Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Протоколы и Карсский договор

Рекомендованные сообщения

Прошу пардону. Не следует ли понимать этот пост в том смысле, что те, что рулят РА имеют именно требуемое государственное мышление?

И ещё - как насчёт того, чтобы не поддаваться на манипулирование?

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Именно! Те кто рулят Арменией имеют право. Ибо у них это право. Народ им его дал, либо они сами взяли это право у народа. На манипуляции не возможно не поддаваться ибо не знаешь точно, в каком моменте тобой манипулируют.

Армянами легко манипулировать, достаточно изучить их психологию. Для меня не составит труда под другим ником посеять панику, вызвать недоверие или сомнение, а это элементы манипуляции. Информированность это то, что позволяет противостоять лживым посылом. Недостаток информации делает армян беззащитными перед манипуляциями. То, что у государственных мужей нет государственного мышления это беда Армении за которую она понисёт заслуженную кару, а народ вожделенные страдания.

То, что у государственных мужей нет государственного мышления это беда Армении за которую она понисёт заслуженную кару, а народ вожделенные страдания.

Не очень трудно. Главное - не врать себе. И в то же время не позволять вешать макароны себе на уши другим.

у Д.Лэнга в книге "Армяне-народ-созидатель" - армяне- офицеры турецкой армии всегда говорили, что командовать солдатами-турками не сравнимо легче, они четко и бесприкословно выполняют все команды и приказы. Солдаты-армяне и шагу не сделают, пока их не убедишь в том, что данный план действительно правильный, пока не предложат свои идеи и т.д. Так и у нас. Каждому форумчанину кажется, что патриот именно он, что именно ему очевидны все нюансы недоступные деревенскому простофиле СС, ему из блогов-форумов доступна критическая информация о происходящем, а они там кябаб кушают и совсем нюх потеряли, а тем более они еще и армяне. Были бы русские или даже турки, какие-то положительные моменты можно было бы отыскать. А с армянами нет. И вот за это армянонедоверие мы заплатим.

В твоем описании патриота отсутствует главное, чего нам форумчаном не приходится делать, в отличие от СС и команды - принимать решения, нести ответственность, слушать бред "патриотов" Заруи Постанджян, интриги ЛТП, реально ломать голову и действовать в жесточайших условиях. и т.д.

Ну уж не знаю насколько они вожделенные, но понесёт.

Но, если у нас нет противоречий по отсутствию государственного мышления у властей РА, то почему же в позапрошлом постинге было написано:

Ведь государственное мышление без этого неприятного процесса активности населения не образуется. Особенно когда большая часть народа очень неглупа и прекрасно понимает, что спокойное доверие своим политикам - не наш случай(к большому сожалению).

Нашей постояноой целью не может быть консервация ситуации в границах, обеспечивающих минимальное выживание Армении и не гарантируещее ничего при любых колебаниях ситуации. Тут не Голландия, 42000 кв.км никого устроить не могут, это не территория для Родины народа численностью в 10 миллионов, особенно, если учесть, что это численность после серии катаклизмов. Наша постоянная цель - это освобождение полностью Армянского Нагорья от оккупантов. Если, конечно, нашей целью не является исчезновение с этой планеты. Чтобы не "попасть на вилы при потенциальной турбулентности", нам нужны минимум 300000 кв.км.

у Д.Лэнга в книге "Армяне-народ-созидатель" - армяне- офицеры турецкой армии всегда говорили, что командовать солдатами-турками несравнимо легче, они четко и бесприкословно выполняют все команды и приказы. Солдаты-армяне и шагу не сделают, пока их не убедишь в том, что данный план действительно правильный, пока не предложат свои идеи и т.д. Так и у нас. Каждому форумчанину кажется, что патриот именно он, что именно ему очевидны все нюансы недоступные деревенскому простофиле СС, ему из блогов-форумов доступна критическая информация о происходящем, а они там кябаб кушают и совсем нюх потеряли, а тем более они еще и армяне. Были бы русские или даже турки, какие-то положительные моменты можно было бы отыскать. А с армянами нет. И вот за это армянонедоверие мы заплатим.

В твоем описании патриота отсутствует главное, чего нам форумчаном не приходится делать, в отличие от СС и команды - принимать решения, нести ответственность, слушать бред "патриотов" Заруи Постанджян, интриги ЛТП, реально ломать голову и действовать в жесточайших условиях. и т.д.

Те кто это говорит лицемеры и ...демагоги ! Обратите они «мечтают » по Армянскому Нагорью .Да кто против против вашей мечты ,а может вместо того чтобы мечтать сделать что то полезное ? С этим гораздо хуже .

Нет говорят демомагоги: протоколы «предательские» ,а то что турки уже не скрывая говорят о том что США « нас предали » это так пустячёк .Да и про «гибель » Армянской экономики на столько набило оскомину что не вызывает у читателя никаких эмоций как я считаю ,но главное даже не это .А то что демагоги никогда не говорят, а какими средствами они собираются вернуть то самое Армянское Нагорье Армянскому Народу никого уже давно не удивляет.

Я предполагаю их ответы :

Надо рожать детей , надо сделать экономику экономной , надо снять Сержа , надо .....

.

Может быть на мою скромную реплику из зала докладчик отреагирует и ......

Враги нашей государственности это ЛИЦЕМЕРИЕ и ДЕМАГОГИЯ .

НЕПРАВДА!!!

Я в свое время исписал тонны текстов и именно про то, как возвращать Нагорье.

Это, на мой взгляд, вполне реальный путь для возрождения Мец айка. Так что, Родригес, руки прочь от демагогов. мы тут не при делах. у нас все четко и на своем месте.

П.С. Какой негодяй отобрал у вас фломастеры, Родригес? Или может в не обратили внимания - они рядом с опцией "размер" - иконочка с карандашиком и букой А. Вот, например, попробую подкрасить это предложение.

Гост, а если я вас попрошу для меня сделать исключение и написать ещё парочку кг мне в ЛП ? Что касается фломастеров оценил юмор .Не могу разобраться где же они тут в новом формате спрятаны , «негодяи « тут не причём .Гост это фантастика те кто создавал новый формат очень сильно постарались чтобы эту опцию Родригис НЕ ЗАМЕТИЛ(шутка) .И это притом что в свои 45 у меня близко к 1 .

Но зато какая гамма цветов просто фантастика вот где раздолье для «выражения акцeнтов ».

Но как ни странно я вам благодарен за подсказку Гост .

Когда-то армяне НКР находились в подчинении компартии Азербайджана. Компартия Азербайджана заявляла, что она печется о благе армян, если армяне откажутся от идеи миацума, то их ждут различные материальные выгоды.

олучается, армяне НКАО поступили очень глупо.

для хорошего человека и центнера не жалко, Родригес :friends: Вэлкам: http://gost-474-90.livejournal.com/18716.html

Гост не смотря на то что Арину ваша статья понравилась мне она как политику не понравилась и это при том что вы мне как человек нравитесь .Я завтра напишу конретно где и почему я не согласен с вами в принципе . Я не прощаюсь .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...