Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Технические работы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Почему при входе на форум у меня отсутствует тема в разделе "Оффтоп" - Поздравлялки?))

При этом, не заходя на сайт под своим паролем, она видна и доступна к прочтению)o.O

• Admin

Или не забыл, просто врать не любит :D

з.ы. кстати, глюк с авторизацией тоже активизировался. Каждый день при входе нужно повторно авторизовываться, но с первой попытки выдает ошибку логина или пароля, но если повторно, ничего не меняя, нажать вход, то входит.

з.ы. а еще иногда можно просто войти в любую тему и сразу самО авторизует O.o  хотя это не всегда срабатывает.

что за OS  у тебя?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Почему при входе на форум у меня отсутствует тема в разделе "Оффтоп" - Поздравлялки?))

При этом, не заходя на сайт под своим паролем, она видна и доступна к прочтению)o.O

ок

поправил. Теперь не должно быть так.

• Admin

На планшете Win 8.1

На старом компе ХР

В обоих случаях гугл хром. 

это OS запоминает когда то неправильно внесенный пароль и подставляет. Попробуй почистить кеши или где там у win хранятся всякие пароли. С  windows почти не знаком и трудно советовать.

Но это ошибка на уровне OS. Еще и у Хрома есть функция такая, запоминания паролей. Возможно системный и хромовский пароль конфликтуют. 

P.S. а на XP вообще может быть все что угодно. Под это вообще ничего не оптимизируется. 

На ХР понятно, что не оптимизируют, я на ней просто проверил повторяемость проблемы. Обычно на форум захожу с планшета на Win 8.1

Из за хрома возможно. Поставил оперу, на ней зашло сразу, но надо потестить еще пару дней. По результатам отпишусь.

это OS запоминает когда то неправильно внесенный пароль и подставляет. Попробуй почистить кеши или где там у win хранятся всякие пароли. С  windows почти не знаком и трудно советовать.

Но это ошибка на уровне OS. Еще и у Хрома есть функция такая, запоминания паролей. Возможно системный и хромовский пароль конфликтуют. 

P.S. а на XP вообще может быть все что угодно. Под это вообще ничего не оптимизируется. 

у меня Win 7 + Mozilla  и та же хрень.

Кроме того новый прикол появился- вхожу в Новые публикации и не вижу темы, которые только что просматривал или писал. Куда то нафик исчезают..то бишь не актуальным перечень последних тем ...и те, котоые теперь в списке все выделены болдом

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

о..мозгем э мозг! Отжал галочку на фильтрах "Не прочитано" и вторая проблема решилась. Но кто её нажал..вот в чем вопрос??!!

Сум , ты у нас дома был?

• Admin

о..мозгем э мозг! Отжал галочку на фильтрах "Не прочитано" и вторая проблема решилась. Но кто её нажал..вот в чем вопрос??!!

Сум , ты у нас дома был?

нет конечно

Прросто прикольно. Даже хотел в "Разминку для мозгов" сформулировать. Но решил все ж сюда.

Смотрю в уведомления и вижу такое.

Ara55 и Арарат понравилось сообщениие в теме: Российская папка 2.0

23 часа назад

Ни фигасе,думаю, АРА мне плюсанул. Еще и в политической папке. Окрыленный бегооом туда, и- разочарование...

у Арарата зеленая стрелка, а у  АРА красная o.O   (на картинке стрелки не скопировались почему то)

1. 5581586587813_.jpg.31e44e4b2d2cf7b89b812

Ara55

13 часов назад
  2. d94d6e1d343bc44ea079907320d311c628bf7246

Арарат

23 часа назад

о минусах мы, к сожалению, а для кого-то к счастью, не уведомляемся, если речь об этом... 

мне кажется, Ара изначально нажал на зеленую стрелку, потом пришел в себя и перерешил, нажал на красный, но не суть важно...

кому плюсануть, кому нет - дело сугубо хозяйское...

я тут пытаюсь объяснить, почему пришло такое уведомление, или просто форум глючит.. 

• Admin

Прросто прикольно. Даже хотел в "Разминку для мозгов" сформулировать. Но решил все ж сюда.

Смотрю в уведомления и вижу такое.

Ara55 и Арарат понравилось сообщениие в теме: Российская папка 2.0

23 часа назад

Ни фигасе,думаю, АРА мне плюсанул. Еще и в политической папке. Окрыленный бегооом туда, и- разочарование...

у Арарата зеленая стрелка, а у  АРА красная o.O   (на картинке стрелки не скопировались почему то)

1. 5581586587813_.jpg.31e44e4b2d2cf7b89b812

Ara55

13 часов назад
  2. d94d6e1d343bc44ea079907320d311c628bf7246

Арарат

23 часа назад

сложности русского перевода.

Правильнее не "понравилось", а "отметил". Но так они перевели.

xD

и в чем вопрос? 

Просто обратил внимание на техническую "неполадку". 

То    что о минусиках не уведомляется, это я понял(кстати верное решение).

Я сейчас протестирую, вам плюс минус поставлю.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...