Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вы уже не чувствуете как вам промыли мозги!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
Просто меня вводят в ступор, когда армяне говорят, что турки не такие, они нормальные люди, это было давно и неправда и надо жить завтрашним днем.... АРМЯНЕ очнитесь, турки такие, именно такие, даже хуже!! Ничего не изменилось, просто появились компы, телефоны, машины и прочий мусор, а люди не меняются!

Всего навсего 6000 лет? Чё так мало? Хто больше даст?

:hammer: Прошу обратить внимание, что в списке таптателей армянской землицы коварно отсутствуют Персы! Прошу исправить!

Армен, ответь мне на вопрос, как ты относишься к Орхану Памуку или тысячам других турков, которые рискуя своей свободой и даже жизнью приносят свои извинения за геноцид перед армянским народом(хотя, ни они, ни их родители и близкие никакого геноцида не совершали)? Ты готов повторить им в лицо все то, что ты обобщенно говоришь про турков здесь, на форуме?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вся шваль резала,10 из них за всю историю извинились...Во блин из за них сейчас простим туркам все,еще и арцах дадим.,вдруг еще извинения будут....Если вдруг я смогу уничтожить 15млн этой швали в одночасье,пусть мой внук сам решит извинится или нет...Я не первый начал...мать их.

Вся шваль резала,10 из них за всю историю извинились...Во блин из за них сейчас простим туркам все,еще и арцах дадим.,вдруг еще извинения будут....Если вдруг я смогу уничтожить 15млн этой швали в одночасье,пусть мой внук сам решит извинится или нет...Я не первый начал...мать их.

Не с тем человеком связался на счет прощения.Сколько смог (простил)им...Сколько сил останутся постараюсь еще (простить....),что и тебя желаю Левони керы.А так бог простит им ,если сможет...

Армения... как много в этом слове для нас, Родина, мать, Айреник, Петуцюн, Великая Армения, Арцах, и еще тысячи ассоциаций, связанных с этим словом.

...

АРМЕНИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ АРМЯНАМ МИРА, ИХ ДЕТЯМ, ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ! Но не вам лично, что вы позволяете себе вольготно рассуждать: А что плохого, чтобы отдать Зангезур?

Нет дорогой,Армения принадлежит тем,кто там живёт(кстати,одни из них езиды).Остальные (в том числе и я ,родившийся там и проживший половину жизни) могут разве что радоваться,переживать,кое кто помогать....,но не решать за живущих там,что и как делать.Если будет воля живущих на Родине армян сдать Арцах,Сюник и Лори,то это их дело,а кто не согласен с этим (среди живущих вне Армении),то пусть идёт там живёт и решает вопросы на месте.

Нет дорогой,Армения принадлежит тем,кто там живёт(кстати,одни из них езиды).Остальные (в том числе и я ,родившийся там и проживший половину жизни) могут разве что радоваться,переживать,кое кто помогать....,но не решать за живущих там,что и как делать.Если будет воля живущих на Родине армян сдать Арцах,Сюник и Лори,то это их дело,а кто не согласен с этим (среди живущих вне Армении),то пусть идёт там живёт и решает вопросы на месте.

• Advanced

не скажи .. житель жителю рознь :rolleyes:

мне бы не хотелось, чтобы левонаканская мразь, живущая в Армении, так же как и я, принимала решение как мне жить .... :sharik:

Ай что за паника?

Вы же знаете что американские авианосцы уже поднимаются горы Трабзона и скоро будут у нас и нас защитят.

Люди вы не понимаете что если не открыть граници то эти корабли не смогут попасть в Арцах и нас защитить, посему нужно сдать Арцах чтобы граница открылась и корабли наконец бы добрались туда.

не скажи .. житель жителю рознь :rolleyes:

мне бы не хотелось, чтобы левонаканская мразь, живущая в Армении, так же как и я, принимала решение как мне жить .... :sharik:

Знаешь,можно и наоборот сказать.Допустим нормальный житель Армении,не хотел бы чтобы решения за Армению принимали всякая армянская мразь,живущая в разных странах мира.Или ты сомневаешься что такие есть?

Например, Жирайр Либаритян тебе очень симпатичен?

В своём доме,решения должны делать жители этого дома.Потому как им там жить и им там радоваться,грустить,рисковать....

СолнЫчко,вот ты бы хотела,чтобы вопреки твоему(правильному) мнению,какой-нибудь спюркахай решал,что ты неправа и проталкивал своё(неправильное по твоему мнению) решение,которое затрагивало вопросы как,с кем тебе жить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...