Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Технические работы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Обнови браузер, и пользуйся хромом

Относительно видео, если на самом ютубе видео удаляется, то и тут тоже оно не будет работать

Спасибо за ответ, но при чем тут браузер, когда у нескольких юзеров вчера была та же проблема, просто они не переживают по причине, описанной мной выше - у них нет тем. Браузер я обновляла недавно совсем и почему только хром, а что остальные туфта? 

Насчет того, если видео удаляется. Я не дура, чтобы не разбираться когда его удаляют на самом сайте ютубе, а когда он отсутствует в самом постинге. Если видео удаляют, оно остается на месте на форуме, просто когда нажимаешь на его включение, то там черный экран с объяснением удаления видеоролика, а тут на их месте пустое место вообще, также как и нет моих многих постов. Как это объяснишь? 

кстати у меня так было как описывает Шанталь,я удалял с компа лишнее и видать какой-то файл удалил,решил следующим образом,удалил полностью флешплеер и установил заново

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

кстати у меня так было как описывает Шанталь,я удалял с компа лишнее и видать какой-то файл удалил,решил следующим образом,удалил полностью флешплеер и установил заново

Дедо, а ты видишь все видеоролики без проблем? 

Дедо, а ты видишь все видеоролики без проблем? 

ютубовские стал видеть,но в фейсбуке некоторые не видно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ютубовские стал видеть,но в фейсбуке некоторые не видно

Мне остается только смириться и ждать, что ютубовские видеоролики тоже проявятся у меня, но что-то надежды совсем мало. 

я выше написал,удали полностью флешплеер и установи его заново

Фаина Раневская

я выше написал,удали полностью флешплеер и установи его заново

Самое интересное, что он же сам обновляется и вчера я только открыла рабочий комп, пришло обновление флешплеера. Я обновила и зашла на форум, а тут такое. Ладно, спасибо, Гарик (дядя не называю, мы ровесники :)), за совет, последую ему, попробую. 

• Admin

какой Flash?

на хрен удалите этот Flash и не пользуйтесь им и будет вам счастье. Сразу почувствуете как быстро все станет работать на компьютере.

Я вообще у себя поставил плагин по блокировке Flash и как только на каком то сайте ролик появляется в этом формате, то сразу блокируется.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

какой Flash?

на хрен удалите этот Flash и не пользуйтесь им и будет вам счастье. Сразу почувствуете как быстро все станет работать на компьютере.

Я вообще у себя поставил плагин по блокировке Flash и как только на каком то сайте ролик появляется в этом формате, то сразу блокируется.

а что вместо флеша?

Фаина Раневская

• Admin

а что вместо флеша?

ничего!

все видео проигрывай прямо в браузере. Сейчас HTML5 формат поддерживается всеми современными браузерами. 

Flash под запретом на iOS и теперь уже и на Android. Так что, все кому надо, свои видео выкладывают в HTML5.

если видео скачиваешь к себе на комп, что маловероятно, но если вдруг надо, то можешь использовать VLC Player

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Вот пишу с хрома, никакой абсолютно разницы. Видео как нет, так и нет. А вашими иосями и андроидами я не пользуюсь, даром не нужно.

• OpenArmenia Club

Никак 

Проблема явно форумная - я их тоже перестал видеть. Жалко ведь - много труда пропало, и участники форума лишились возможности пользоваться этим огромным собранием ценных ссылок. Может все-таки можно как-нибудь восстановить их?o.O

• OpenArmenia Club

Проблема явно форумная - я их тоже перестал видеть. Жалко ведь - много труда пропало, и участники форума лишились возможности пользоваться этим огромным собранием ценных ссылок. Может все-таки можно как-нибудь восстановить их?o.O

Бро,это всё к Суму

Он у нас,плагины шмагины,коды есим инч,для меня это ваще филькина грамота

Я тут в роли веника)))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...