Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание! Технические работы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос такой.На странице у меня не показываются сообщения со знаком минус.Чтоб читать посты Давида,я вынужден всё время поочередно открыть его посты ручным способом  :laugh:

Изменено пользователем Shatakh (история изменений)

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

У меня вопрос такой.На странице у меня не показываются сообщения со знаком минус.Чтоб читать посты Давида,я вынужден всё время поочередно открыть его посты ручным способом :laugh:

Поставь + :biggrin:

• Advanced

а когда для нашего удобства почините поиск новых сообщений?

У меня вопрос такой.На странице у меня не показываются сообщения со знаком минус.Чтоб читать посты Давида,я вынужден всё время поочередно открыть его посты ручным способом :laugh:

в смысле?

Ну, когда открываю страницу,то там не видятся посты с минусом.Я вынужден нажать на скрытый пост,чтоб открыть его и читать.

Всё в этом мире относительно

Ну, когда открываю страницу,то там не видятся посты с минусом.Я вынужден нажать на скрытый пост,чтоб открыть его и читать.

• Advanced

мы вынуждены подождать такой проблемы еще от других пользователей.

вы не могли бы попробовать войти на форум с другого компьютера?

Админ-муаллим, вот сейчас сижу в другой квартире, на другом компе, на другом подключении и на другом броузере - ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!

Опять новое не показывает (я почти рыдаю)

Все-таки форум очень сильно стал висеть и глючить, время от времени перебрасывает на пустую страницу.

• 2 недели спустя...
  • Advanced

интересно, есть ли слова и сочетания оных, чтобы убедить алминистрацию форума убрать это засилие скриптов и прочих титизутюнов, чтобы облегчить форум по максимуму?

Форум еле пашет! То не работает, это не работает, а что раболтает то через силу, блин....

100 раз думаешь, прежде, чем что-то написать....

Если цель - сделать так, чтобы как можно меньше народу тут сидело, читало, болтало и писало, то она безусловно достигнута!

Мои поздравления!

Нет таких средств, Солнычка...

Люди столько сил и времени угрохали, чтобы улучшить нам всем жить, неужели ты думаешь, что они так легко откажутся от всей этой роскоши плодов своих трудов праведных, даже если уйдет пара-тройка (десятков) вечно всем недовольных юзеров...

У меня пропали смайлики. Вообще исчезли, и фотографии перестали загружаться.

• OpenArmenia Club

У меня пропали смайлики. Вообще исчезли, и фотографии перестали загружаться.

У меня тоже в какой-то момент они пропали, но причина была в настройках браузера ( у меня Мозилла). Были сняты галочки с Джава и Джаваскриптов, а также блокированы изображения.

Посмотри, Делина в настройках.

• Advanced

Картезиус, мне казалось, что все делается для того чтобы было удобно и приятно общаться, а не мучительно-роскошно

Это похоже на то, если бы носить 1000-долларовую обувь на 2 размера меньше, чтобы все остальные попадали от зависти, а производитель вместе с чистильщиком обуви чувствовали себя хорошо, только потому что угрохали кучу времени и сил, создавая обувь и доводя ее до блеска ...

форум неудобный, тяжелый, функции не работают ... нахрена, спрашивается такая роскошь?

Аревик, а что именно тяжело работает? Незнаю, вроде у меня все нормально.

Да, кстати, можно переключиться на LightComplete тему, чтобы не перезагружать. Ты пробовала? Или это не то о чем ты говоришь?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...