-то по еврейски отвечаете по другой теме, к чему бы?

2. Отвечаю: соберите хотя бы 250 подписей и обратитесь ко мне с соответствующей просьбой.

3. Начать сбор подписей в поддержку САСа вам в МНБ посоветовали? Если, что я могу им позвонить и попросить, чтобы Вас не беспокоили.

1. Вы явно меня с кем-то путаете. Это мое первое сообщение, адресованное Вам. До этого мы с Вами нигде ни разу не пересекались, если мне память не изменяет.

2. Спасибо. Но вы так и не ответили - будет ли соответствующий заголовок.

3. Честно говоря, ваши настолько теплые отношения с МНБ несколько удивляют, но я обещаю, что не буду звонить в СНБ и просить, чтоб Вас взяли в оборот. Рано или поздно сами спалитесь, как гриццо, сколько веревочке не виться...

Корнелий, судя по этой ссылке http://kornelij.livejournal.com/631220.html?thread=10270388 Вы уже были в курсе, кто Вас "подписал".

1. Теперь понял. Вы в каждом юзере видите ОА и общаетесь с коллективным разумом. Я правильно понял?

2. Ок. Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, что должно содержаться в тексте, чтоб он вышел под заголовком от имени всей диаспоры? По каким критериям идет отбор? Я просто не хочу думать, что вы банально вводите своих читателей в заблуждение и держите их за быдло. Возможно, у вас есть специальный скрипт, определяющий соответствие текста с мнением всей диаспоры. Хотелось бы узнать алгоритмы, критерии сопоставления, чтоб не попасть впросак со своими 250 подписями.

3. Позволю себе никак не прокомментировать.

1. Теперь понял. Вы в каждом юзере видите ОА и общаетесь с коллективным разумом. Я правильно понял?

2. Ок. Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, что должно содержаться в тексте, чтоб он вышел под заголовком от имени всей диаспоры? По каким критериям идет отбор? Я просто не хочу думать, что вы банально вводите своих читателей в заблуждение и держите их за быдло. Возможно, у вас есть специальный скрипт, определяющий соответствие текста с мнением всей диаспоры. Хотелось бы узнать алгоритмы, критерии сопоставления, чтоб не попасть впросак со своими 250 подписями.

3. Позволю себе никак не прокомментировать.

Хороший вопрос.

На Вардананке администрация приняла справедливое решениен, - удалить "диаспора против" из текста обращения. Ведь по сути оно отражает мнение конкретно под ним подписавшихся, но не более того.

В диаспоре есть как стороники Протоколов, так и противники. Есть и воздержавшиеся.

Поэтому никто не имеет права утверждать свое или своих единомыщленников мнение как мнение всего Спюрка.

Прочитав отчет, заметил, что еще больше поддерживаю подписание протоколов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...