Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто в силе ,пусть ответит.

Рекомендованные сообщения

Еще раз повторяюсь.! Дорогие Армяне...Не смотря на то ,что взгляды у нас уж очень разные,но это не означает ,что надо расколоть народ,общество и отечество.Карсский договор ИМХО,тоже в какой то степени результат раскола Армян.Я думаю ,что с разноголосым народом ни один супермен президент не достигнет побед..Вождей рождает народ...Что мы тут стараемся убедить друг друга о величии одного экса над низостью действующего.Давайте найти единственный главный путь...Я в политике не очень ой ой ой,я сторонник военных решений наших проблем...Каждая Арм семья в районах приграничных, должна спать с оружием.Это моя точка зрения.Что бы дойти до этого ,мы должны учится доверять правительству.Не уж те мы не можем оценить все за и против и держась за единую линию идти в перед.Давайте обсудим проблему...единственную...Сможем ли мы Армяне (Родригеси,Алексейи,десперадо,Сакреди,Анклы,Сержики,Левоны,Дашнаки hнчаки,Местные ,Диаспора)все в месте ответить на один вопрос...Без эйфории.Вот мы сидим в разных точках этого шарика и твердим друг друга,как мы видим главное.Не важно ,воевал кто то из нас,бросил и убежал,сидит сейчас в Армении,готов еще раз воевать ,или еще раз готов убежать.Вопрос один ...Сможем ли мы сейчас удержать то ,что имеем?...Если да,то каким образом ?...Как сможет Армения с Арцахом выстоять...На что ставку делать...На запад,на Россию,на дороги,на Себя,на ЛТП,на СС...Одним словом...Как найти нужный коридор в этом лабиринте?..А то называть всех предателями ,раз плюнуть.В чем мы видим удержание нашего будущего.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я считаю что ставки делаются и на запад и на россию и на дороги .

Но это людей отдельно не касается , вообще мы - сидим в разных точках этого шарика и твердим друг друга,как мы видим главное.Не важно ,воевал кто то из нас,бросил и убежал,сидит сейчас в Армении,готов еще раз воевать ,или еще раз готов убежать.Вопрос один ...

Я нераз уже писал , что основная наша проблема это население , отсюда следует , что каждый человек по отдельности должен ставки делать на Себя , и так по одному получится масса .

Ну не может огромная часть нашего народа оставить то к чему привык , оставить свою большую прибыль и доаольствоваться малой нап своей земле . Живет например в Сочи армянин , что его должно убедить чтоб онг оставил свой заработок свою сладкую жизнь и возвратиться ??

Если и у кого то появится такая идея , дома жена начнет отговаривать типа - да куда ты лезешь вон смотри Рафик то купил это купил , дети за границей учатся и тд и тп .

Сакред джан , это очень сложно , я даже сомневаюсь что когда то это чувство и цель быть самообеспеченным быть лучше и богаче остальных у нас пройдет . Даже отсюда парни когда едут к родне в россию или другие страны , приезжая бывают разочарованы что живут здесь , Вот как и где надо жить - утверждают они . Личный комфорт для нас превыше всеобщего комфорта .

Да что тут говорить я всегда привожу пример спорт . Как мы умеем побеждать в одиночных видах но не умеем в командных .

Ответ на твой вопрос в моем видении .--

Нынешнее поколение уже не изменить , подростающее поколение нужно воспитывать так , чтоб для них ценности были не деньги не джип или формальная учеба в каком то вузе для престижа .

Ставки делаем на себя , т е готовим следующее поколение , чтобы делать ставки на них :)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ВЫРЕЗАНО

Я настоятельно тебе рекомендую воздерживаться в дальнейшем от таких сообщений

ты можешь объединяться вокруг хоть самого лешего

ты можешь чувствовать себя отверженным

Но

ещё один пост про банду у власти, и я самолично тебя забаню на том же основании, на котором баню нерадивых азербайджанцев этого форума- за генетическую несовместимость.

хотя бы потому, что твой лексикон практически не отличается от того, что можно встретить на всяких гей, дей и пей азах

если кто и ненавидит карабахцев, так это не по вине лидеров, а по вине тех, кто при любой проблеме в стране постоянно указывает на Карабах, как Родину президентов

Повторю

прекрати приплетать Карабах, сеять пессимизм и ненависть к власти

считай это последним предупреждением перед пожизненным баном

Спасибо вам за откровенность.Дальше ,надеюсь тоже пойдем без оскорблений и взаимных обид.Факты ,как говорится не изменишь.Исходить будем из фактов.Факты такие...Во всех странах мира проходят тот путь,по которой идем мы.Но мы маленькая страна и не можем позволить себя Российские разборки...У нас от своих уже трясёт.Клан у нас мягко говоря безобразный...Но этот клан будет таким,пока не придут на смену те,которые будут их менять.Как в России...Воры грабители поменялись на предпринимателей грабителей....Следующие видать будут лучше...С точкой зрения Нелсджана ,я давно знаком...Надо под итожить.Едем дальше...Должны же мы не стесняясь говорить.Да не нужна нам эта Армения...и тут не плохо живём.Или на оборот...Вернемся ...Только чуть чуть подкрепимся.Может ,кто то скажет ,что вернемся тогда,когда будут законы...Ну пора же нам всем определится...мы играем в Армян,или мы живем как Армяне,или .....

Еще раз повторяюсь.! Дорогие Армяне...Не смотря на то ,что взгляды у нас уж очень разные,но это не означает ,что надо расколоть народ,общество и отечество.Карсский договор ИМХО,тоже в какой то степени результат раскола Армян.Я думаю ,что с разноголосым народом ни один супермен президент не достигнет побед..Вождей рождает народ...Что мы тут стараемся убедить друг друга о величии одного экса над низостью действующего.Давайте найти единственный главный путь...Я в политике не очень ой ой ой,я сторонник военных решений наших проблем...Каждая Арм семья в районах приграничных, должна спать с оружием.Это моя точка зрения.Что бы дойти до этого ,мы должны учится доверять правительству.Не уж те мы не можем оценить все за и против и держась за единую линию идти в перед.Давайте обсудим проблему...единственную...Сможем ли мы Армяне (Родригеси,Алексейи,десперадо,Сакреди,Анклы,Сержики,Левоны,Дашнаки hнчаки,Местные ,Диаспора)все в месте ответить на один вопрос...Без эйфории.Вот мы сидим в разных точках этого шарика и твердим друг друга,как мы видим главное.Не важно ,воевал кто то из нас,бросил и убежал,сидит сейчас в Армении,готов еще раз воевать ,или еще раз готов убежать.Вопрос один ...Сможем ли мы сейчас удержать то ,что имеем?...Если да,то каким образом ?...Как сможет Армения с Арцахом выстоять...На что ставку делать...На запад,на Россию,на дороги,на Себя,на ЛТП,на СС...Одним словом...Как найти нужный коридор в этом лабиринте?..А то называть всех предателями ,раз плюнуть.В чем мы видим удержание нашего будущего.

Вы задали очень сложные вопросы. Чтоб ответить на них, нужно посмотреть в историю.

А она нам "говорит"- у Армении нет настоящих союзников. Все наши союзники, в определеный момент предавали нас . Начиная от Византии и до настоящего времени. Отсюда следует вывод. Раз мы одни, то и должны полагаться только на самих себя.

Но...наш менталитет. Мы- люди которые стремятся к комфорту. Мы не успокаиваемся на достигнутом, мы желаем еще большего. (в личностном плане). Мы считаем свое "я" выше чем "я"другого армянина. Мы считаем себя( свое "я") умнее и авторитетнее чем любой другой армянин. У нас отсутствует чувство единения. Мы нация ИНДИВИДУАЛИСТОВ. В этом наша сила, и в тоже время слабость. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что всетаки мы способны в критические моменты подавить в себе свое "эгоистическое я" и объядениться. Я уверен, армяне выйдут из того сложного положения, в котором находятся. Я уверен, мы армяне вернем все то, что принадлежит нам. Но произойдет это тогда, когда интересы армянства и Армении будут стоять, в умах всех армян, выше своих собственных интересов.

<span style='color:red'>

ВЫРЕЗАНО

Я настоятельно тебе рекомендую воздерживаться в дальнейшем от таких сообщений

ты можешь объединяться вокруг хоть самого лешего

ты можешь чувствовать себя отверженным

Но

ещё один пост про банду у власти, и я самолично тебя забаню на том же основании, на котором баню нерадивых азербайджанцев этого форума- за генетическую несовместимость.

хотя бы потому, что твой лексикон практически не отличается от того, что можно встретить на всяких гей, дей и пей азах

если кто и ненавидит карабахцев, так это не по вине лидеров, а по вине тех, кто при любой проблеме в стране постоянно указывает на Карабах, как Родину президентов

Повторю

прекрати приплетать Карабах, сеять пессимизм и ненависть к власти

считай это последним предупреждением перед пожизненным баном</span>

Из Грузии экспортируются клетки, с прошлых демонстраций... :rolleyes:

Спасибо за ответ

но тем не менее моё предупреждение в силе

за банду у власти - Бан

можешь называть это как угодно: моё мнение, не моё мнение, нарушение ненарушение

не в интересах армянского государства каждый пук в какой либо точке планеты называть последствием банды у власти

а именно это я и замечаю

пока что писал чёрным

а теперь всё же красным. чтоб не ускользнуло

на форуме введён ОРМ - ОСОБЫЙ режим модерирования

об этом было сообщено вот тут

Заодно напомню пункт правил при ОРМ

12.5 В период ОРМ, решения модераторов, а так же глобал-модераторов в разделах "Политика" и "Новости" не подлежат обсуждению либо обжалованию.

На данный момент ты нарушил это правило, за что полагаются санкции.

Обсуждение этого вопроса закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...