Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан признал НКР в границах НКАО и Шаумяна

Мрав

Рекомендованные сообщения

Проявляя высшую степень политической воли к мирному разрешению Карабахского конфликта, желая мира и добрососедства в регионе Азербайджан признает НКР в границах НКАО и Шаумяновского раёна и гарантирует беспрепятственную сухопутную связь через Лачин НКР и РА.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Да,Мрав! Я не знаю, кто вам подал такую ситуацию,вы или кто то другой,но могу сказать что вы(или он)умница! Я уже год читаю посты и ни кто толком умные мысли и не высказал(в основном). А то в основном дешевый популизм! И так ,что будем делать? Я не хотел это писать раньше,но вы это сделали ! Хотелось услышать филосовские рассуждения например Алексея и его едино мышлеников!

[QУОТЕ=бикар,20 Септембер 2009 - 13:23] Да,Мрав! Я не знаю, кто вам подал такую ситуацию,вы или кто то другой,но могу сказать что вы(или он)умница! Я уже год читаю посты и ни кто толком умные мысли и не высказал(в основном). А то в основном дешевый популизм! И так ,что будем делать? Я не хотел это писать раньше,но вы это сделали ! Хотелось услышать филосовские рассуждения например Алексея и его едино мышлеников! [/QУОТЕ]

Мне непонятно молчание юзеров. Читают тему вроде многие, но пишут мало.

Вот оно-долгожданное ПРИЗНАНИЕ! Все признают! Где радость?

А если нет радости, то почему ее нет? А может потому что не ТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАМ НУЖНО, а что-то более важное, реальное.

Я хотел что бы юзеры написали о том, что они испытали прочитав тему. Какие чувства, какие мысли !?

Вот ребенок целый ден страдает, выпрашивая конфетку в яркой обертке. Получил, там конфетка вожделенная, но невкусная.

Я бы согласился! Готов к помидорам и так настроение гавно((..

Не надо путать Хспальцем- сейчас не 88-й год и не СССР...

Если весьмир(с) признает НКР в указанных границах и на Южном Кавказе появится еще одно государство - член ООН, то ни АР, ни его старший миллят- ТР, ничего поделать не смогут. Любые их агрессивные действия по отношению к НКР получат резкую негативную оценку в лице мирового сообщества, со всеми вытекающими отсюда последствиями, в виде малоприятной процедуры под названием "принуждение к миру".

Мрав пока вижу только один выход в случае такого хода Хитрых Кацевников.

Приглашение АР обсудить ПДУ.

Мрав пока вижу только один выход в случае такого хода Хитрых Кацевников.

Приглашение АР обсудить ПДУ.

ПДУ ето что?

Что Агдам не наша Родина? А Ковсакан? А Миджнаван?

Я привел тот минимум без которого ничего нельзя принимать. (Забыл добавить Тигранакерт.)

Я привел тот минимум без которого ничего нельзя принимать. (Забыл добавить Тигранакерт.)

То есть с етим минимумом ты согласен?

Да, согласен (считай максимум на тот компромисс с армянской стороны, на который я мог бы пойти).

Но тут «небольшое» условие: в первую очередь должен быть определен окончательный статус НКР (либо независимость, либо присоединение к РА) и принят Азербайджаном и мировым сообществом.

за последнее время наверно это первая тема которая толкнула меня написать что нить...

гипотетическое признание НКАО + Шаумян, это сильный козырь в руках т.н. Азербайджана, т.к. дальнейшее затягивания переговоров с армянской стороны будут неодназначно восприняты сильными мира сего.......

с моей колокольни, если т.н. Азербайджан сделает такой шаг, то это можно расценивать как линию старта, на другой стороне будем мы, и мы тоже должны будем двигаться, следовательно истина , т.е. договоренности, будут где то посередине (плюс минус метр) это если следовать логике переговоров.

однако это не моя точка зрения...т.к. я считаю, что любые договоренности ухудшающие то статус что есть сегодня у Арцаха, это проигры Армян,

я до сих пор считаю, что Арцах не должен признавать т.н. Азербайджан в пределах сегодняшних самопровозглашенных этим псевдо государством границ.......

Наши, армения и Арцах, должны взять на вооружение в процесе любых допереговорных консультаций, позицию, по которому, в результате развала СССР, и его дочек, союзных республик, оброзовались практически 20 государств, Аз ССР же распался на Арцах, и т.н. Азербайджан.................., иное, не принимается категорически.......

а все переговоры могут быть исключительно вокруг признания обоюдных границ, и конечно же максимум что может уступить Арцах, это по принципу равного обмена, Шаумян то еще окупирован.......

А вообще нашим руководителям не помешало бы иметь штаб психологической поддержки, состоящих из проффесиональных психологов, в задачу которых входило бы психологическая накачка, после которых наши себя реально почувствовали бы победителями, имеющими на руках такие козыри, что переговоры потеряли бы всякий смысл, и вопрос стоял бы другой, или признание, или захват Баку и развал т.н. азербайджана......... :yes:

ну а если еще немножко пофантазировать и допустить,что Аз-н признал Арцах в нынешных границах. что мы сделаем дальше? забудем Нахиджеван и Гардманк? конечно,мир всегда предпочтительней, и он всегда является конечным результатом,но даже с территорией нынешнего Арцаха геополитическое положение Армении не слишком меняется. вообще,на что готов наш народ,готовы мы на модель маленькой Швецарии? Когда арцахский вопрос окажется решенным,что станет приоритетом нашей политики-ЕЭС,СНГ,новая Арм.ССР...?

ну а если еще немножко пофантазировать и допустить,что Аз-н признал Арцах в нынешных границах. что мы сделаем дальше? забудем Нахиджеван и Гардманк? конечно,мир всегда предпочтительней, и он всегда является конечным результатом,но даже с территорией нынешнего Арцаха геополитическое положение Армении не слишком меняется. вообще,на что готов наш народ,готовы мы на модель маленькой Швецарии? Когда арцахский вопрос окажется решенным,что станет приоритетом нашей политики-ЕЭС,СНГ,новая Арм.ССР...?

Проявляя высшую степень политической воли к мирному разрешению Карабахского конфликта, желая мира и добрососедства в регионе Азербайджан признает НКР в границах НКАО и Шаумяновского раёна и гарантирует беспрепятственную сухопутную связь через Лачин НКР и РА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...