Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Результат политики Сержа и ее оценка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 868
  • Создано
  • Последний ответ

Камрадесс, ты тут занимаешься небольшой фальсификацией ;)

Тогда технология была не развита. Сейчас она развита. Вот и вся разница.

Тем более, что все эти "монополии" не стопроцентные. Приведите альтернативный сервис и все заработает. Просто проблему монополий развели до того, что якобы из-за нее не могут жить в Стране. Я вот могу, вроде ты тоже можешь. И другие тоже как-то живут, правда некоторые проклинают ее с утра до вечера, но монополии тут не при чем ;-)

раз с монополиями мы живем счастливо, цветем и пахнем, и в них ничего плохого нет, то почему серж приводит их как один из основных аргументов в пользу открытия границы? :rolleyes:

раз с монополиями мы живем счастливо, цветем и пахнем, и в них ничего плохого нет, то почему серж приводит их как один из основных аргументов в пользу открытия границы? :rolleyes:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

????????????? Хде приводит???? Блин, был уверен, что это я придумал:diablo:

Камрад, а что такого плохого в этих монополиях? Монополии есть абсолютно везде. В США например, сплошь и рядом. В России тоже. В Европе тоже почти везде. Просто у нас это модная тема для обсуждения. Конечно у нас они пользуются некоторыми вещами, которыми бы не должны, но решение этого - функция времени, а не экономики.

А в общественной жизни будут изменения когда выздоровеем.

согласен, что есть везде. Но наши постсовковые монополии особенного характера - криминально-дебилоидные (я не арментел конечно имел ввиду). Имхо их разрушение поможет выздоровлению.

на встрече с общественным советом.

прикольно)) Он что расписался в своем бессилии с ними бороться ?

нет, он сказал типа , что открытая граница приведет к уменьшению числа монополий или вроде того. я не помню.

нет, он сказал типа , что открытая граница приведет к уменьшению числа монополий или вроде того. я не помню.

Потому что население требует уничтожения монополий.

П. С. Ани джан, буду благодарен, если ты будешь обсуждать меня со мной же. ;)

Жоховурд джан...Доди Гаго и Лфик это не монополия...это обыкновенный вариант перехода мафиозных структур(местного разлива)к монополиям.Как только у Арм президента (любого)под рукой будут нормальные структуры рыночного монополизма на конкурент основе,доди гаго в тюрьме будет писать мемуары...Как ходорковский и все те ,которых ищуть.С открытием границ придут инвестиции европы.Я ставлю на энергетику.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Если бы люди требовали запуска космического корабля, подскажу, что он бы сказал:

"Открытие границы поможет запуску космического корабля" :)

П. С. Я не говорю что у нас нет монополий, или что все хорошо. Я хочу сказать, что "не так страшен черт как его малюют". И наша экономика далеко не так коррумпирована, как считает большинство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...