Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Получается так. Жители Армении в основном за протоколы, Диаспора против...

Рекомендованные сообщения

И какой вывод из этого следует? Что в этом вопросе народу следует довериться профессионалам в области экономики, логистики, международной торговли, политики и т.д., а не вести кухонные разборки друг с другом.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Ты думаешь, составление и подписание этих протоколов может произойти без учета мнения профессионалов?

Ссылку дать не могу, профессионалы своими мнениями по блогам да форумам не разбрасываются.

Можно предложить Корнелию провести онлайн-интервью со специалистом по межд. экономике.

одно ясно:если вы решите отказатся от протоколов, то в наши руки будет козырь: по крайнем мере мир не поймет: до вчерашнего дня ваша диаспора поднимала сотни документов в Конгрессе что Турция нас блокирует. а сейчас вы против открытия границ. удивляет в том числе и позиция Тер-Петросяна. ведь это ж был один из главных его лозунгов на выборах.

всех кто делит армян по какому либо признаку - айастанци, не айастанци, местный спюркаай и.т.д. т.е. тебя и подобных как ты... надо изолировать от общества... можешь обижаться можешь нет... но это правда.

чем ты отличаешься от ЛТП, которого так критиковал за похожие слова?

блин ну до какой же степени можно быть многоликим?!

Ты видишь то, что хочешь видеть. Я лишь предлагаю армянам за рубежом, подумать, что для них важнее: развитие и процветание РА или, чтобы Обама 24 апреля сказал слово "Геноцид" (типа наконец-то сбудется мечта идиота). Отсюда и будем танцевать, где наши дороги идут вместе, а где расходятся.

ЛТП же слово "карабахци" использовал как ругательство.

Ты видишь то, что хочешь видеть. Я лишь предлагаю армянам за рубежом, подумать, что для них важнее: развитие и процветание РА или, чтобы Обама 24 апреля сказал слово "Геноцид" (типа наконец-то сбудется мечта идиота). Отсюда и будем танцевать, где наши дороги идут вместе, а где расходятся.

а ты слово спюрк

Я их не ругаю, тем более ничего не имею против них. Но факт, что для многих из них РА так и не стала Родиной (слышал это от них же). А в таком случае, какое они могут отношение к политике РА?

Их приоритет - навредить Турции, невзирая на последствия для РА, а в этом пункте нам не по пути.

Их приоритет - навредить Турции, невзирая на последствия для РА, а в этом пункте нам не по пути.

Значит надо это начинать изнутри. Т.е. при открытии границы спюрк должен всячески стараться осваивать земли на востоке Турции,заселять их армянами со всего мира,вкладывать туда земли,развивать этот регион

Уверен, что развитие и процветание РА поддержит любой вменяемый армянин, но неужели закрытая граница со стороны Турции так мешает этому развитию.

Не могу ответить на этот вопрос. И вряд ли хоть один неспециалист сможет.

Так что остается искать людей, которым доверяешь в этих вопросах. Для меня это в настоящий момент Тигран Саргсян.

Уверен, что развитие и процветание РА поддержит любой вменяемый армянин, но неужели закрытая граница со стороны Турции так мешает этому развитию. Как будто и нет неэффективной и крайне коррумпированной власти (состоящей сплошь и рядом из профессионалов - Мук&Чорни например), монополизированной экономики и т.д.

Лион,таковы реалии сегодня в Армении и надо исходить из того,что имеем.А теперь вопрос на засыпку.

Кто должен выбирать,избирать,модернизировать.......свергать власть в Армении?Спюрк или граждане Армении?Вот ответив на этот вопрос,мы можем дальше спорить о роли спюрка в судьбе Армении.

согласен с Лионом - сейчас судьбу Армении решают Мук, Лфик и.т.д. Вот те профессионалы мнению которого надо прислушиваться?

Или Варчапет профессионал, который твердил неоднократно, что чем кризис продлится тем лучше для Армении?

Говоря твоими же словами, глупо рассуждать о возможностях спюрка развивать и заселять эти земли армянами, когда в Турции с постгеноцидных времен существует запрет на право армян приобретать земли и недвижимость в Турции... И она сделает все возможное, чтобы этого не произошло. Гостиницу в Ване отняли у амер. бизнесмена армянина...Надо еще что доказывать?

А разве я говорил что глупо?Я как раз-таки говорил наоборот,что спюрку надо максимально стараться осваивать эти земли,а в случае препятствия со стороны турок,всячески оказывать на них давление со всех международных трибун.Не забывая о Геноциде,все силы сосредоточить на проникновение в Западную Армению,в том числе и делая милые улыбки в адрес турок,а не бры вра тал.

Лион,таковы реалии сегодня в Армении и надо исходить из того,что имеем.А теперь вопрос на засыпку.

Кто должен выбирать,избирать,модернизировать.......свергать власть в Армении?Спюрк или граждане Армении?Вот ответив на этот вопрос,мы можем дальше спорить о роли спюрка в судьбе Армении.

Не могу ответить на этот вопрос. И вряд ли хоть один неспециалист сможет.

Так что остается искать людей, которым доверяешь в этих вопросах. Для меня это в настоящий момент Тигран Саргсян.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...