Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эрдоган не откроет границу

Aqdam

Рекомендованные сообщения

• Advanced
а это можно оценить как "Прощай Россия"

Не карабахская, а абхазская война стала причиной голода и холода в Армении: политолог

:lol: :lol: :lol:

с этого момента можно не читать :rolleyes:

потому что обе войны вообще тут не при чем ...

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
привет Солнычка. по моим наблюдениям, многие у вас не хотят отрытия границ под разными предлогами. и честно говоря, логики в них много. поэтому Эрдоган в какой то мере и на вашей позиции :D

Ну если по хорошему, Эрдоган - мудак...

Но даже мудаки иногда бывают полезны в природе.

Если Эрдога хоть на 5% будет уверен в том, что открытие границ нанесет Армении большой вред, то уверяю тебя, вся его азербайджно-братско-карабахская риторика сойдет на нет.

Просто он, как и все мудаки делает неверные выводы и считает, что открытие границы может принести Армении пользу, поэтому и цепляется за ики довлет.

Примерно так же, как Европа цепляется к армянскому вопросу и 301-й статье, чтобы не принимать Турцию в ЕС ... B)

Он уверен, что нам это надо... а я считаю, что нам этого НЕ надо.... вот именно поэтому, я буду продолжать с радостью наблюдать как Эрдоган льет воду на мою мельницу :D

Солнычка, в Баку наверное больше чем я Эрдогана никто не критикует. тут дело даже не в Карабахском подходе. просто он мне не нравится. его разные реформы и подходы внутри Турции. помоему его политика сильно изменят Турцию и отражатся года через 6-8. но, то что он сильный политик, а не гадающий на кофейной гуще мудак, это точно. поэтому не соглашусь с тобой

Сколько раз надо нашим сержикам и налбандянам прямым текстом повторять, чтобы они перестали тупо твердить что типа нет предусловий обманывая себя и народ. :)

Это же турки! И они никогда не считали бумажки преградой. если на бумажке и не написали чётко предусловий, турки то их подразумевают и будут требовать их от нас.

Так что, думаю (к счастью) граница не откроется. Нам то терять особо нечего: во первых потому что армянская экономика спасается от потрясений, а во вторых - дядя Обама остаётся недоволен турками и не убирается одна из преград для входа в Европу для Турции.

Турция и без Европы может прожить. границу открывать надо. и не только из-за Европы. просто с соседями не надо иметь проблемы. будь они сильные или слабые. а конкретно в этом случае, ведь после того как откроется граница, армяне же не забудут проблемы признания геноцида. думаю ума у Анкары хватает знать это. если так, то с чего это границу то открывать?

• Advanced
Солнычка, в Баку наверное больше чем я Эрдогана никто не критикует. тут дело даже не в Карабахском подходе. просто он мне не нравится. его разные реформы и подходы внутри Турции. помоему его политика сильно изменят Турцию и отражатся года через 6-8. но, то что он сильный политик, а не гадающий на кофейной гуще мудак, это точно. поэтому не соглашусь с тобой

Агдам, ты же сам сказал, что его политика негативно отразится на Турции через 6-8 лет...

а это занчит, что он не понимает последствий своих деструктивных действий, или понимает, но делает это умышленно ...

при любом из двух раскладов он - мудак :rolleyes:

Даже исходя из твоих собственных слов.

Турция то без Европы может и проживёт, но вот Европе без Турции явно гораздо лучше чем с Турцией. :) Особенно такой Турцией которая не желает меняться и становится человечные и более европейской по сути и наоборот сама хочет диктовать условия и лезть в чужой монастырь со своим уставом. К счастью, суть современной Турции, и опасности связанные с ней в Европе сейчас начинают осознавать всё больше и больше.

• Advanced
Сколько раз надо нашим сержикам и налбандянам прямым текстом повторять, чтобы они перестали тупо твердить что типа нет предусловий обманывая себя и народ. :)

Это же турки! И они никогда не считали бумажки преградой. если на бумажке и не написали чётко предусловий, турки то их подразумевают и будут требовать их от нас.

Так что, думаю (к счастью) граница не откроется. Нам то терять особо нечего: во первых потому что армянская экономика спасается от потрясений, а во вторых - дядя Обама остаётся недоволен турками и не убирается одна из преград для входа в Европу для Турции.

и закрытая граница при растущем аппетите простимулирует наших засранцев думать головой а не *опой.

Пусть ищут другие пути, которые, благо под носом, надо только немного захотеть и не наложить в штаны!

Турция то без Европы может и проживёт, но вот Европе без Турции явно гораздо лучше чем с Турцией. :) Особенно такой Турцией которая не желает меняться и становится человечные и более европейской по сути и наоборот сама хочет диктовать условия и лезть в чужой монастырь со своим уставом. К счастью, суть современной Турции, и опасности связанные с ней в Европе сейчас начинают осознавать всё больше и больше.

Солнычка, Гитлер тоже был мудаком, но и дураком его нельзя считать.

а на счет моего мнения об Эрдогане, то я имею ввиду другие факторы. это другая тема. и не касается ни вас, ни нас. сугубо личная проблема Турции

Европе с турками туговато, но без Турции тоже трудно. это намного реальнее, хотя бы только потому что почти все альтернативыне от России трубы проходят через Турцию. у Турции тоже есть козыри

ладно. у нас впереди праздник Рамазан. буду в эфире наверное уже в среду. всем здоровья и удачи!

• Advanced
Солнычка, Гитлер тоже был мудаком, но и дураком его нельзя считать.

а на счет моего мнения об Эрдогане, то я имею ввиду другие факторы. это другая тема. и не касается ни вас, ни нас. сугубо личная проблема Турции

а где я упоминала слово дурак?

он не дурак .... (дальше ты знаешь :D )

Был бы он был не дураком, то он понимал бы, что надо воевать против Сталина, а не против России.

Был бы он по умнее, то понимал бы, что Западу были больше по душе немецкие танки в Москве, чем русские танки в Берлине.

Но если бы Гитлер был бы по умнее, то он не был бы Гитлером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...