Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Без названия...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ответьте мне, непонятливому, что случится, если пойдем на второй раунд переговоров? Что-то необратимое произойдет, или нет?

А где? Американцы что ли придумали про совместную комиссию? Я все таки так понимаю что протоколы это результат согласования дипломатов двух стран и взаимных уступок (как то комиссия за отстуствие прямого упомянания Карабахского конфликта).

Касаемо предусловий .... я не юрист, но формально действительно предусловий нет.... однако исходя из крючкотворства, даже в молоке можно обнаружить оранжевые пятна. Все зависит от трактовки.

• OpenArmenia Club

Ну вот и подходим к тому чего я жду .

Друзья одно дело направо налево кричать , что нас продают предают , другое дело без эмоций спокойно попробовать поменять не устраивающие нас пункты протоколов

Когда выходят на митинги не согласных , нужно не орать тахем дзез , давачаннер , а делать конкретные предложения . Мы же не дети , знаем что не СС автор протоколов и как он сказал в своем выступлении да иранц цанкуцюнна , а сможем ли мы кое что перевернуть в нашу пользу , это победа , не сможем значит мы все виноваты .

Влюбом случае упреки обвинения , как на форуме так и в реале неуместны , действовать нужно единым фронтом .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Ответьте мне, непонятливому, что случится, если пойдем на второй раунд переговоров? Что-то необратимое произойдет, или нет?

:dirol:

Нелсджан

Ну так ведь проблема в том что якобы идут слушания и дебаты а затем говорят но в протоколах ничего не изменится

Ну этого же издевательство над народом и над здравым смыслом

Значит ночью печатают протоколы затем дают 6 недель на дебаты а затем говорят ну все равно чтобы вы не предлагали ничего не изменим.

Что же ты предлагаешь после этого делать?

Это же чистой воды ультиматум. А на ультиматумы придется отвечать ультиматом.

• Advanced

У вас нестыковки Солнычка

Если говорите турецких предусловии там нету то зачем вы выступаете против протоколов?

странный вывод ...

если я не ем мороженное, но у меня нет аллергии, значит имеет место нестыковка? я просто не ем мороженное - не люблю!

я против, потому что у меня есть предусловия!

я против любого налаживания отношений с этой страной, до тех пор, пока она не вернет мне и моему народу должок, вернее должище.

1) признять Геноцид

2) вывести свою шушеру из ЗА, и возвратить Историческую Армению законному хозяину,

3) выплатить полностью контрибуцию, чтобы сделать возможным возвращение армян на свою родину и восстановление порушенной и пхцац еркир

4) потом уже на новых началах, пересмотрев исторические аспекты и границы налаживать хоть дипломатические, хоть эротические, хоть какие отношения.

много? ... но это единственное условие, при котором я могу признать какие бы то ни было сношения с этой страной.

Кстати я смотрю с какой скоростью нарастает сопротивление становится ясно зачем дали 6 недель.

Если бы время дебатов длилось немножко дольше все бы полетело ко всем чертям.

Уроды ( заокеанские ) все просчитали перед тем как поставить армянский народ на алтарь жертвоприношения.

• OpenArmenia Club

Кажется авторы протоколов в последнюю очередь думают об армяно-турецких взаимоотношениях...

Больше похоже , что кому-то срочно надо решить вопрос с Ираном кардинальным образом...и то только в контексте брошенного вызова "мировому обману"...

Не знаю обратили ли вы внимания на речь министра иностранных дел Армении в ООН , где слово геноцид прозвучало вскользь , а тема расизма в её современном понимание стала центральной...

VREZH, обратил я внимание на речь министра иностранных дел Армении в ООН. Но я спрашивал о другом, и конкретно спрашивал.

...а что- думаешь комиссию армяне придумали ? или турки? туркам ведь тоже невыгодна эта комиссия. она чревата опасностями и для них

Да и мне интересно,нигде не читал об этом,наманаванд вор по заявлениям турецкой стороны они не сразу примут эти протоколы в меджлисе,а готовятся к долгому обсуждению.

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Нелсджан

Что же ты предлагаешь после этого делать?

Это же чистой воды ультиматум. А на ультиматумы придется отвечать ультиматом.

Ну после подписи президентов они же н вступают в силу . Документы идут в парламент , там не проходят , кстати в обеих странах . Потом как говорит Ман , пробуется смена текста , ну как мадридские принципы . Знаете , можно сделать можно работать , но ни в коем случае не допустить раздела общества на "предателей" и на "патриотов " / Ни сторонники протоколов ни противники не являются предателями .Каждый видит по своему , поливать негативом друг друга не выход из положения надо найти единственно правильный способ , но граница должна открыться на 100% . Быть против открытия это уже не правильно

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

VREZH, обратил я внимание на речь министра иностранных дел Армении в ООН. Но я спрашивал о другом, и конкретно спрашивал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...