Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Технические работы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Диана, милая, как приятно с тобой вновь пообщаться после такого долгого перерыва! :give_rose:

Я пользуюсь обычным Интернет Эксплорером. Никакими другими браузерами пользоваться не хочу. Файрфакс - это который со значком лисы? Я его удалила, потому что он мне все блокировал, то есть выход на сайты в инете. На нервы мне только действовал. Есть еще Опера, но я ею тоже практически не пользуюсь, привыкла к Эксплореру. Не думаю также, что в кукисах дело.

Я пользуюсь обычным Интернет Эксплорером. Никакими другими браузерами пользоваться не хочу. Файрфакс - это который со значком лисы? Я его удалила, потому что он мне все блокировал, то есть выход на сайты в инете. На нервы мне только действовал. Есть еще Опера, но я ею тоже практически не пользуюсь, привыкла к Эксплореру. Не думаю также, что в кукисах дело.

Шанталь-джан, редактор постов действует лишь в течение пары минут после отправки и лишь в случае, если кто-то не послал еще один постинг после твоего. Не знаю, то ли новый движок так устроен, то ли это чья-то гениальная мысль, как бы сделать форумчанам жизнь потяжелее и выставить их ошибки при печатании на всеобщее посмешище без возможности исправить.

В самом низу страницы форума можно выбрать стиль страницы. Eсли у тебя Интернет медленный, попробуй выбрать другой, например - IP.Board Lo-FI.

Диана, милая, как приятно с тобой вновь пообщаться после такого долгого перерыва! :give_rose:

при модерировании я могу только изменить пост юзера или удалить, но не переместить.

• OpenArmenia Club

у меня нормальный интернет... скорость не супер ахти какая, но стабильно где-то 2 мб/с... но на форуме притормаживает... ни с одним сайтом такого нету... везде вжииик.... а тут ввввжжжИик :pleasantry:

представляю кто с дайалапом как мучается...

Шанталь-джан, редактор постов действует лишь в течение пары минут после отправки и лишь в случае, если кто-то не послал еще один постинг после твоего. Не знаю, то ли новый движок так устроен, то ли это чья-то гениальная мысль, как бы сделать форумчанам жизнь потяжелее и выставить их ошибки при печатании на всеобщее посмешище без возможности исправить.

В самом низу страницы форума можно выбрать стиль страницы. Eсли у тебя Интернет медленный, попробуй выбрать другой, например - IP.Board Lo-FI.

для корректной работы кнопки MEDIA, пожалуйста очистите кеш браузера.

26d1b1d2e58a.gif :biggrin:

Меньше баловаться с косяком надо... drag.gif

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...