Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Технические работы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Друзья, мы планируем скоро перейти на новый сервер. О дате перехода сообщим заранее. Спасибо!

Спасибо! Мы возлагаем большие надежды на новый сервер, который в несколько раз мощнее нынешнего, и у нас появятся дополнительные возможности по оптимизации.

Пожалуйста, все ваши проблемы присылайте на адрес: oarmenia@gmail.com

Только, пожалуйста, пишите подробно со скриншотами и полным описанием проблемы. Какой браузер, какая операционная система. И так далее.

Admin jan, я уже просил несколько раз чтобы мне включили как модератору опцию поднимать рейтинги. Я ее вообще не вижу в своем разделе.

• OpenArmenia Club

Admin jan, я уже просил несколько раз чтобы мне включили как модератору опцию поднимать рейтинги. Я ее вообще не вижу в своем разделе.

и мне включите эту опцию, хоть я и не модератор, уж я-то рейтингов-то и накидал бы :aggressive:

в последнее время на форуме надо обязательно ставить смайлики, чтобы поняли, что шуткуешь.. :biggrin:

• OpenArmenia Club

Друзья, мы планируем скоро перейти на новый сервер. О дате перехода сообщим заранее. Спасибо!

Спасибо! Мы возлагаем большие надежды на новый сервер, который в несколько раз мощнее нынешнего, и у нас появятся дополнительные возможности по оптимизации.

Пожалуйста, все ваши проблемы присылайте на адрес: oarmenia@gmail.com

Только, пожалуйста, пишите подробно со скриншотами и полным описанием проблемы. Какой браузер, какая операционная система. И так далее.

у меня проблем нету, все работает! браузер Мозилла, о/с Виста... очень надеюсь, что после перехода на новый сервер снова увижу свой любимый форум...

У меня тоже нет проблем ни на одном из компов/н.б. всё работает хорошо.

• OpenArmenia Club

У вас нет проблем? Тогда мы идем к вам переходим на новый сервер ))) wave.gif

инигавари... очень опасаюсь :crazysmile:

Ара hайер ,у меня проблемы вроде исчезли...Единственное,что сам сайт тормозит по сравнению с остальными.Но вот в варианте для смартфонов,где как бы малый расход трафика,нету опции Посмотреть новое.Может есть Но по другому как то?.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

На данный момент Надо 2-3 минуты ждать,что бы что то открыть в форуме,или просто войти в форум.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

У меня все работает нормально, ничего не тормозит и не зависает, функционал функционирует, полет нормальный. Система Windows XP PRO, тестированно на most up to date Firefox, Chrome и Сафари. Вот если бы наконец-то еще и смаилы поправили(там работы на 40 минут максимиум, после работы можно за пивком починить) то цены бы вам не было...

• OpenArmenia Club

сглазил я форум...

короче тормозит реально... :aggressive:

Вот такой вот ахтунг уже не первый раз случается:

Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query]: (HY000/2013): Lost connection to MySQL server during query in /nfs/c02/h07/mnt/16134/domains/forum.openarmenia.com/html/ips_kernel/classDbMysqliClient.php on line 218

forum.openarmenia.com Driver Error

There appears to be an error with the database.

If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again.

You can try to refresh the page by clicking here

«Return to the index

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...