Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выступлени Сержа в Общественном Совете (видео)

Рекомендованные сообщения

Десперадо-джан, а что Франция не виновата в сдаче Киликии туркам? Франция нам никакой не друг, Франция для нас это просто основной представитель ЕС (для Турции это Германия), не более. Единственным фактором наших связей с Францией является Диаспора. Но она сейчас довольно слаба, на самом деле. Что касается истории - то если мы ругаем англичан, чем французы лучше? Они подставили Киликию и киликийцев. Ну или что мы хорошего такого видели от Франции еще? То, что Франция приняла армян, она от этого получила огромные дивиденды, а как по мне лучше бы все армяне вместо США и Европы так и оставались бы в Греции. Сейчас было бы легче репатриировать... И потом, помогать Греции намного лучше, чем помогать Франции или США.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Арцив джан, отвечу тебе на тему монополий.

На самом деле уровень монополизации и коррупции у нас не такой уж и страшно высокий. Это в основном прямое следствие советского наследия.

С другой стороны диверсификация торговых путей все же приводит к снижению зависимости от монополий. Где контролировать две пути, а где три? :) На 50% сложнее. Но дело не в этом. Там не в экономике проблема.

Ты еще хорошо заметил про политическую культуру в Армении. Я тебе еще одну вещь скажу. Серж поехал по СПюрку, несмотря на то, что заранее знал, что в него будут кидать гнилыми яйцами и обвинять в предательстве. А это, еще один респект ему от меня.

А писать гадости про Россию на русскоязычном форуме - верх ума и прагматизма, нет? Причём, у России заслуг перед Арменией куда как больше, чем у Франции.

Нет, я не о том, что на Россию исключительно молиться надо, я просто подход хочу понять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...