Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Союз сельской взаимопомощи "МЕНК"


vaykuneci

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья-соотечественники!

Несколько месяцев назад всеми нами любимая Noni-No несколько раз поднимала вопрос о возможности хоть какой-то минимальной помощи населению освобожденных территорий. Сознавая важность обеспечения непрерывности сбора средств и их целенаправленного использования, предлагаю изучить целесообразность членства в Союз сельской взаимопомощи «Менк» («Мы»), как вариант поддержки, проверенный временем и зафиксировавший ощутимые результаты.

Тигран Кюрегян имеет свой непосредственный вклад в заселение северного сегмента Кашатагского района и южной части Карвачарской территории. Тигран честнейший человек, который пользуется всеобщим уважением и любовью в Кашатаге и Карвачаре (к счастью, он не блоггер и не читает эти строки).

Если вас это заинтересовало и вам нужна детальная информация, то сможете связаться с Тиграном по телефону (+ 374 93 36 13 75.

При желании можно и встречу организовать. Тоже отличная идея.

Читайте ниже письмо «Здравствуйте, армяне».

Союз сельскохозяйственной взаимопомощи «Менк» достиг очень важной черты. Вот уже 2 года без каких-то серьезных инвестиций «Менк» продолжает существовать и реализовать свою миссию в районе Кашатага. За последние два года «Менк» исключительно своими средствами осуществляет программу «Будущее», которая по своей сути скорее благотворительная, чем инвестиционная программа. Программой «Будущее» в северных селах Кашатагского района было предоставлено 1.3 миллион драмов. Результаты последних двух лет были достигнуты только благодаря членам союза и Мехака Габриеляна, который все эти годы помогал союзу своими инвестициями. Год пока не закончен, но уже можно отметить, что программы Союза выросли примерно на 3 миллиона драмов.

Вместе с тем, «Менк» имеет некоторые проблемы с возвратом инвестиций некоторых инвесторов. По моему разумению, это можно сделать путем либо дополнительных инвестиций, либо при наличии других равнозначных программ. Пока что инвесторы «Менк» согласны с этим мнением. Думаю, что Союз Сельскохозяйственной Взаимопомощи «Менк» может осуществить свои программы и развивать базу своего членства за счет включения в членство армян, не живущих а Кашатаге, но которым не безразлична судьба Кашатага.

Таким образом, призываю людей, более или менее знакомыми с деятельностью Союза Сельскохозяйственной Взаимопомощи «Менк» стать членами «Менк», таким образом став участником программ, осуществляемых «Менк» и со-финансистом программ хотя бы в размере членских взносов. Член «Менк» должен будет платить членские взнос в размере 12000 драмов.

Всем заинтересованным готов предоставить полную информацию про «Менк», а также поддержать на месте, в районе Кашатага, для знакомства процесса осуществления программ «Менк».

Президент Союза сельскохозяйственной взаимопомощи «Менк» Тигран Кюрегян

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

меньше 40

Кстати, Крунковские деньги могу перечислить, но без членства....

Но решать вам

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

собранные в этот раз деньги хотелось бы потратить на что-то крайне конкретное и ощутимое...

а дальше можно и в союзе с кем-то идти..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...