Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ответственность за происходящее

Рекомендованные сообщения

Долго думал стоит ли открывать эту тему, но поскольку, даже на уровне дебатов в других темах, на нее не удается получить четкий ответ от яростных противников внешнеполитического курса СС, решил это сделать, тем более, что даже звучат мысли , что ответственность никто не понесет. На мой взгляд, понесут все те, кто откажется от 1) и 2):

1) В случае подтверждения вашей версии о том, что СС-сознательный или несознательный предатель армянских интересов и продаёт святые нам вещи за личное благополучие (других версий не бьло), готовы ли вы приехать в Ереван (если не живете там), организовать народное сопротивление, вынудить его подать в отставку, устроить теракты, покушение на СС, т.е. пожертвовать собой и любой ценой устранить его как источник предательства ? Если сможете остаться живым - см. п.2

2) В случае, если СС решит выйти из переговоров (или его не будет в живых) с турками и Азербайджаном, отвалит РФ,США, ЕС определенно преследующих свои интересы, откажется от мадридских принципов и т.д. готовы ли вы лично приехать в Ереван (если не живете там) и в случае последующих жестоких санкций, провокационных акций со стороны сильных мира сего , встать на защиту СС и совместно переносить все тяготы и лишения, которые могут выпасть на долю Армении?

Думаю смысл всем понятен, поэтому прошу не цепляться к словам и не умничать без необходимости.

PS. На одном армянском форуме прочитал, что оказывается 1 Марта это была хитрая задумка СС, чтобы с одной стороны так напугать народ, чтобы он потом не рыпался супротив его внешнеполитических инициатив (он заранее знал, что все будет сдавать естессно), с другой связать милицию и войска кровью армянского народа, чтобы у них не было пути назад. Я, конечно, смеюсь над этими измышлениями, но в качестве отмазок левонковцев от личного участия в 1) и 2) случае принимаю.:rolleyes:

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Зачем?

Мне кажется обвинение в предательстве - игра слов. Просто очень эмоциональное обсуждение. А раз обсуждение, значит это слова

Зачем?

Мне кажется обвинение в предательстве - игра слов. Просто очень эмоциональное обсуждение. А раз обсуждение, значит это слова

ты думаешь эмоции ? Все эти люди так настойчиво поддаются эмоциям ? А на мой взгляд, это их осознанная позиция

90% эмоции. Можно было бы как-то отдельно обсудить, потому что в открытом может не всем понравиться.

90% эмоции. Можно было бы как-то отдельно обсудить, потому что в открытом может не всем понравиться.

давай подождём ответов. Интересно в первую очередь услышать Накомичи,Семетойа, Маргу, Моно,Вайкунеци, Андрея72, Алексея

• OpenArmenia Club

Сашико , я извиняюсь заранее , ты просил не умничать , но по моему нужен 3ий пункт

3) В случае, если у СС все получится неожиданно хорошо для нас откроется граница без всяких условия , призанется геноцид , никто не будет совать свой нос в вопрос арацаха и т.д. готовы ли вы лично приехать в Ереван (если не живете там) или не приезжая публично принести извинения , а те кто вообще переходил рамки дозволенного (хотя на этом форуме не было) добровольно понести заслуженное наказание ? :smile:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сашико , я извиняюсь заранее , ты просил не умничать , но по моему нужен 3ий пункт

3) В случае, если у СС все получится неожиданно хорошо для нас откроется граница без всяких условия , призанется геноцид , никто не будет совать свой нос в вопрос арацаха и т.д. готовы ли вы лично приехать в Ереван (если не живете там) или не приезжая публично принести извинения , а те кто вообще переходил рамки дозволенного (хотя на этом форуме не было) добровольно понести заслуженное наказание ? :smile:

я только реалистичные варианты учитывал :dribble:

давай подождём ответов. Интересно в первую очередь услышать Накомичи,Семетойа, Маргу, Моно,Вайкунеци, Андрея72, Алексея

2) В случае, если СС решит выйти из переговоров (или его не будет в живых) с турками и Азербайджаном, отвалит РФ,США, ЕС определенно преследующих свои интересы, откажется от мадридских принципов и т.д. готовы ли вы лично приехать в Ереван (если не живете там) и в случае последующих жестоких санкций, провокационных акций со стороны сильных мира сего , встать на защиту СС и совместно переносить все тяготы и лишения, которые могут выпасть на долю Армении?

Спрашивается тогда - "Почему нужно было ввязываться во весь этот геморой с турками?". Вон, Роберт сидел себе и не дёргался.А тут чуть ли не внушают азерскую мантру о безысходности.

Спрашивается тогда - "Почему нужно было ввязываться во весь этот геморой с турками?". Вон, Роберт сидел себе и не дёргался.А тут чуть ли не внушают азерскую мантру о безысходности.

много разных версий уже прозвучало, давайте по существу.

Думаю, их не будет. Ответов. От Накомичи и ко.

Было все, начиная с обвинений и вплоть до угроз.

ну не будет, значит капец нам.

1. Факт предательства, подразумевает злой умысел, и это слишком сильное слово, которое мы обесцениваем частым и подчас неуместнм кпотреблением

2. А если подразумевается, что надо стрелять во всех кто

не врет но глуб, врет из меркантильных сооброжений,

или является чужим инструментом , или по другим причинам вредит

то надо пройтись почти по всему истеблишменту

3. Лично я глубоко разочарован текущим уровнем дискусий в обществе

а ответсвенность ляжет на всех нас,

ответсвенность за бездействие, за неумение, ...

также ответсвенность в виде последсвий

p.s.

кстати то же самое могу сказать и о ЛТП и его деяний ( я имею ввиду злой умысел и ответсвенность )

Роб дергался. Просто условия были другие. Скорее всего при нынешних условиях, Роб бы пошел по тому же пути.

Для сравнения дихотомия Ахмадинеджад - Мусави. Второй якобы проамериканский, первый уже налаживает отношения со Штатами

1. Факт предательства, подразумевает злой умысел, и это слишком сильное слово, которое мы обесцениваем частым и подчас неуместнм кпотреблением

так именно в этом его и обвиняют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...