Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

УАЗ едет в Армению

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я говорил с людьми, которые кое что в этом смыслят.

Главная цель, то избежать многочисленных жертв. Когда силы более или менее равны, то в столкновении достается обоим, и в итоге огромные человеческие потери. Не говоря уже об экономике и тд. Мы стараемся сделать так, чтобы наши силы были несоизмеримо больше, чтобы в быстрый срок решить проблему с минимальными жертвами.Но это самый последний вариант, на который мы пойдем, если не останутся никаких шансов решить проблему Мирным путем. А пока работают политики. И если есть шанс спасти жизни людей, то думаю , надо это использовать. :good:

Ну я говорил с людьми, которые кое что в этом смыслят.

Главная цель, то избежать многочисленных жертв. Когда силы более или менее равны, то в столкновении достается обоим, и в итоге огромные человеческие потери. Не говоря уже об экономике и тд. Мы стараемся сделать так, чтобы наши силы были несоизмеримо больше, чтобы в быстрый срок решить проблему с минимальными жертвами.Но это самый последний вариант, на который мы пойдем, если не останутся никаких шансов решить проблему Мирным путем. А пока работают политики. И если есть шанс спасти жизни людей, то думаю , надо это использовать. :good:

Незнаю. Баку город большой.

По теме: У моего отца было аж целых два служебных УАЗика. Крепчайшая машина. Для горной местности, самое то!

Уаз хороший вездеход но неудобный, у меня в нем в 2000-м диск в позвоночнике сместился, до сих пор иногда болит когда тяжести поднимаю

Тхен цели врая!

П.С. Я правильно понял что в Баку многие ездят на трофейном транспорте(не бывал, не знаю)??? :roadrage:

Уаз хороший вездеход но неудобный, у меня в нем в 2000-м диск в позвоночнике сместился, до сих пор иногда болит когда тяжести поднимаю

УАЗик зачетная машинка...для универсального пользования.. так и не понял армян возмущающихся.. если б у нас собирали, был бы рад..

На позиции поехали на Тойета Прадо, впереди нас был Командирский УАЗ-ик

Это гад скакал по кочкам ток так, а у нас малейшая ямка и приходилось сбавлять скорость :noexpression:

• OpenArmenia Club

Тофиг, не надо сравнивать уазик с Тоётой прадой... :pleasantry:

и свое тоже отЪехал на уазике :mega_shok:

назвать машиной тяжело, средство передвижения... жесткое, неудобное, вездеходное ( в основном)...

в основном потому что еще и от водилы зависит, был у меня один чудик, посадил мостом на колею... все, куковали несколько часов, за 140 км от райцентра, лесная глушь и тишина... пока телефон нашел ( 1999 год мобильной связи там еще не было, да и щас помоему нету), пока МЧС, пока то да се...

Уазка хорошая машина. Особенно для горных условий. И у военных в почете. Неприхотливая, легкая в обслуживании. Поставить на неё пулемет крупнокалиберный или безоткатку помощнее, проблем врагу доставит больше, чем Хаммеры или Тигры. Честно. Для всего хорош и в войне и в быту. Командирская, связь, подвижная огневая точка, санитарная, и боеприпасы подвозить и для ПВО использовать... Нет, отличная машина. В Афгане на уазку молились.... Т.ч. это здорово.

• Advanced

а если они будут такие машины выпускать?

%7Boption%7Ddcdd3db8f422.jpg%7Boption%7D

опять будете против?

• Advanced

вот такие (черт как же неудобно без редактирования)

p><p> <a href=%7Boption%7Dhttp://i009.radikal.ru/0909/10/dcdd3db8f422.jpg' alt='dcdd3db8f422.jpg'>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...