Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Получается так. Жители Армении в основном за протоколы, Диаспора против...

Рекомендованные сообщения

Так вот, кроме одного пункта с оговорками, эти условия не прописаны в данных протоколах. Это пункт по границам.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Наверняка мало кто из вас столь же уверенно верит в мощь Библии, чем в бумажку, на которой пропечатаны какие-то протоколы. Неужели ты возьмешь на себя задачу убедить меня, что после подписания этих бумаг мы сами себя обеспечим от военной угрозы со стороны Турции, ведь и она признает наши границы, и в пору распустить армию за ненадобностью (тем более остальным странам, которые все друг друга признали и уважили)?

Зачем же такие узкие рамки ставить? Давайте еще добавим, кто родился в Армении, кто в ней сейчас живет, у кого армянский паспорт, за кого голосовал на всех президентских и парламентских выборах, кто здесь карабахци, кто ереванци, тифлисеци, а кто спюркахай...

Есть очень много пунктов, по которому можно расслоить народ, давайте, добавляйте еще.

К чему это переход на личность? Аргументы закончились? Как можно сравнивать проблемы во взаимоотношениях с грузинами или персами, с проблемами во взаимоотношениях с турками, ай орел комнатный?

:wacko:

Так как придти к общему знаменателю????

Значит Диаспора на 90 процентов ПРОТИВ, на 10 процентов ЗА

Жители Армении на 90 процентов ЗА, на 10 процентов ПРОТИВ

Дилема однако... Что думаете камрады?

• Advanced

Накомичи, может стоит сбавить обороты?

а то ненароком согу завернуть нечто типа

"Вы мудак, Накомичи, мудак базовой комплектации, без прибамбасов и возможности обновлений"

Нравится?

С каких это пор ты возомнил себя национальным приклеивателем ярлыков? ...

Не нравится тема - не заходишь и не читаешь... а язык попридержи!

критенизм... это что Жирайр Сефилян бежал от сотрудников военкомата или Сасун Микаелян, или... многие герои войны называют его предателем интересов армян вообще!!!

ответте мне на один вопрос, кто (из узеров)в те годы служил в армии, кто воевал? Вот и станет ясно кто голосует за а кто против... во всяком случаи в масштабе форума

Накомичи, может стоит сбавить обороты?

а то ненароком согу завернуть нечто типа

"Вы мудак, Накомичи, мудак базовой комплектации, без прибамбасов и возможности обновлений"

Нравится?

С каких это пор ты возомнил себя национальным приклеивателем ярлыков? ...

Не нравится тема - не заходишь и не читаешь... а язык попридержи!

• Advanced

Я против того, чтобы вы брали на себя ответственность оскорблять все.. за последние 10 минут вы оскорбили 3

человека ...

По всему видать, для вас это норма, если сами не реагируете на оскорбления в ваш адрес?

тогда я могу продолжать?

По сторонникам и противникам подписания протоколов ...

Думаю, что в Ереване наверное примерно 50/50% будет, в регионах в среднем 35/65%, в Спюрке - 10/90%. (первое - ЗА, второе - ПРОТИВ). Это чисто мои предположения.

Но тут важны не столько проценты, сколько их мотивация и ожидания. А с этим, на мой взгляд, есть серьезные проблемы.

Про тех кто за, к сожалению среди них подавляющее большинство ожидают экономического чуда и сдвига (которого не будет, ибо для него нужны качественные внутренние изменения, начинать с себя), а не видят в этих шагах потенциальных методов обеспечения безопасности и усиления армянского вопроса.

А те кто против, в Спюрке, не понимают, что действующие методы решения армянского вопроса (любимая армянская иллюзия через принятие большими дядями резолюции заставить турок признать и не менять модель до упора) не ведут к решению данного нашего общего вопроса и требует выхода на двухсторонние переговоры на офиц уровне с Турцией.

Я лично, вижу возможность (хотя опасений тоже немало) в новых ходах в первую очередь в сфере нац. безопасности, новых этапов и задач в решении армянского вопроса, а не тупо в том, что товар будет пересекать границу или нет ...

Есть очень много пунктов, по которому можно расслоить народ, давайте, добавляйте еще.

• Advanced

Если наше правительство обеспечит нас надежным законодательством, то может и стоило бы?

- ужесточить процесс получения гражданства.

- право получения гражданства в браке могут получить женщины вышедшие замуж за граждан Армении, мужья, женившиеся на гражданках Армении максимум могут получить вид на жительство. То же самое касается детей, рожденных в этом браке.

Иными словами, если турок соблазнит какую-нибудь курицу, страждущую мусульманской семьи, она сама может оставаться гражданкой, но ни она, ни ее потомство не могут его получить.

- то же самое касательно приобретения собственности, земли, недвижимости.

- ужесточить процедуру ведения бизнеса для неграждан Армении. то есть хочешь открыть бизнес? - совладельцем должен быть только гражданин Армении.

- ужесточить импорт товаров, которые уже производятся на месте - дикие таможенные пошлины, обязательная сертификация и прочее...

- ужесточить огеворсутюн, строго контролировать строитльство мечетей, распространение ислама любого толка ...

По сторонникам и противникам подписания протоколов ...

Думаю, что в Ереване наверное примерно 50/50% будет, в регионах в среднем 35/65%, в Спюрке - 10/90%. (первое - ЗА, второе - ПРОТИВ). Это чисто мои предположения.

Но тут важны не столько проценты, сколько их мотивация и ожидания. А с этим, на мой взгляд, есть серьезные проблемы.

Про тех кто за, к сожалению среди них подавляющее большинство ожидают экономического чуда и сдвига (которого не будет, ибо для него нужны качественные внутренние изменения, начинать с себя), а не видят в этих шагах потенциальных методов обеспечения безопасности и усиления армянского вопроса.

А те кто против, в Спюрке, не понимают, что действующие методы решения армянского вопроса (любимая армянская иллюзия через принятие большими дядями резолюции заставить турок признать и не менять модель до упора) не ведут к решению данного нашего общего вопроса и требует выхода на двухсторонние переговоры на офиц уровне с Турцией.

Я лично, вижу возможность (хотя опасений тоже немало) в новых ходах в первую очередь в сфере нац. безопасности, новых этапов и задач в решении армянского вопроса, а не тупо в том, что товар будет пересекать границу или нет ...

Если наше правительство обеспечит нас надежным законодательством, то может и стоило бы?

- ужесточить процесс получения гражданства.

- право получения гражданства в браке могут получить женщины вышедшие замуж за граждан Армении, мужья, женившиеся на гражданках Армении максимум могут получить вид на жительство. То же самое касается детей, рожденных в этом браке.

Иными словами, если турок соблазнит какую-нибудь курицу, страждущую мусульманской семьи, она сама может оставаться гражданкой, но ни она, ни ее потомство не могут его получить.

- то же самое касательно приобретения собственности, земли, недвижимости.

- ужесточить процедуру ведения бизнеса для неграждан Армении. то есть хочешь открыть бизнес? - совладельцем должен быть только гражданин Армении.

- ужесточить импорт товаров, которые уже производятся на месте - дикие таможенные пошлины, обязательная сертификация и прочее...

- ужесточить огеворсутюн, строго контролировать строитльство мечетей, распространение ислама любого толка ...

+Установить такие таможеные правила при которых не страдало бы своё производство.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Праблема нет. Готов быть даже мудаком. Но какое это имеет отношение ко лжи? Или Вы считаете, что пост не лжив и 90% жителей Армении ЗА, а 90% Диаспорян ПРОТИВ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...