Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ответственность за происходящее

Рекомендованные сообщения

Ахмединеджада 8 лет пугали Армагедоном. Кто только не пророчил бомбёжку Ирана. А он за эти годы усилил страну, вооружил её и теперь говорит с позиции силы. Не стоит переоценивать Америку и её возможности

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Нас пугают Армагеддоном уже 2500 лет, а если о сегодняшнем дне, то 15 лет - с момента окончания войны нам угрожают абсолютно все, кому не лень. И страну точно также усилили. Мы тоже говорим с позиции силы, просто сила Армении на Кавказе это сила Ирана на Ближнем Востоке, как бы кому ни хотелось принизить рост Армении.

П. С. Не во время Роба изменились условия - как то приход Обамы, 5дневная война, мировой кризис и многое другое. А межправительственную комиссию по истории предлагал Роб. И переговоры начинал Роб и Осканян, оба сейчас слюной брыжжут, что эти протоколы предательство. Если это предательство, то предатели они как их разработчики.

Я не считаю СС-а предателем

Более того уверен что у СС-а есть мотивация типа делаю благо

Но не в этом проблема. Проблема в том что они совершают жуткую ошибку.

Вот статья

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=15796&SectionID=0&RegionID=0&Date=10/05/2009&PagePosition=1

Поймите наконец нельзя кровопусканием лечить истощения от кичешных паразитов.

Так делали в средневекови и пациенты умирали.

Тут некоторые кричат нельзя больше так жить

Да нельзя, но нельзя лечить болезнь кровопусканием.

Это ДИКОСТЬ. и Ошибка

Моно меня опередил.

Армения и армяне (пусть даже диаспоральные) не в той ситуации, чтобы терактами устраивать народный суд. У нас уже был теракт в 1999 - и что? Нас слишком мало, чтобы убийствами и ликвидациями держать в рамках внутриполитическое поле. Мы не арабский мир, у нас это не работает.

А ответственность мы уже все несем с хрен знает какого года... как минимум с 1915. За то, что допустили, не защищались, проиграли и оставили неотмщенными наши невинные жертвы.

Если кто то УБЕДИТЕЛЬНО предоставит ИСТИННЫЕ тексты Дор Карты Мад-их принципов и Протоколов то как нормальный человек я могу ответить на ОПРОС Сашико.Но МЫ ведь имеем если не МНИМЫЕ то наверняка обглоданные тексты.

Дорожная карта- дорога предлагаемая к использованию.типа РЕКОМЕНДУЮЩИЙ дорожный знак.

Мадридские принципы-Принципы по которым ПРЕДЛАГАЕТСЯ что либо.

ПРОТОКОЛЫ-документ не имеющий юр силы ввиду того что подразумевает декларирование того или иного хода событий вобщем протокол о НАМЕРЕНИЯХ.

-НИ ОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА не вижу а лишь попытку рассорить МЕНЯ с Сашико или Десперадой или с Алексеем.Вот ЦЕЛЬ всех этих бумаг.Это моё мнение,как я оцениваю.

И вообще.С какой позицией должен выйти к народу президент,если ОДНА часть требует только признания ГЕНОЦИДА а другая часть требует ТОГО чего Армения не в силах сделать и эти ВТОРЫЕ уже делятся на "Геноцидистов"и тех кто"За компанию".

ЧЕГО КОНКРЕТНО ВАМ НУЖНО И НЕОБХОДИМО,Армяне?

Слово Геноцид по английски,признание Карабаха,открытие коммуникаций,возврата территорий,или ВСЁ И СЕГОДНЯ?

ЧТО НУЖНО И НЕОБХОДИМО АРМЕНИИ?

• OpenArmenia Club

-НИ ОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА не вижу а лишь попытку рассорить МЕНЯ с Сашико или Десперадой или с Алексеем.Вот ЦЕЛЬ всех этих бумаг.Это моё мнение,как я оцениваю.

Мнение как раз самое верное , это работа спецслужб . Точно так же как мы вроде с нашей стороны вбиваем клин между аз и турками , также они вбивают клин между нами и диаспорой . Как я наблюдаю у них неплохо получается . Армяне этим и отличаются , что поссорить их между собой как 2 пальца об асфальт :laugh:

Слишком много патриотов , когда их численность превышает допустимый предел , быть беде ;)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот козёл!!! Он чё не может проявить патриотизм и кричать Карс карс,ведь спюрковцам тяжело кричать СТЕПАНАКЕРТ,СТЕПАНАКЕРТ(Красивей места в мире не было и НЕЕЕТ,Степанакерт,Степанакерт люблю твой утренний рассвет :rolleyes: )......................Трёх милионная Армения должна видимо иметь 300тысячную армию.

Вобщем НИЧЕГО не понимаю!У нас даже басни Крылова по своему воспринимаются-Однажды лебедь щуку раком...............

Мнение как раз самое верное , это работа спецслужб . Точно так же как мы вроде с нашей стороны вбиваем клин между аз и турками , также они вбивают клин между нами и диаспорой . Как я наблюдаю у них неплохо получается . Армяне этим и отличаются , что поссорить их между собой как 2 пальца об асфальт :laugh:

Слишком много патриотов , когда их численность превышает допустимый предел , быть беде ;)

• OpenArmenia Club

оЧЕНЬ ПРОШУ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ.

Все выражения абсолютно понятны , поддерживаю. Я б и за Карс пошел погибать , дело не в этом , но если бы хотя бы малюсенький шансик был . Его пока нет , поэтому и нужно реальным выполнимым делом заняться . Никогда ни один оратор не умирал за родину , крикуны и ораторы всегда орали , молчаливые и спокойные шли умирать .

Да и вообще уже давно не модно умирать .Времена изменились вместо старых инструментов появляются новые

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...