Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Технические работы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Сум или кто-нибудь из модераторов (начальства) объясните мне, пожалуйста, почему у меня видеоролики выгружаются один раз из десяти, двадцати попыток? Плиииз :LaieA_044:

• Admin
9 минут назад, Chantal сказал:

Сум или кто-нибудь из модераторов (начальства) объясните мне, пожалуйста, почему у меня видеоролики выгружаются один раз из десяти, двадцати попыток? Плиииз :LaieA_044:

не знаю. Попробуй не торопиться. Иногда проходит время пока "вытянет" файл, иногда может ссылка "неудобная"

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, SUM сказал:

не знаю. Попробуй не торопиться. Иногда проходит время пока "вытянет" файл, иногда может ссылка "неудобная"

Спасибо, но ссылки все нормальные. Я помню, как Багирка один раз объясняла на форуме тоже по этой проблеме - невозможности выгрузить видеоролик в постинг когда еще был старый движок, что может неправильно написан адрес в строке, поэтому проверяю. Теперь мне нужно тратить много времени на попытки выгрузить ролики :download:

• 2 недели спустя...

Сум, последний раз спрашиваю, потому что уже сама себе надоела с выяснениями причины. Пишу здесь, потому что вы удалили раздел с обращениями к модераторам, что-то типо разборок.

А кто сейчас главный на форуме модератор - ты? Почему я не могу выгружать видеоролики? Только не говори, что это происки казахской гэбни, которая не хочет, чтобы я грузила оппозиционную пропаганду против нашего шала-султана )) Они "залезли и отключили у меня в аккаунте" загрузку видеороликов. Если я кому-то надоела своим присутствием, мозолю кому-то глаза, раздражаю и т.д. и т.п.,  как к примеру Багирка или другие юзеры, которых ушли или вынудили уйти, так и скажите, как вы это делали с другими. Сначала пропали все видеоролики на нашем форуме до определенной даты, потом эту функцию восстановили, но опять, с введением в "эксплуатацию" нового движка, почему-то функция по загрузке видеороликов пропала именно у меня. Кстати, недавно появлялась модератор, которая меня не переносила, но она и сама сейчас почти не бывает на форуме. Можно получить ответ, почему я не могу этого делать? 

• 3 недели спустя...

Прошло почти три недели, нет ответа, полный игнор. В общем, на этом форуме с каких-то пор (когда ушла вся старая тусовка вместе с начальством середины нулевых с приходом нового десятилетия века) царит тихая диктатура, которая плевать хотела на нужды и запросы юзеров. "Не нравится, двери открыты, валите". 

Любимая фраза бывшего глобального модератора (или может, все-таки, настоящего?): "Прощаемся с такой-то или с таким-то", кто пришелся не по нраву, и не обязательно было нарушение правил или нет, просто личная неприязнь, опять же в некоторых случаях, разумеется. 

Теперь мне придется делать двойную работу по загрузке видеороликов: давать ссылку на него, так как он не выгружается в моих постингах и вставлять скриншот. Посудите сами, это же будет уродство - пустые постинги с голой ссылкой. 

Вот с такой:

P.S. Очень не хочется, чтобы ваш форум становился местечковым междусобойчиком избранных, но, видимо, уже почти так, но я вас все равно люблю. И мне нужно, все-таки, закончить тему музыкальных шедевров, потому что я собирала постепенно коллекцию, а она, конечно, состоит сплошь из видеороликов. Не могу же я искать аудио, я и не умею его грузить в пост на форум, да и времени нет на поиски. Это для будущего, так как в нем будет все по-другому, тем более, такую прекрасную музыку больше никто в этом современном мире не пишет, за исключением некоторых моих любимых композиторов, пишущих, в основном, музыку для кино. Все основные мировые шедевры были написаны в прошлом и никто повторить не в силах. 

13 минут назад, Chantal сказал:

Прошло почти три недели, нет ответа, полный игнор. В общем, на этом форуме с каких-то пор (когда ушла вся старая тусовка вместе с начальством середины нулевых с приходом нового десятилетия века) царит тихая диктатура, которая плевать хотела на нужды и запросы юзеров. "Не нравится, двери открыты, валите". 

Любимая фраза бывшего глобального модератора (или может, все-таки, настоящего?): "Прощаемся с такой-то или с таким-то", кто пришелся не по нраву, и не обязательно было нарушение правил или нет, просто личная неприязнь, опять же в некоторых случаях, разумеется. 

Теперь мне придется делать двойную работу по загрузке видеороликов: давать ссылку на него, так как он не выгружается в моих постингах и вставлять скриншот. Посудите сами, это же будет уродство - пустые постинги с голой ссылкой. 

Вот с такой: https://www.youtube.com/watch?v=W-jTP3_JLyQ

P.S. Очень не хочется, чтобы ваш форум становился местечковым междусобойчиком избранных, но, видимо, уже почти так, но я вас все равно люблю. И мне нужно, все-таки, закончить тему музыкальных шедевров, потому что я собирала постепенно коллекцию, а она, конечно, состоит сплошь из видеороликов. Не могу же я искать аудио, я и не умею его грузить в пост на форум, да и времени нет на поиски. Это для будущего, так как в нем будет все по-другому, тем более, такую прекрасную музыку больше никто в этом современном мире не пишет, за исключением некоторых моих любимых композиторов, пишущих, в основном, музыку для кино. Все основные мировые шедевры были написаны в прошлом и никто повторить не в силах. 

Вот у меня без проблем загрузилась ссылка. Причину я не понимаю

20 минут назад, w i t o сказал:

Вот у меня без проблем загрузилась ссылка. Причину я не понимаю

Да, вот именно, Вито, причина непонятна. Поэтому я думаю это было сделано намерено в моем аккаунте.

• Admin
15 часов назад, Chantal сказал:

Да, вот именно, Вито, причина непонятна. Поэтому я думаю это было сделано намерено в моем аккаунте.

смешная ты

• Admin
15 часов назад, Chantal сказал:

я поправил у тебя

а всего то надо было ссылку на ролик дать с новой строки и нажать Enter после ссылки

В 20.06.2018 в 14:28, SUM сказал:

смешная ты

Ну, если ты так считаешь ...

В 20.06.2018 в 14:31, SUM сказал:

я поправил у тебя

а всего то надо было ссылку на ролик дать с новой строки и нажать Enter после ссылки

Вот посмотри как ты исправил. Все также, без изменений, мне уже советовал Арарат и с новой строки, и нажимать на Enter, другие тоже что-то предлагали, но "воз и поныне там" ))

И где исправлял то?

Если выделить его и нажать снова энтер, ссылка вообще исчезает ))

В Армении власть даже изменился за это время, у Шантала все по прежднему.

Цитата

14 часов назад, Толерант сказал:

В Армении власть даже изменился за это время, у Шантала все по прежднему.

Да, Толерант, все по-прежнему :) А видеоролик вчера не выгрузился, а сегодня он почему-то уже в нормальном виде. Странно, как-будто, я тут голову морочу людям и себя выставляю дурой :/

Вот пробую снова:

И что, опять просто ссылка. Через время загляну сюда, а они ее "превратят" ее в видеоролик. Весело им, однако.

• Like 1

• Admin
28 минут назад, Chantal сказал:

Да, Толерант, все по-прежнему :) А видеоролик вчера не выгрузился, а сегодня он почему-то уже в нормальном виде. Странно, как-будто, я тут голову морочу людям и себя выставляю дурой :/

это я просто зашел и нажал отредактировал твой пост и сразу все появилось. Та что, как видишь. твой аккаунт не причем тут.

просто я нажал Enter и все получилось

сейчас на верхний пост тоже попробую

11 минут назад, SUM сказал:

это я просто зашел и нажал отредактировал твой пост и сразу все появилось. Та что, как видишь. твой аккаунт не причем тут.

просто я нажал Enter и все получилось

сейчас на верхний пост тоже попробую

Сум, это конечно, хорошо, что у тебя все получается как и у всех на форуме, а мне что делать? Я так и буду мучиться? И почему так у меня, в чем причина?

• Admin
3 минуты назад, Chantal сказал:

Сум, это конечно, хорошо, что у тебя все получается как и у всех на форуме, а мне что делать? Я так и буду мучиться? И почему так у меня, в чем причина?

в твоем компьютере причина

попробуй с другого компьютера

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...