Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вы уже не чувствуете как вам промыли мозги!

Рекомендованные сообщения

• Advanced
СолнЫчко,вот ты бы хотела,чтобы вопреки твоему(правильному) мнению,какой-нибудь спюркахай решал,что ты неправа и проталкивал своё(неправильное по твоему мнению) решение,которое затрагивало вопросы как,с кем тебе жить?

относительно сказанного тобой возражений у меня нет. Ты парв на все 100%...

Но у меня дома тоже есть люди, мнение и принятие решений которых мне не годится.. это все что я хотела сказать B)

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Вот с жителями своего дома ты и должна решать проблемы,а не твои и их родственники из других домов.

Сиго прочитай Шагана Натали, мне объяснять тебе смысла нет, да и желания. Ты сейчас говоришь то, что хотят от тебя слышать турки и их дипломатия. Ты отвергаешь Диаспору, делишь армян. Это АНТИАРМЯНСКОЕ движение хоть на словах, хоть на деле.

паникеры... :*

Армения... как много в этом слове для нас, Родина, мать, Айреник, Петуцюн

Нет дорогой,Армения принадлежит тем,кто там живёт(кстати,одни из них езиды).Остальные (в том числе и я ,родившийся там и проживший половину жизни) могут разве что радоваться,переживать,кое кто помогать....,но не решать за живущих там,что и как делать.Если будет воля живущих на Родине армян сдать Арцах,Сюник и Лори,то это их дело,а кто не согласен с этим (среди живущих вне Армении),то пусть идёт там живёт и решает вопросы на месте.

Есть и др вопрос.Если есть вариант у тех Армян,которые живут в Армении,делать жизнь лучше и не делают...То вопрос круто меняется.Кто экономист ,тот поймет.Страна ..одна треть Питера...Более менее..золото есть,уран есть,молибден есть,медь есть.Если рудник достается за 3млн,продается за 15....то упссс....Нужен закон ,по которому экономические преступления будет ровнять к измене родины.Армения и Армяне не имеют право жить по законам остального мира...То есть воровать ,как и остальной мир.Уезжая временно,мы спасали своих детей.Дальше...у меня там дом...и я хочу ,что бы на земле,где мой отцовский дом,был порядок...А пока ,на этой родине есть мент,есть судья и разная шваль,которые за бабки дают бумажку,что ты голубой и ты можешь получить кров в голландии...то Армению не дадим об....ть до конца.Иллюзии прочь.Она для всех Армян...Арцахский вопрос когда то решится...После этого вопроса настанет час ответа для этих....Все ответят.Во всяком случаи Бог так велит.

Сиго прочитай Шагана Натали, мне объяснять тебе смысла нет, да и желания. Ты сейчас говоришь то, что хотят от тебя слышать турки и их дипломатия. Ты отвергаешь Диаспору, делишь армян. Это АНТИАРМЯНСКОЕ движение хоть на словах, хоть на деле.

Сиго прочитай Шагана Натали, мне объяснять тебе смысла нет, да и желания. Ты сейчас говоришь то, что хотят от тебя слышать турки и их дипломатия. Ты отвергаешь Диаспору, делишь армян. Это АНТИАРМЯНСКОЕ движение хоть на словах, хоть  на деле.

Ай мард,мухи отдельно,котлеты отдельно.

Ещё раз повторяю и многие уже согласились,что последнее слово за теми,кто живёт в Армении,всё остальное лирика,истерика...кому как нравится.И причём тут деление армян?Никто не мешает диаспоре приехать в Армению и на месте и на деле любить,вкалывать,развивать и тд. Армению.

Если привести пример,то можно сравнить это с футбольной командой,где игроки это жители Армении,а болельщики это диаспора.И сколько бы болельщики не болели,всё зависит от команды,а болельщикам достаются только эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...