Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Акции протеста

Mono

Рекомендованные сообщения

Просто странно, как мы всюду ищем предательство и подвох, боимся говорить с преступником с глазу на глаз, но зато каждый год с открытыми ртами ждём это заветное слово Геноцид из уст очередного президента США а потом вся диаспора молчит.. не устраивает митинги в глендейле.. зато на перевыборах с удовольствием хавает очередное обещание признать Геноцид это ли наше национальное достоинство? Это ли наша непоколебимая воля НЕзабывать жертв?

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

аи блин... т.е. п;олучается вот что.

Решение Армении зависит от решения Турции - а не от того что выгодно Армении. Ахпер асенк турки ратифицировали - и что от этого ?! Получается что ратифицирование Армянским Паркаментом - абизаловкая?! Значит ли это что не ратификация вообще как вариант не рассматривается?

а если я уехал в 2008-ом?! И в страшные годы был в Армении и не в страшные... сейчас предложили работу по контракту и я уехал... (не только я но и многие другие) - и что?! Все?! Уже критиковать сержа нельзя, так как я пересек линию пасспортного контролья?

Чушь!!!

у меня иногда складывается впечатление, что армяне - это нация с самым большим и самым древним в мире комплексом неполноценности и извращённым понятием о национальном достоинстве

+100

Сегодня Серж в США заявил, что Армения будет ратифицировать протоколы только после того как это сделает Турция.

Господа, я хочу перекопировать сюда пост Солнычки из другой темы. Это настолько гениальные слова, что я готов трижды под ними подписаться.

Всю тему читать лень, но то, что было в Париже, никак, кроме позора не назовешь!

армяне вели себя как разъеренное быдло и мне стыдно и неприятно.

Я считаю, что сам факт поездки СС уже много должно было сказать армянам на всей планете: ребята, я не допущу раскола, ваше мнение мне важно!

я не припоминаю, чтобы какой либо из Президентов Армении, когда либо так уважил бы Диаспору.

Если кому-то за пределами этой страны кажется, что эта страна должна им больше, чем те должны этой стране, хотя бы в в виде терпимости и уважения, то сильно заблуждается.

Больше всего меня бесит, когда эта хваленая Диаспора трясет перед носом и тычет в глаз своими субсидиями. Так, ребята, давайте договоримся, либо вы честно признаетесь себе, что помогаете своей родне, просто откупаясь от факта своего непроживания тут, либо прекратите приручать и ставить к ноге целую страну за ливерную колбаску.

Первый и основной приниц милосердися гласит: хочешь помочь - подари удочку, а не давай каждый день по рыбке. Так вот, эта ваша килька уже поперек горла сидит. потому что при каждом удобном случае вы не упускаете шанса напомнить нам о том, чей хлеб мы едим. И хотя бы ради этого, хотелось бы жрать свой хлеб.

Далее, если хоть кто-нибудь из вас, сделал больше для Армении, чем Шарль Азнавур, в большей степени доказал свою верность и преданность армянству и Армении, то пожалуй он имеет право брызгать соплями. Но даже ОН, герой Армении, меценат, который с первого дня Независимости Армении стоял за ее спиной и поддерживал в трудную минуту, поддержал Перзидента Армении, еслу не по мелочам, то по существу вопроса.

Пусть встанет тот, кто больший армянин, чем Азнавур, и больший гражданин Армении, чем диаспорянин Азнавур.

Мне стыдно, стыдно за вас, что вы так и не научились вести себя цивилизованно. Радуетесь беснованию быдла, которое тупо против .... а против чего оно? а какую альтернативу оно готово предложить?

Послушайте ради разнообра интервью руководителей колоний той или иной страны. мнение людей, принимающих решение. А не беснующуюся толпу, которая .... просто против ....

Толпа, которая делает с турками бизнес, торгует турецкими шмотками, ездит в Анталью отдыхать ....

А может стоит начать с себя? ... просто объявить личный бойкот производным турецкой эконимики? ... и тогда быть против? ...

Мне впервые захотелось защитить президента Республики Армения ... ВПЕР-ВЫ-Е ...

Да нет Дав джан... мы не боимся говорить с преступником, наоборот... мы хотим доверится его слову, что он в будущем будет хорошим... Можно ли доверится?! Подумай сам.

Я имел ввиду, что мы почему то не хотим сесть с ним за один стол и положить на него... нет, не то что вы подумали, а наши аргументы и факты

ведь они у нас есть, правда?

мы ведь не сомневаемся что они у нас есть,

но мы почему то предпочитаем десятилетиями воевать с протурецким парламентом болгарии, проталкивать в португалии...

Я это говорил еще месяц назад, когда говорили "а что если турки не ратифицируют и мы останемся в дураках". Кстати, я посмотрел состав турецкого парламента. Они просто дурят народ. Правящая партия при желании продавит протоколы, ее одной там 340 из 550 и она может привлечь еще и других депутатов.

конечно немцам будет что положить :) если у них последние выборы проходили в борьбе за голоса ТУРЕЦКИХ избирателей и один из кандидатов имет турецкие корни :)

конечно немцам будет что положить :) если у них последние выборы проходили в борьбе за голоса ТУРЕЦКИХ избирателей и один из кандидатов имет турецкие корни :)

От того, что в Германии полно турок, немецкие архивы не перекрасятся в цвета турецкого флага. Так, к слову...

Я имел ввиду, что мы почему то не хотим сесть с ним за один стол и положить на него... нет, не то что вы подумали, а наши аргументы и факты

ведь они у нас есть, правда?

мы ведь не сомневаемся что они у нас есть,

но мы почему то предпочитаем десятилетиями воевать с протурецким парламентом болгарии, проталкивать в португалии...

Сегодня Серж в США заявил, что Армения будет ратифицировать протоколы только после того как это сделает Турция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...