Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Технические работы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

8 утра и 8 вечера ничем не отличаются.

Gochinazavr, там после цифр стоят ‘PM’ и ‘AM’.

означает «утра», а РМ — «вечера».

Кто нить объясните почему выходит эта таблица когда хочу прочесть постинг

WVrz6D29P0.jpg

И что сделать чтоб не выскакивала?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У меня фактически то же самое в опере,правда открываеться страница как "сломанная" картинка. А у вас предлагает ее скачать. Что делать в данном случае?

У меня фактически то же самое в опере,правда открываеться страница как "сломанная" картинка. А у вас предлагает ее скачать. Что делать в данном случае?

Подождём спецов.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У меня так иногда случается, надо отменить скачивание закрыть страницу и снова открыть

Gochinazavr, там после цифр стоят ‘PM’ и ‘AM’.

означает «утра», а РМ — «вечера».

Изменено пользователем Gochinazavr (история изменений)

a5e808293e0b.png

Странно, что у тебя не показывает. Может надо настроить в профайле.

Странно, что у тебя не показывает. Может надо настроить в профайле.

Шанталь джан, не психуй. У всех те или иные проблемы с новым движком, его пока настраивают. Если хочешь чтобы тебе помогли опиши свою систему, Какя у тебя операционная система, какой браузер, какие конкретно проблемы кроме растягивающейся страницы?

Лимитед джан, я не психую, это я ехидничаю так :rolleyes: У меня не страница растягивается, а сама рамка для написания поста :mega_shok: У меня половина уходит под панель смайликов, а половина смайликов, в свою очередь, уходит под посты юзеров (я уже писала об этом). Других проблем я пока не наблюдала, потому что не пробовала загрузить ни фото, ни видеоролик, ни изображение. Про "очень приятный" сюрприз с редактором постов мне уже рассказали, поэтому я вопросов по этому не имею.

Знаешь, я, действительно, буду писать в ворде, потом сюда копировать. Какие железные нервы надо иметь, чтобы так мучиться при написании поста! Пока в ближайшее время нет охоты ничего писать, потому что не знаю когда все настроят нормально на форуме. Я только одного не пойму, неужели у меня у одной только такая проблема при написании постов?! У всех рамка стоит на месте, никуда не растягивается при наборе текста? И все смайлы видны и открываются в "открыть все"?

Изменено пользователем Limited edition (история изменений)

Господа модераторы, у меня уже несколько дней в редакторе постов отсутствуют смайлики, не работают кнопки цитат и изображений, да вообще ничего не работает, кроме отправки и редактирования постов!!!

Я злой.

Кукизы я почистил - нолемоций

Изменено пользователем Desperado Хайский (история изменений)

Я почистила в очередной раз кукисы и временные файлы, и что? Ничего не изменилось. Только скорость написания текста увеличилась и стала нормальной, не зависает. А смайлики также закрывают половину текста и сами они, опять, наполовину видны. В общем рамка сама прыгает: то сжимается, то растягивается. Надоело :wacko: Интересно, как это получается только у меня на компе?

Только что почистил и кэши - фигушки. Ничего не работает.

Я очень злой.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...