Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Протоколы и Карсский договор

Рекомендованные сообщения

Большая разница! Даже очень. "Воевать" в Интернете легко и главное не опасно.

Хотите бороться, милости просим на землю предков.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Еще раз повторяю, здесь дело не в интернете (несмотря на то, что инфо война выходит на ведущие роли), а в том, что каждый борется как может.. И если считает нужным оставаться за пределами земли предков, при этом умеет бороться, то честь ему и хвала.. кому арбуз - а кому и свиной хрящ..

Мне вам на слово поверить? Протоколы вы оформили, у вас было время что либо изменить, но этого вы не сделали. Мадридские принципы лежат на столе переговоров, с приходом к власти Саргсяна у вас было время их отвергнуть, этого вы тоже не сделали. А сейчас заявляете, что "И не ждите, что Арцах будет сдан", а я вам не верю! Вы врёте! Если будет принято такое решение вы только на форуме и сможете что либо вякнуть, на большее не способны.

Я предлагаю "бороться" не в Интернете, а в реальной жизни на земле своих предков. Если вы не можете этого сделать, то не надо хотя бы фантазировать как все прекрасно и как "наши космические корабли бороздят просторы Большого театра"

И не ждите, что Арцах будет сдан. Никто Вам такого удовольствия доставлять не будет.

И при этом убеждать живущих в Армении, что все прекрасно и не надо ни о чем думать, а тем более волноваться?!

UPD. А в случае неблагоприятного развития событий умыть руки со словами, мол "вся ответственность на тех, кто живет в Армении"?!

И при этом убеждать живущих в Армении, что все прекрасно и не надо ни о чем думать, а тем более волноваться?!

UPD. А в случае неблагоприятного развития событий умыть руки со словами, мол "вся ответственность на тех, кто живет в Армении"?!

Здравствуй, Алексей. Рад тебя читать , и всегда с особой тщательностью вникаю в суть твоих аргументов.

Что касается констатационной части, вопросов нет. И хоть , не совсем и не во всем согласен, но готов признать, что твоя позиция и оценки , в целом реалистичны , а главное крайне полезны с точки зрения уяснения действительной картины и сохранения высокого уровня бдительности общества.

Но демонстрируя последовательную критичность, ты не предлагаешь ничего мало-мальски альтернативного , но в то же время , приемлемого с точки зрения концептуальных и принципиальных идей , как в карабахском , так и в турецком направлении.

Конечно нет.. Естественно я за реалии.. Но, по мне, так живущим в Армении вместо пресловутого "тыканья", можно и наверно нужно информировать о нюансах тех кто дальше..

Вы мне правильно поймите, я только буду за, если обе стороны захотят не просто быть услышанными, но и захотеть самим слышать..

Следите за своим языком, Spirit_martial! То, что Вы можете "воевать" только в Интернете, и так понятно. Поэтому остыньте. Вы, по Вашим же словам, отреклись от всякой ответственности за будущее своей Родины, поэтому не путайтесь под ногами. Я ясно выразил свою мысль?!

Здравствуй, Алексей. Рад тебя читать , и всегда с особой тщательностью вникаю в суть твоих аргументов.

Что касается констатационной части, вопросов нет. И хоть , не совсем и не во всем согласен, но готов признать, что твоя позиция и оценки , в целом реалистичны , а главное крайне полезны с точки зрения уяснения действительной картины и сохранения высокого уровня бдительности общества.

Но демонстрируя последовательную критичность, ты не предлагаешь ничего мало-мальски альтернативного , но в то же время , приемлемого с точки зрения концептуальных и принципиальных идей , как в карабахском , так и в турецком направлении.

Что за фигня Алексей и Спирит?У армян,живущих в Армении,есть голова на плечах.Никто извне не с фантастическими сценариями,не истерикой не может сбить нас.Мы просто здесь просмотриваем и те варианты и те,и делаем для себя выводы.Скажу больше,без этого вообще не представлю форум.

Не переходите на личности,ибо вы все болеете за Родину и каждый из вас хочет вносить свою лепту в общем деле. :shljapa:

Всё в этом мире относительно

Если будет диалог, то умывать руки никто и не будет.. Как не умыли руки во время войны, а сейчас тем паче.. все таки информация доходит куда быстрее..

:) Не надо объяснять.. Я говорил информировать.. Тут на форуме каждый может в любой момент возглавить государство.. Каждый гасконец с рождения академик(с)..

Пока я вижу нападки..

Ну да Бог с вами..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...