Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия больше не может только наблюдать

Рекомендованные сообщения

Россия всегда хочет сделать и вашим и нашим,в итоге оказывается у разбитого корыта.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Турки отдают карабах в замен признания границ.

Я не понимаю такого видения ситуации ..

Что они отдают ?? Разве карабах был у них ? С самого начала они понимали что карабахский вопрос не в их компитенции , хоть головой об стенку биться будут , они не могут повлиять на ход решения нашего вопроса . Просто выпендриваются , любыми путями хоть что то заиметь .

Вы помните анекдот ?

Заходит злой мужик в автобус и говорит , если ща никто не встанет и освободит место я сделаю как вчера . Кто то не выдержал и встал мужик сел . Позже к нему обращается другой чел , - извинте , а что вы сделали вчера ?

Да так, стоя ехал

Вот и похожий случай

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Турки отдают карабах в замен признания границ.Но границы можно признавать и без упоминания Карса.Просто новый договор.Не признавать ,это не возможно.Де факто есть граница и есть пограничник...Но Карс и все остальное нам не нужно.Это тоже вариант..Турки для этого и спешат...Арцах и так будет иметь статус,но они ,как всегда хотят иметь выгоду от признания европой.Турция просто навязывается в процесс для своих интересов...Вот и предусловия...

Хаи, можете обвинять меня в чем угодно, можете забросать меня виртуальными помидорами, но я перестал читать статью Мурадяна уже на 30-й секунде, после этого фрагмента:

'Сдача' карабахской провинции азерам показалась русским вполне выполнимой задачей - в рамках формирования 'новых' отношений России с Турцией. Довольно быстро Турция вошла во вкус карабахской игры, и теперь, несмотря на усилия США, она уже не захочет выйти из этого процесса. Россия даже попыталась инициировать процесс урегулирования армяно-турецких отношений, пытаясь не только 'привязать' Турцию к своим интересам, но и вывести или потеснить США из этого процесса.

А тебя не пугает позиция главного союзника,который хочет сохранить статус кво.Который палец о палец не стукает чтобы это как то изменить в твою пользу.А когда речь идёт о гипотетическом признании НКР со стороны США,союзник сразу заявляет что кинется в стан твоего врага.У союзника эдакая позиция собаки на сене.

• OpenArmenia Club

Я считаю что если бы Армения вела более грамотную политику в отношении России то можно было бы добиться большего содействия, но это детали и что есть то есть и надо не потерять хотя бы это и надо просто вести себя достойно в любой ситуации.

Рафаэль , на самом деле Армения ведет с Россией очень близкую политику , ну дальше и больше сделать просто невозможно . Ну пол страны уже им отдали . Армения делает намного больше , чем сделала бы любая другая страна для россии .Как россия это расценит , что будет взамен никто не знает , я вполне понимаю опасения наших соотечественников , но в одном вы правы большой брат у нас один , хороший или плохой , неизвестно , но лучше пока еще не было .

Рафаэль , на самом деле Армения ведет с Россией очень близкую политику , ну дальше и больше сделать просто невозможно . Ну пол страны уже им отдали . Армения делает намного больше , чем сделала бы любая другая страна для россии .Как россия это расценит , что будет взамен никто не знает , я вполне понимаю опасения наших соотечественников , но в одном вы правы большой брат у нас один , хороший или плохой , неизвестно , но лучше пока еще не было .

Я не понимаю такого видения ситуации .. Что они отдают ?? Разве карабах был у них ?

• OpenArmenia Club

Я думаю что автор нечетко сформулировал тезис. Турки отказываются от требования по решению Карабахского конфликта как предусловия открытия границы в обмен на отказ от (возможных) территориальных претензий со стороны Армении (по сути протоколы в частности признают Карский договор). В этом смысле турки отдают Карабах за Карс.

Турки ни кем не являются в процессе урегулирования карабаха , они просто настороне азербайджана . Поэтому они не могут обменять что то или решить кому что на что менять .Они всего на всего откроют границу , а все остальное просто имитация того что они борятся за братский народ . Никаких разговоров о карсе и марсе не будет . Ну вот просто так она откроется .

Я думаю что автор нечетко сформулировал тезис. Турки отказываются от требования по решению Карабахского конфликта как предусловия открытия границы в обмен на отказ от (возможных) территориальных претензий со стороны Армении (по сути протоколы в частности признают Карский договор). В этом смысле турки отдают Карабах за Карс.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

молчание и России и Кочаряна по поводу этой турецкой возни показательно. Думаю совместно с СС разработан сценарий отката назад в случае неблагоприятного сценария с возвращением Кочаряна обратно. Так что все просто ждут

молчание и России и Кочаряна по поводу этой турецкой возни показательно. Думаю совместно с СС разработан сценарий отката назад в случае неблагоприятного сценария с возвращением Кочаряна обратно. Так что все просто ждут

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...