Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский журналист об НКР

Semetoja

Рекомендованные сообщения

По-моему вы не согласны. Почему тогда молчите? Армениан, что скажешь? Привет, кстати. :hi:

Изменено пользователем V Baku (история изменений)

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

V Baku никто не обижается, просто после всего этого никто не может гарантировать, что вы не найдете что нибудь и в решении суда когда она будет в нашу пользу... а теперь почему я так думаю:

Я понимаю что трудно - но признай, что после законного решения ВС АЗ. ССР о выходе из состава СССР и после того как Азербайджан стал суверенным и правопреемником АДР 1918-1920 гг - законы СССР уже не распространялись на Азербайджан.

Поймите наконец разницу - НКАО не вышел из состава АЗ.ССР а своим решением стался в составе СССР после того как азербайджан вышел... и Карабах действовал по уже указанному закону

Азербайджан ликвидировал образование которое находилось в другом государстве - в СССР. Соответственно данное решение не имел юридической силы о чем Конституционный суд СССР вынес решение от 29 ноября 1991 года

В Баку прости... но я не верю в твою искренность, так как я считаю тебя умным человеком и ты просто не можешь не видеть что факты приведенные тобой не выдерживают никакой критики. Соответственно ты просто не хочешь их признать - тогда что мешает тебе не признать решение любого суда???

Поверь В Баку джан я говорю совершенно без обид - просто если такие люди как ты (а я поверь высокого мнения о тебе) не принемают очевидное, то что говорить о тех кто настроены реакционно?

Вот вопросы на которые мы наверное никогда не найдем ответы

Эх В Баку джан... может еще как может... И я просто уверен, что в АР скажут что судья был проярмянским, или был невмняемым, или еще что то...

Я понимаю что ни от моих ни от твоих решений ничего не зависит... но если я могу согласится на суд (со всеми вытекающими из этого последствиями), то мне не понятна твоя позиция:

я ответил на все твои доводы... твое несогласие означает, что я либо был не убидителен, либо ты просто не хочешь признать, что НКАО-НКР действовал законно - напомню еще раз, что от твоего согласия или несогласия в конфликте ничего не изменится... меняются лишь наши мнения

В Баку, посудите.

"после законного решения ВС АЗ. ССР о выходе из состава СССР и после того как Азербайджан стал суверенным и правопреемником АДР 1918-1920 гг - законы СССР уже не распространялись на Азербайджан." (Семетоя)

поэтому не надо аппелировать на "ту же Конституцию". Она уже не деиствовала на территории АР.

"Азербайджан ликвидировал образование которое находилось в другом государстве - в СССР. Соответственно данное решение не имел юридической силы о чем Конституционный суд СССР вынес решение от 29 ноября 1991 года" (Семетоя)

Ни и напомню, что :

Особая форма управления в НКАО была введена Указом Президиумом Верховного Совета СССР от 12 января 1989г. Данным указом был образован Комитет особого управления, "непосредственно подчинявшийся высшим органам государственной власти и управления Союза ССР". (Москва, Кремль, 12 января 1989 года, Н 10017-XИ)

Указ о введении Особой формы управления означал фактический вывод НКАО из под непосредственного подчинения АзССР.

Получается как ни крути ни АзССР ни АР уже не имели юридическои власти над НКАО-НКР.

Давайте рассмотрим вариант, что мы, все стороны, обращаемся в Международный Суд, он рассматривает все варианты, если примет решение, что Карабах вышел законно, то Аз-н примет такое решение, а если примет другое решение, вы согласитесь?

Только честно. Другого выхода я не вижу.

Почему до сих пор не обращаются?

Интересно... уже все практически наизусть знают, кто когда, и даже в котором часу откуда вышел, куда вошёл, какой статус имел, на чью конституцию наплевал... Однако... вопрос то остаётся... Почему стороны, так уверенные в своей правоте, до сих пор, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не обращаются в суд? Это в первую очередь касается Азербайджана. Вы ведь считаете, что земли были оккупированы, вы ведь считаете что НК не имел права на всякие там референдумы-шмеферендумы... В принципе именно вы формально считаете себя пострадавшей стороной. Так в чём же дело? Тем более что именн у вас часто звучат слова о ом,что минская группа занимается фигнёй, именноваши в последнее время стали поднимать этот вопрос в различных структурах... Остался последний шаг - Международный суд...

Однако тишина...

Согласен с Давидом.

Если посмотреть на проблему глобально, то потерпевшая сторона - Азербайджан. Так что же она не обратится в "суд" ?

Может всё же есть моменты, которые им это не позволяют?

Давид, Азербайджан никогда не обратится в суд, потому, что у него нет шансов его выиграть. Азербайджан надеется решить этот вопрос финансово.

Кстати у них не плохие показатели будут в ближайшие 7 лет.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...