Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Без названия...

Рекомендованные сообщения

1. повопросу протоколов соц. опросы не были проведены (насколько мне известно) и все цифры недостоверны. Это о цифрах.

2. Вчера тут был митинг по поводу Протоколов - и что удивительно - Моно прав. Те кто говорили они не против устоновления/возобновления дип отношений. Тут в основном против протоколов. В соседней теме я привел и краткие содервания и Карского договора и Протоколов...

Они идентичны!!!! за исключением коммиссии о Геноциде. Так значит именно этот пункт и нужен туркам и они получили... иначе не стоит изобретать колесо, так как все о чем говориться в Карском договоре есть 17, 18 статьи.

Так что я согласен с Моно, деления происходит на верхах - зависит от того чего бояться больше. И пока это происходит вряд ли можно ожидать реальных подвижек развития государства

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Во вторых, народ решает не непосредственно, а через своих представителй в парламенте и во главе государства. Если он продает свои голоса за 5000 драмов или перекладывает решение на гюхапета - это и есть его право выбора. В период между выборами, по доверенности все решения принимаются избранными представителями - политической и экономической элитой общества.

В Опене это искаженное восприятие не есть РЕАЛЬНОСТЬ. Опенармения увы слишком отошел от реальности что очень грустно.

Поскольку тут целый день сидят люди вообще не знающие армянские реалии. Как раз они сидят там загранице и строят геополитические пасянсы за счет моей безопасности.

• Advanced

Вчера из Сюника был репортаж там 90% населения резко против. Тоже самое в других приграничных марзах.

Если даже продажный до костей Аравот публикует цифру 45% процентов против и то в Ереване то тогда представь какие у нас реальные цифры.

Вот это самая наглая ЛОЖЬ!

я смотрела передачу и мнения разделились 45/55 ....

при чем против бвли взрослые, молодежь в основном за... и за только потому что они намерены получить доступ в страну. чтобы взорвать ее изнутри ....

Я вообще не понимаю, Моно, чего ты добиваешься?

читать твои провакационные посты тошно, и главное неясна цель.

Может коротко пояснишь, конкретно, чего добиваешься?

• Advanced

тут сидят некоторые люди засыпающие форум просаркисяновскими постами и эти внушения формируют настроения на форуме.

Релевантно, Марга, только при условии, если докажешь, что прасаркисяновцы любят свою страну, в которой, кстати живут, меньше чем все остальные, которые в лучшем случае бывают тут наездами.

Кто тебе сказал, что ты более за Армению больше, чем я, допустим?

Может уже хватит клеить ярлыки?

Солнычка

Ты смотрела репортаж монитораванный айлуром.

А я знаю реальную обстановку там на месте.

Солнычка не надо ходить в Сюник чтобы узнать атмосферу.

Попытаетесь добыть информацию о реальной атмосфере сегодня в парламенте !!!

Шквал аплодисментов для тех кто разносил в пух и прах протоколы. Вот эта реальность

А вот ваши колебания туда сюда Солнычка непонятны, вы как то определитесь чего хотите и только затем обвиняете меня в чем то.

Я четко знаю чего хочу и я знаю что всю свою жизнь посвящу тому чтобы смыть с меня и с моего народа этот позор.

И еще Солнычка цифру 70 процентов я не взял с потолка

Это соцопрос на ВСЕЙ територии Армении и не только в Ереване со стороны Сивилитас

Вот цифры Вардана Осканяна

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=15631&SectionID=0&RegionID=0&Date=10/01/2009&PagePosition=1

• Advanced

Моно, я тоже против протоколов, но лить дерьмо, тем не менее, я не готова.

Если Парламент против, значит есть шанс что они не пройдут... а если пройдут ... будем формировать АСАЛА-2 ....

тупо валить всех тех, кто ступит в нашу страну ... и тех своих, которые сочтут необходимым сливать границы, Ехерн, или Арцах ....

другого выхода я не вижу ....

внутренне я готова к этому .. а Вы?

Увы Солнычка это не парламент не в пух и прах

Это эксперты и внепарламентские силы разносилы в пух и прах + Дашнаки + Жарангутюн

Так что протоколы примут увы

Да ,Эмиссар мосада здорово расколол Армению..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

И еще Солнычка цифру 70 процентов я не взял с потолка

Это соцопрос на ВСЕЙ територии Армении и не только в Ереване со стороны Сивилитас

Вот цифры Вардана Осканяна

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=15631&SectionID=0&RegionID=0&Date=10/01/2009&PagePosition=1

сильноржущий_смайлик_умирающий_с_схохоту

щас ты мне, социологу, будешь рассказывать как можно получить такие цифры????

Уже сама цифра 70% говорит о двух вещах:

1) выборка невалидна, а значит и выводы неверные

2) или отчеты подделаны ...

выбирай :)

Поверь на слово, ТАКИХ цифр в обществе НЕ-БЫ-ВА-ЕТ! (при грамотно и законно построенной выборке)

так что сливай их сразу :)

сильноржущий_смайлик_умирающий_с_схохоту

щас ты мне, социологу, будешь рассказывать как можно получить такие цифры????

• Advanced

Увы Солнычка это не парламент не в пух и прах

Это эксперты и внепарламентские силы разносилы в пух и прах + Дашнаки + Жарангутюн

Так что протоколы примут увы

Хорошо....

Тогда сколько тугриков стоит это размазывание соплей по клавиатуре?

Бызгание дерьма?

Тогда не подуктивнее, вот сейчас, принять будто Протоколы прняты, и разработать спектр действий, как вести себя в таких условиях, чтобы еще больше не навредить стране?

я сторонник того, чтобы быть полезной стране при любом правительстве и при любом раскладе ... чего не делаете вы...

Правительство сегодня есть, завтра его нет, а страна остается... значит не против правительства надо бороться, а за страну.

Вот и допустите, чтоб приняты это гребанные протоколы - ваши действия?

• Advanced

ты закончила факультет социологии?! в каком году?

я в МГУ училась ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...