Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ара Абрамян, филос

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Он очень похож на своего собрата в армянским футболе Немца Рубо. Такой же интеллектуальный уровень, такая же аргументация. Хоть что-то..а кто, если не он..на свои деньги..

худо-бедно человек воспринимается главным голосом армян России (кто его уполномочил, на чьи средства история умалчивает, хотя слухи разные ходят)

теперь осталось понять:

1) что именно он делает

2) а что ему то нужно?

Мне лично глубоко безразличен Ара Абрамян,я знаю точно что не на мои деньги он организовывал выкуп Российских ФСБшников в какой то в какой то уже не помню исламской стране,не за мои деньги получал здание под организацию,я вообще не привык считать деньги в чужом кармане,а сколько у него извилин в башке и есть они у него вообще там мне глубоко безразлично.Скорей всего нет,если бы у него мозги были то не полез бы объединять армян,безнадёжное и неблагодарное это дело,сожрут.Сидел бы тихо спокойно как все мы и глядишь за умного сошёл.Почти как Савва Морозов.Раньше только его мама об этом знала,теперь всем армянам стало известно.

так он всем глубоко безразличен и это воистину трагический факт на фоне популяризации САР как офоциального представительства армянской диаспоры. И Ара приложил руку к этому. А почему ? Да потому что за умного он не мог сойти по другому. и не пытался он никого объединить. Он просто построил на этом бизнес, свой собственный.

Да к нему то лично какие претензии? Ужасно состояние армянского общества. допускающее выплывание таких людей. И это при том, что у нас сотни достойнейших, могущих быть действительно полезными людей

так он всем глубоко безразличен и это воистину трагический факт на фоне популяризации САР как офоциального представительства армянской диаспоры. И Ара приложил руку к этому. А почему ? Да потому что за умного он не мог сойти по другому. и не пытался он никого объединить. Он просто построил на этом бизнес, свой собственный.

Да к нему то лично какие претензии? Ужасно состояние армянского общества. допускающее выплывание таких людей. И это при том, что у нас сотни достойнейших, могущих быть действительно полезными людей

Не только у армян мусор всплыл на поверхность,у остальных точно такая же картина.Что касается достойных и полезных то я повторяю никто не мешает им создать ещё одну,на этот раз нормальную дееспособную армянскую организацию,нет никаких ограничений.У евреев в Москве два конкурирующих между собой объединения.В США у армян тоже несколько объединений.Было бы желание.Проблема как раз в отсутствии желания разобраться и что то сделать.По себе сужу точно такой же.Зашёл как то в раздел помощи Крунк и почесал затылок,спрашиваю себя неужели когда плачу за что то трудно купить карточку и выслать код?Ах да не помню какую карточку надо!Вроде жадностью не страдаю.Безразличие.Наверно надо идти другим путём,типа платной регистрации на форуме,платными постами,и прочим прочим,пока не приспичет и не вспомним.

Армянская община России слишком неоднородна. Для русскоязычных Ара Абрамян -олицетворение самого жестокого чушкаризма, какой только можно себе представить. И это настолько сильно разочаровывает, что конкурировать с подробным унизительно.

Понимаю вас. Сам прошёл эту же стадию. Но тут только насилием над собой, только насилием можно добиться результата. Интересно ведь, я уверен, что большинству не страдает жадностью, но подвержено расслабухе.

Армянская община России слишком неоднородна. Для русскоязычных Ара Абрамян -олицетворение самого жестокого чушкаризма, какой только можно себе представить. И это настолько сильно разочаровывает, что конкурировать с подробным унизительно.

Понимаю вас. Сам прошёл эту же стадию. Но тут только насилием над собой, только насилием можно добиться результата. Интересно ведь, я уверен, что большинству не страдает жадностью, но подвержено расслабухе.

Ещё раз перечитал тему.Не пойму,почему все на него так накинулись?Ну акцент?Это вызывает только мягкую улыбку. Я думаю если я заговорю по армянски весь форум будет по полу кататься.

Хаи, давайте будем мягше и с юморком,что нам свойственно.

• 8 месяцев спустя...

<div id="comEnt18019">+1 thumbu_.pngthumbd_.png18 Халатян (Вчера 18:06) "САР занимается страшно важным делом - зашибает деньгУ "

Зачем же так нагло врать? Укажите, где, когда и каким образом САР это делает или признайте, что вы беспардонный пустозвон для которого ничего не стоит ради красного словца оклеветать соотечественников в меру своих возможностей служащих национальному делу. "запрещает Мише Галустяну сюжеты в Нашей Раше"

Не запрещает, а извиняется за него. Наверное вы думаете, что правильнее было бы спокойно ждать, пока гнев оскорблённых таджиков привёл бы к погромам армян в Средней Азии.

"САР - это коммерческий проект, созданным для определенных лиц"

Одни любят делать "глубокомысленные" выводы, а другие делают вид, что понимают о чём речь. Тут главное, чтобы звучало похлестче и чтобы негативу было побольше.

А я вот ничего об этом не знаю, хотя в САРе с первого дня. Пожалуйста просветите, в чём заключается коммерческая составляющая в деятельности САР и назовите этих "определённых лиц". Огласите весь список. Не тушуйтесь - режьте правду-матку публично и в глаза.

"очень важное дело у САР - организация вечеринок, встреча с Мутко и запреты нашей раш)))"

а ешё компьютеризация школ в Армении (6 тысяч комп), воскресные школы и языковые курсы, поддержка арм.художественных коллективов в России, благотворительная столовая в Ереване, строительство школы в Степанакерте, оснащение офицеров Генштаба НА РА спецтехникой для связи, подготовка и выпуск глубоко научных исследований (в том числе трёхтомник по Геноциду и двухтомник по Нагорному Карабаху под редакцией академика Ю.Г.Барсегова, которые стали настольными для Президента РА), куча круглых столов и конференций по армянской тематике с привлечением российских представителей, пропаганду и контрпропаганду в СМИ (смотрите хотя бы сайт САР, разделы "Наша реакция", "Аналитика" и т.д.), митинги, пикеты, памятные вечера и массу прочих вещей включая поддержку сайта "Восканапат" (пусть и в мизерном объёме). Всё перечислить здесь просто невозможно.

Много это или мало? Конечно такой объём деятельности является предметом правомерной зависти для многих других национальных сообществ. Но нас это ни в коей мере не может обольщать. Перед нацией стоят сложнейшие проблемы и для переломления негативных тенденций нужны огромные интеллектуальные и материальные ресурсы которых у САР нет.

"Его надо или расформировать, или создать новую организацию"

На моей памяти с 1988 года было создано не менее трёх десятков организаций. Можно иметь новое название и новых лидеров. А вот новых армян и их новое отношение к своей организации взять неоткуда. Поэтому в основном получается всегда одно и то же. САР это лучшая попытка из всех которые были.

Я не о нем,я о том что "Союз Армян" необходим.Без организации лоббирующую интересы Армении в России мы проигрываем на информационном фронте,можем проиграть и не только на нём.Как раз об этом и статья-http://www.voskanapat.info/news/rossijskie_lobbisty_bakinskikh_interesovrossijskie_lobbisty_bakinskikh_interesov/2010-08-04-664

Я согласен! В этом плане Аршавирыч молоток! Я кстати знаком с вице през. САР Г.С.Ананянцем

В принципе будь организация более открыта виртуально,не требующая личного присутствия при регистрации,возможно многие бы туда вступили бы "электронным образом",и даже платили бы взносы,наверно это одна из причин почему в Союзе всего 1% армян.Не исключено что положение поправится после открытия церкви.

• 9 месяцев спустя...

Только что прочитал на регнуме:

</h1>

<h1 style="font-weight: normal; font-size: 20px; line-height: 1.2; color: rgb(17, 34, 102); padding-top: 0.5em; padding-right: 0px; padding-bottom: 0.5em; padding-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">"Союз армян России" потратит 90 млн долларов на признание Абхазии и Южной Осетии

Он затруднился назвать источник происхождения этих средств, однако отметил, что направления названной деятельности, по его информации, были согласованы САР с руководителями российской дипломатии. О результатах и географии расходования средств не сообщается."Союз армян России" (САР), который возглавляет предприниматель Ара Абрамян, намерен потратить 90 млн долларов на обеспечение признания независимости Абхазии и Южной Осетии странами "третьего мира". Об этом ИА REGNUM сообщил компетентный источник, близкий к руководству САР.

Ранее сообщалось, что признавшая независимость Абхазии и Южной Осетии островная республика Науру получила от России финансовую помощь в размере 50 млн долларов.

Я не знаю правда это или нет. Но если правда, то почему такие деньги САР-ом тратятся на признание не НКР, а Абхазии и Ю.Осетий?!

Кто может разузнать поподробнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...