Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

УАЗ едет в Армению

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а на последней фотке по ходу взлетать собрался :startle:

А УАЗ так прыгать умеет?) :jump:

Дружок, прыгать умеют разные машины, кто хуже, кто лучше. Ты, друг мой, просто не въехал в тему. Речь идет о производстве. ПРОИЗВОДСТВЕ. На сегодня выпускать Мерсы для Армении невозможно. Нет необходимой базы. А вот с Уазкой справимся. А вот мечты выпукать все самое самое - это удел подданых Султаната Мазутного. Не удивлюсь, если услышу, что ИА договорился с немцами о выпуске Бумеров у себя... :pleasantry: За очередной бесплатный танкер мазута... Мазут отдадите, а сами сядете... в лужу. Ибо замахиваться на то, что не по зубам, заканчивается потерями(20% минимум). Сейчас понятно? :innocent:

Дружок, прыгать умеют разные машины, кто хуже, кто лучше. Ты, друг мой, просто не въехал в тему. Речь идет о производстве. ПРОИЗВОДСТВЕ. На сегодня выпускать Мерсы для Армении невозможно. Нет необходимой базы. А вот с Уазкой справимся. А вот мечты выпукать все самое самое - это удел подданых Султаната Мазутного. Не удивлюсь, если услышу, что ИА договорился с немцами о выпуске Бумеров у себя... :pleasantry: За очередной бесплатный танкер мазута... Мазут отдадите, а сами сядете... в лужу. Ибо замахиваться на то, что не по зубам, заканчивается потерями(20% минимум). Сейчас понятно? :innocent:

Да понял я ,, понял)) ПРОИЗВОДТВЕ!! УАЗА!!

Опять не понял. Что же ты такой непонятливый? Друг мой, ты вообще как насчет промышлености, технологий и т.д? Если не очень, то извини, мои лекции ДЛЯ ТЕБЯ дороговато стоить будут :smile: Веру потеряешь в своих правителях... А оно тебе надо? Ты вон как уже подготовлен и зомбирован, думать и то самостоятельно не получается, разучился. Агитками говоришь... Прям идеал Султаната. "Белокурая бестия" ...Гы... :smile:

Может хватит сползать на бизимдир? тема вроде о внедорожниках :fish: !

А по теме Имо единтвеный внедорожник на которм не страшно ехать в горы - вот этот

112_news060605_03z+2007_land_rover_defender_90+front_drivers_side_view.jpg

Ну есть конечно еще один, в котором не страшно вообще ничего :bow:

2009-land-rover-discovery-3-front-angle-view-588x422.jpg

Может хватит сползать на бизимдир? тема вроде о внедорожниках :fish: !

А по теме Имо единтвеный внедорожник на которм не страшно ехать в горы - вот этот

112_news060605_03z+2007_land_rover_defender_90+front_drivers_side_view.jpg

Я бы взял себе такой,правда он больно дорогой.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ага, что-то около 25,000 евро. А начинка как в УАЗ-е :mega_shok:

Была у меня фотка Фрилендера, где одно его колесо было поднято на валун, около 1 метра высотой, в то время, когда остальные 3 колеса стояли на ровной земле. Жаль, потерял фотку.

Да и Дискавери неплохо себя показали на Кямл Троффи.

А у нас вот такие

0012ea.md.jpg

очень удобно по бездорожью. Почти у каждого боевого офицера есть такая. Чтобы позиции обезжать, на учения и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...