Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выступлени Сержа в Общественном Совете (видео)

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание на слова Сержа на 17,30 до 18 минуте и на произношение слово "луууурдж" :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Я ссориться из-за этого с половиной форума не собираюсь. :smile: Я просто спросил где выступления оппонентов. И почему не было диалога (вопросов-ответов)?

P.S. Дай бог, чтобы Армении сопутствовала удача.

Диалога и с политическими партиями не показывали-наверное там закрытие вопросы обсуждаются.Но вот оценки после встречи бывают-вот одна из них http://forum.openarmenia.com/topic/4056-n-eaai-au-au-oioaaee-idhiaaanoe-eioaadhauth/page__view__findpost__p__971279

Всё в этом мире относительно

հայաստանի Ազգային ժողովում մեկնարկել են հայ-թուրքական արձանագրությունների վերաբերյալ լսումները, որ նախաձեռնել է ԱԺ արտաքին հարաբերությունների հանձնաժողովը: Լսումներին ներկա է եւ ելույթ է ունեցել արտաքին գործերի նախարար Էդվարդ Նալբանդյանը: Ելույթ են ունեցել նաեւ խորհրդարանի տարբեր խմբակցությունների պատգամավորներ, ինչպես նաեւ լսումներին ներկա Մոդուս Վիվենդի կենտրոնի տնօրեն Արա Պապյանը: Արձանագրությունների ստորագրմանը, բնականաբար, կողմ են արտահայտվում Հանրապետական եւ Բարգավաճ հայաստան կուսակցությունների ներկայացուցիչները: Սակայն հետաքրիրն այն է, որ դահլիճը ծափահարում է նրանց, ովքեր դեմ են արտահայտվում:

ОТЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ !! В НЕМ ЕСТЬ СМЕЛОСТЬ, ВОЛЯ, РЕАЛИЗМ, ПОНИМАНИЕ ВЫЗОВОВ, ХЛАДНОКРОВИЕ ! ...

Если бы хотя бы 30% армянского населенения в Армении и Спюрке была готова воспринять и разделять эти взгляды, а еще важнее отставивать! мы бы имели совсем другое, значительно более зрелое и готовое к вызовам общества и нацию!

Но мы имеем нацию, которая не ценит то,что имеет, гонится за мифами, для которой нет авторитетов, где каждый суслик агроном и имеет право обсуждать любые междпланетарные вопросы. Я не могу сказать, что общество имеет то правительство, которое заслуживает. Серж явно выше этого среднестатистического, возможно, что чиновничий слой соответствует уровню развития нашего общества, но никак не ниже!

Жить иллюзиями, массово превращать карту Великой Армении и Арарата в бытовой обиходный аттрибут, но при этом не иметь нормальной карты Армении и Арцаха, строить сверхпланы по Севру и даже более того, но не иметь рационального, волевого понимания, что это требует от нас усилий по развитию того, что имеем сейчас; тотально не верить ЛЮБЫМ своим гос. деятелям и верить каждому слову глав неприятельских стран, зарываться от бахвальства касательно нашего прошлого и тут же падать в состояние паники и ощущения беспомощности существования без большого брата ... - вот наши бичи

Если процесс не будет запущен, то мы рано или поздно, с такими темпами смены своих забетонированных мозгов будем выдавлены из региона полностью, поскольку окончательно потеряем связь с реалиями.

Если процесс будет запущен, то риски все равно велики, но есть шансы, что все это приведет к переосознанию и перемобилизации внутри страны и в диаспоре, а значит и на право быть на наших де-факто землях в будущем, а в определенной перспективе в будущем и на решение армянского вопроса ...

Извините, что эмоционально, просто накипело, потому что я вижу, что даже данное сильное и многослойное интервью Сержа Саркисяна превращается в выдернутые трафаретные фразы нашим же народом ... а то, что не удобно сознанию (например, про то, кто пойдет воевать), 100% автоматически опускается.

НАДО УМЕТЬ ЦЕНИТЬ И ДОРОЖИТЬ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕМ, В ОСОБЕННОСТИ ЛЮДЬМИ! А то получается, что мы готовы чтить кого угодно из внешних знаменитостей, у которых хоть капля арм. крови есть (даже если они себя таковыми не считают), но своих внутренних талантов, деятелей мы не ценим, не воздаем им должное.

Ребят , вы уж извините , но мне увиделась крайняя неуверенность в поведении Сержа Саргсяна... Думается , что он сильно озадачен реакцией армянства и даже мантра : "я царь,я царь" , не сильно помогает...

Возможно он всё-таки склоняется к принятию верного решения...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

не расхваливайте его, чтобы не сглазить....

плохой Серж, плохой Серж, плохой Серж, плохой Серж, плохой Серж, плохой Серж, плохой Серж, :pleasantry:

По моему он все сказал.!

Все предельно ясно...

-"Я не враг народа и себя самого".

Это мысль красной ниткой проходит во время его выступлении.

Все взвешено, а подробности доработают по ходу переговоров.

Выступление Президента не оставило камня на камне от позиции его оппонентов.

Все четко разложено по своим местам.

Кто хочет услышать - пусть слушает, кто хочет увидеть - пусть смотрит...

¨Посмотрел. Крайне неубедительно. Я не знаю, может я уже разбалован политиками которые за мой голос готовы танцевать перед мною, а СС призывает армянство зайти в ЕГО собственную авантюру, при этом он сам не совсем понимает, что он затеял и что будет в конце всего этого.

Что это значит; "потом посмотрим что выиграли а что проиграли"?

Нет уж, так серьезные люди дела не делают. Он должен на всеуслышание заявить что это лично его авантюра и лично он и несет ответственность за все это дело. А то как у него получается, когда ситуация сто процентов положительная, тогда это - "я", а когда не совсем ясно, чем закончится авантюра тогда это - "мы", посмотрим", "увидим что будет в конце" и тд!

Событие: ЖЕНА залила соседей (разбила вазу, забыла купить еды коту).

Как сообщается: "МЫ залили соседей" (разбили вазу, забыли купить еды

коту).

Событие: ЖЕНА погуляла с собакой (купила продукты, вымыла посуду).

Как сообщается: "Я погуляла с собакой" (купила продукты, вымыла посуду).

Событие: МУЖ собрал шкаф (купил компьютер, починил замок в двери).

Как сообщается: "МЫ собрали шкаф" (купили компьютер, починили замок в

двери).

Событие: МУЖ сломал пульт от телевизора (не вынес мусор, не гулял с

собакой).

Как сообщается: "ОН сломал пульт от телевизора" (не вынес мусор, не

гулял с собакой).

Конечно я не против маневрам СС в регионе, но это должны быть маневры а не кут утел из турецких рук.

Существует шаги после которых назад уже нельзя. Скажем, если у холостого парня родился ребенок, то он уже несовсем холостой, это тот шаг после которого ты хоть беги сто шагов назад, все ровно ситуацию уже не исправишь. В таком раскладе лучше женится.)))

По моему он все сказал.!

Все предельно ясно...

-"Я не враг народа и себя самого".

Это мысль красной ниткой проходит во время его выступлении.

Все взвешено, а подробности доработают по ходу переговоров.

հայաստանի Ազգային ժողովում մեկնարկել են հայ-թուրքական արձանագրությունների վերաբերյալ լսումները, որ նախաձեռնել է ԱԺ արտաքին հարաբերությունների հանձնաժողովը: Լսումներին ներկա է եւ ելույթ է ունեցել արտաքին գործերի նախարար Էդվարդ Նալբանդյանը: Ելույթ են ունեցել նաեւ խորհրդարանի տարբեր խմբակցությունների պատգամավորներ, ինչպես նաեւ լսումներին ներկա Մոդուս Վիվենդի կենտրոնի տնօրեն Արա Պապյանը: Արձանագրությունների ստորագրմանը, բնականաբար, կողմ են արտահայտվում Հանրապետական եւ Բարգավաճ հայաստան կուսակցությունների ներկայացուցիչները: Սակայն հետաքրիրն այն է, որ դահլիճը ծափահարում է նրանց, ովքեր դեմ են արտահայտվում:

Я не могу сказать, что общество имеет то правительство, которое заслуживает. Серж явно выше этого среднестатистического, возможно, что чиновничий слой соответствует уровню развития нашего общества, но никак не ниже!

Правительство представляет не средний уровень своего народа, а высший слой его политической элиты. Поэтому выражение: "каждый народ заслуживает своего правительства" означает, что он из него выделилась такая полит. элита, которая наиболее проспособлена и компетентна им управлять.

На самом деле - даже самые рьяные поклонники АНК вряд ли не слукавив найдут своих рядах полит. фигуры сравнимые со вторым и третьим президентом.

+1

нам не от Сержа надо чего то плохого ждать.

нам надо ждать кто первый на попятные пойдет... вернее Пойдет ли сначала Турция на попятные, или сначала в Азербайджане начнутся массовые суициды у памятника памятнику.

счетчик запущен)))) 8 дней осталось)

приятных всем выходных:beer_hat:

Если честно. Когда ещё политика делалась в таких открытых и гласных условиях?

Хороший ли Серж Саркисян или нет - не об этом я, а то, что он, можно сказать, всенародно выставляет на обсуждение вопросы большой политики, достойно лишь уважения. На мой взгляд.

Я тоже это заметил.В отличие от ЛТП и Кочаряна в выступлении Сержа нет снобизма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...