Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Технические работы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

(если только каждый раз указывать размер)Размер "4"

Тяжелый случай.

В браузере у меня стоит нормальный для глаз шрифт,больше-лучше очки одеть))).

Не решение.

А вот что такое - “Text Encoding” на “Cyrillic (Windows)” ?

Я думал ты спрашиваешь по поводу размера в

тагах. Там размер менять можно, а в
, нет.

"Text Encoding" поищи в меню своего браузера. В Firefox называется “Character Encoding”. Потому что, вот что выдает у тебя:

66b60fb9f353.jpg

Я думал ты спрашиваешь по поводу размера в 
тагах. Там размер менять можно, а в
, нет."Text Encoding" поищи в меню своего браузера. В Firefox называется “Character Encoding”. Потому что, вот что выдает у тебя:

Тест...

Чкпав.

Сепник спасибо.

аглицким не владею.

Жаль прошлый простой формат.

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Тебе нужно удалить эту панель. Выше в этой теме описано как. :give_rose:

если хочешь глобально увеличить буквы с уровня браузера, то просто нажми Ctrl и +

• OpenArmenia Club

Ман, шноракалйутюн, снова, за внимание :give_rose: (ну .... это ..... ну..... в общем, заменяет старый смайлик с цветочком без покраснения морды лица :blush: )

Сегодня этой панели и вовсе нет справа - ни той, ни другой :) Так что ничего удалять не придется. А вот рамка что-то не растягивается сегодня, тоже странно. Пишу нормально. Та-а-ак, попробую открыть иконку со смайликами, что получится?

Открылась панель со смайлами. Короче, смайликов моих самых любимых нет :cray: Есть очень много, которыми я не пользуюсь и стала тормозить опять скорость, вернее написание очень и очень замедленное, прям как раньше. Но зато теперь мой пост, наконец, не уходит под панель смайликов и я могу видеть свой текст :jump:

Смайлики добавят. :smile:

1. качаешь вот это

Depositfiles.com

Rapidshare.com

2. устанавливаешь

3. запускаешь

4. закрываешь все окна (кроме программы)

и делаешь так:

fKLh6IZTOk.jpg

на всякий случай можно и реестр почистить:rolleyes:

Поразительно, на какие ухищрения способны некоторые юзеры, лишь бы не изучать настройки своего браузера. :pleasantry:

Осторожнее с CCleaner, он может так попчистить что потом придется виндовс переустанавливать...:friends:

Осторожнее с CCleaner, он может так попчистить что потом придется виндовс переустанавливать...:friends:

Толерант, а не подскажите, как вы прикрепляете ссылки на сайты с полным названием? У меня не получается.

Не понял о чем речь..?

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

• OpenArmenia Club

Insert media глючит...

делает двойной ввод ссылки, приходится одну удалять иначе получается так:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...