Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выступлени Сержа в Общественном Совете (видео)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Эл инч эк узум эс мардуц? Амен инч парз асец.

Нам остается внимательно следить за ходом переговоров и не корчить из себя непризнанного политолога или дипломата.

• OpenArmenia Club

ամեն մեկը ուզւմա, որ իրա ուզածը ասի :biggrin:

ахоржакнерин - кацах. :rolleyes:

и все же Серж не сумасшедший чтобы против себя все армянство, и в стране и за ее пределами, настраивать... а значит поступать будет соответственно.

Серж Молодец ! Отличное выступление ! Все по полкам разложил. Полностью поддерживаю его.

Если честно. Когда ещё политика делалась в таких открытых и гласных условиях?

Хороший ли Серж Саркисян или нет - не об этом я, а то, что он, можно сказать, всенародно выставляет на обсуждение вопросы большой политики, достойно лишь уважения. На мой взгляд.

Ему нужна поддержка большинства армян РА, вот и всенародно выступает дабы убедить в правильности его выбора. :smile:

Ему нужна поддержка большинства армян РА, вот и всенародно выступает дабы убедить в правильности его выбора. :smile:

ОТЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ !! В НЕМ ЕСТЬ СМЕЛОСТЬ, ВОЛЯ, РЕАЛИЗМ, ПОНИМАНИЕ ВЫЗОВОВ, ХЛАДНОКРОВИЕ ! ...

Если бы хотя бы 30% армянского населенения в Армении и Спюрке была готова воспринять и разделять эти взгляды, а еще важнее отставивать! мы бы имели совсем другое, значительно более зрелое и готовое к вызовам общества и нацию!

Но мы имеем нацию, которая не ценит то,что имеет, гонится за мифами, для которой нет авторитетов, где каждый суслик агроном и имеет право обсуждать любые междпланетарные вопросы. Я не могу сказать, что общество имеет то правительство, которое заслуживает. Серж явно выше этого среднестатистического, возможно, что чиновничий слой соответствует уровню развития нашего общества, но никак не ниже!

Жить иллюзиями, массово превращать карту Великой Армении и Арарата в бытовой обиходный аттрибут, но при этом не иметь нормальной карты Армении и Арцаха, строить сверхпланы по Севру и даже более того, но не иметь рационального, волевого понимания, что это требует от нас усилий по развитию того, что имеем сейчас; тотально не верить ЛЮБЫМ своим гос. деятелям и верить каждому слову глав неприятельских стран, зарываться от бахвальства касательно нашего прошлого и тут же падать в состояние паники и ощущения беспомощности существования без большого брата ... - вот наши бичи

Если процесс не будет запущен, то мы рано или поздно, с такими темпами смены своих забетонированных мозгов будем выдавлены из региона полностью, поскольку окончательно потеряем связь с реалиями.

Если процесс будет запущен, то риски все равно велики, но есть шансы, что все это приведет к переосознанию и перемобилизации внутри страны и в диаспоре, а значит и на право быть на наших де-факто землях в будущем, а в определенной перспективе в будущем и на решение армянского вопроса ...

Извините, что эмоционально, просто накипело, потому что я вижу, что даже данное сильное и многослойное интервью Сержа Саркисяна превращается в выдернутые трафаретные фразы нашим же народом ... а то, что не удобно сознанию (например, про то, кто пойдет воевать), 100% автоматически опускается.

НАДО УМЕТЬ ЦЕНИТЬ И ДОРОЖИТЬ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕМ, В ОСОБЕННОСТИ ЛЮДЬМИ! А то получается, что мы готовы чтить кого угодно из внешних знаменитостей, у которых хоть капля арм. крови есть (даже если они себя таковыми не считают), но своих внутренних талантов, деятелей мы не ценим, не воздаем им должное.

Ребят , вы уж извините , но мне увиделась крайняя неуверенность в поведении Сержа Саргсяна... Думается , что он сильно озадачен реакцией армянства и даже мантра : "я царь,я царь" , не сильно помогает...

Возможно он всё-таки склоняется к принятию верного решения...

Да. И если большинство народа голосует за какой-то вариант, значит так хочет народ. Или лучше было бы за закрытыми дверями подписать и всех поставить перед фактом?

А в правильности или неправильности выбора могут убеждать и те, которые сидели в зале и ознакомились с подробностями. В чём проблема-то?

Ну, и где их выступления?

ОТЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ !! В НЕМ ЕСТЬ СМЕЛОСТЬ, ВОЛЯ, РЕАЛИЗМ, ПОНИМАНИЕ ВЫЗОВОВ, ХЛАДНОКРОВИЕ ! ...

....

А почему вопрос ко мне?

Выступать должны они, если не согласны. Давай яснее выскажись, если можно.

Я ссориться из-за этого с половиной форума не собираюсь. :smile: Я просто спросил где выступления оппонентов. И почему не было диалога (вопросов-ответов)?

P.S. Дай бог, чтобы Армении сопутствовала удача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...