Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Без названия...

Рекомендованные сообщения

Могу.

Что мы теряем подписав Протоколы?

1. Карабах.

2. Апаран.

3. Девственность.

4. Ничего.

Необратим ли этот процесс на начальном этапе?

1. Да.

2. Нет.

3. Дефлорация неизбежна, но гинеколог исправит.

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Вреж, а почему именно с нами должно это плохое произойти, причем по третьему кругу?

может очередь за турками? (я сама себя утешаю, похоже)

• OpenArmenia Club

Извините Ман , не могу выбрать из этих вариантов... Тут не хватает :

Потеря Армении вообще.

Исчезновение армянского народа.

Большая война в регионе ( переросшая в мировую )

Крах современной цивилизации...

P.S. Конечно можно приколоться , на тему как одна небольшая бумажка может привести к столь трагическим событиям , но шутки шутками , а что на самом деле кроется за этой казалось бы безобидной бумаженцией , вот в чём должен быть вопрос...

А так казалось бы , что такого , девушку на ночь пригласили чай попить...))))

Иду вешацца. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Все будет в порядке, Хаи. Единственное что мы потеряем - это нервы, здоровье и хорошие человеческие отношения на этом форуме.

Я больше в этот раздел не зайду. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Вреж, а почему именно с нами должно это плохое произойти, причем по третьему кругу?

может очередь за турками? (я сама себя утешаю, похоже)

Да не утешаешь , а правильно говоришь . Мерфи не указывал же национальность .Плохое произайдет , но смотря для кого :smile:

У кого всегда все плохо и долго плохо , не может быть опять плохо , думаю роли меняются

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

если это ирония то она не совсем уместна в такой форме так как часть участников форума верит в то что сценарии событий в регионе пишутся в Вашингтоне, Брюсселе, и т.д. Если же это позитивное утвержление то предоставьте evidence в подтверждение ваших слов.

Естественно я не иронизировал, но и никаких evidence у меня нет. Это мои предположения основываясь на той информации, которую я черпаю из различных СМИ.

Протоколы не выгодны не только нам, но и туркам. Хотя им в меньшей степени, так как признав границу, РА не (должна) будет иметь никаких территориальных претензий к Турции, что им на руку. Но историческая подкомиссия по логике не должна их устраивать, так как они прекрасно знают, что произошло 90 лет назад и лишний PR внутри страны им не нужен. (Другое дело они, будучи искусными дипломатами могут использовать это в своих целях и вырулить на нужный путь или тянуть до последнего работу подкомиссии). Европейское светлое будущее им не светит, так как европейцы не хотят принимать их в свою семью. Идти на такой риск без шанса вступить в ЕС и причем теряя влияние на АзР — глупо.

Это инициатива Вашингтона, которые хотят убить сразу двух (а может и более) зайцев. Но какая-та топорная инициатива, если спросить меня. Американцы в своем духе: наша демократия самая демократичная и все должны следовать нашему примеру... как можно скорее...

Самое интересное, как за этим спокойно наблюдает Москва. Такое ощущение, что там знают о бесперспективности американской инициативы, и то, что она рано или поздно провалится, так как ратифицировать протоколы не удастся. Вот тогда русские возьмут инициативу в свои руки.

Извините Ман , не могу выбрать из этих вариантов... Тут не хватает :

Потеря Армении вообще.

Исчезновение армянского народа.

Большая война в регионе ( переросшая в мировую )

Крах современной цивилизации...

P.S. Конечно можно приколоться , на тему как одна небольшая бумажка может привести к столь трагическим событиям , но шутки шутками , а что на самом деле кроется за этой казалось бы безобидной бумаженцией , вот в чём должен быть вопрос...

А так казалось бы , что такого , девушку на ночь пригласили чай попить...))))

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Всем юзерам,

Пожалуйста, сдерживайте смои эмоции. Мы все желаем блага РА и армянству в целом, так что старайтесь быть корректными по отношению к друг другу.

Все будет в порядке, Хаи. Единственное что мы потеряем - это нервы, здоровье и хорошие человеческие отношения на этом форуме.

Не...Господа!..Если наши обсуждения носят обсудительный характер,то ради бога...Мы же не стадо ,что бы по первому призыву сразу АДАБРЯМС.Объяснения и разъяснения одно,а пеной во рту доказывать,что кто то продал,потому что мы знаем ,что он продал..это уже диагноз...Все же ни кто из нас не представляет ,какого челу сидеть на кресле президента в стране,где каждый себя корчит как минимум тем,который случайно не принимал участие в выборах..Ну опоздал блин...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

:devil:

Автором армяно-турецких протоколов является Армения: МИД

Автором Протоколов об установлении армяно-турецких отношений, парафированных Ереваном и Анкарой 31 августа, является армянская сторона. Об этом 1 октября заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в ходе парламентских слушаний по вопросу вышеуказанных протоколов.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, Налбандян выразил удивление по поводу того, что некоторые сомневаются в этом. Для него непонятно также, почему бытует мнение, что эти протоколы подготовлены в Вашингтоне, Берлине или еще где-то.

По словам министра, инициатором диалога также выступил Ереван в лице президента Армении Сержа Саргсяна. Министр проинформировал, что турецкой стороне было заявлено, что если они не намерены отказываться от предусловий, то лучше не начинать этот процесс. И после того, как Турция дала согласие на установление отношений без предусловий, ей были представлены предложения. Конечно, по его словам, наивно думать, что первоначальный вариант документов был безоговорочно принят.

Касаясь содержащегося в Протоколах положения, согласно которому стороны признают границы друг друга, вызвавший у многих беспокойство, Налбандян заметил, что невозможно установить отношения со страной, не признавая ее границы. Беспокойство в основном связано с опасностью, что это положение предусматривает признание Карского договора, который Армения не признала после независимости.

Что же касается Севрского договора в плане его использования в дипломатии в качестве фактора... Эдвард Налбандян по этому поводу сказал: "Если есть кто-либо, кто может доказать, что Севрский договор в силе, если кто-либо может сказать, что документ Вильсона имеет силу, мы это можем обсудить". Налбандян напомнил собравшимся, что документ, представленный Вильсоном, даже конгресс США не ратифицировал. Напомним, что речь идет о документе, по которому вся Западная Армения, как и часть Черноморского побережья в районе Трапезунда переходили Армении.

На замечание же присутствующих, что армяно-турецкое сближение остановило процесс международного признания Геноцида армян, министр задал вопрос: а чем объяснить тот факт, что Геноцид армян не был признан ни одной страной мира и до начала диалога с Турцией - в период с 2007 года по 2008 год.

regnum

Да, я тоже думал, что в США. Оказывается сами армяне лезут в петлю.

Я даже не знаю как дальше думать-размышлять...

Оттого что Налбандян говорит, это не становится фактом. Вы же сами не верите Эдику в других вопосах, а чего в этом поверили? :pleasantry:

Оттого что Налбандян говорит, это не становится фактом. Вы же сами не верите Эдику в других вопосах, а чего в этом поверили? :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...