Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Протоколы и Карсский договор

Рекомендованные сообщения

Alexandre Rodrigues,

Если для Вас политика это борьба, то приезжайте в Арцах и боритесь. Или слабо? Духа не хватаете жить на возможном ТВД? Можете лишь «воевать» в интернете?

P.S. Повторяю еще раз для тех, кто с первого раза не понимаете. Армяно-турецкие протоколы были оформлены не в апреле этого года и даже не прошлого.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Не правда я не считаю что на США надо молится я предлагаю использовать их содействие так же как и от России

Alexandre Rodrigues,

Если для Вас политика это борьба, то приезжайте в Арцах и боритесь. Или слабо? Духа не хватаете жить на возможном ТВД? Можете лишь «воевать» в интернете?

P.S. Повторяю еще раз для тех, кто с первого раза не понимаете. Армяно-турецкие протоколы были оформлены не в апреле этого года и даже не прошлого.

Алексей, извините, но читая Вас складывается мнение, что Вы преследуете одну цель - показать как все плохо, и как все делают не так. И больше ничего.

Алексей, извините, но читая Вас складывается мнение, что Вы преследуете одну цель - показать как все плохо, и как все делают не так. И больше ничего.

Да, насколько я умпел понять основные идеи этих протоколов мусолились еще со времен ЛТП и турецко-армянской комиссии по примирению.

• OpenArmenia Club
Господа ,в статье,который я предлагал вашему вниманию...ни чего моего нет.Это молодой человек ,россиянин.Под этим ником он и сегодня иногда показывается в Армения он лайн.

Сакред джан, предложи Грому зарегится на ОпенАрмения.

Это статья Левона Эйрамджянца, написанная в 2001 году. Называется "25 ЛЕТ ИСТЕКЛИ В 1946 ГОДУ: Русско-турецкий договор 16 марта 1921 года. Новые версии в значении региональной политики."

http://www.armtown.com/news/ru/gol/20060523/2006052301/

Мрав всё вы верно сказали ,но Алексей вас ( в очередной раз) запутал .Почему вы указали на одной чаше весов « граница Турции и РА » это Алесей вас подвёл к этому , но на самом деле надо ставить вопрос так как он есть в реальности а именно :

открытая граница на одной стороне и порванная связка Турции и Азербайджана на другой .Признания границ это выдумка Алексея . Пусть покажет Алексей что турки поднимают этот вопрос ? Его никто не поднимает ,подразумевают но это совсем другая субстанция .

От того что Азербайджан порвёт с Турцией мы должны только соблюдать правила игры предложенные американцами и одобренными русскими пусть и скрипящими зубами .

Но выгоды будут более чем приличными об этом можно уже судить хотя бы потому как этому противятся в Турции .

Но самое главное Азербайджан теряет локоть брата , ведь он обязан обидится на старшего брата .А вот это то что нам и кое кому нужно .А Алексей хочет чтобы всё оставалось как есть то есть статус кво ,но это самое хочет и Россия и поэтому я давно вам всем говорил Алексей ведёт вас не туда .

Америкацы в лице Хилари уже давно чётко сказали туркам «забудьде Н.Карабах Путин сказал тоже самое » что ещё надо Алексею ?

Ему надо запугать народ и поставить под сомнение действия президента Сержа Саргсяна .Что он пока и безуспешно делает . Марга именно за это меня и ненавидит и её бесит именно это что я не собираюсь потворствовать Алексею .

Родригес я с вами, ибо вы пытаетесь обосновать, то что говорите и вомногом мы свами имеем общии взгляды. Ваши опоненты делают безапиляционные заяаления не придлогая ничего взамен, окромя глагола "борооться", "и нас предали".

Alexandre Rodrigues,

И когда же Вы оба приедете на землю предков, чтобы "бороться" не в Интернете, а в реальной жизни?

Прекрасно! Они были оформлены во времена Кочеряна. Так что вас не устраивает в протоколах? Время было предостаточно что бы что либо изменить, почему не изменили? Вы это предлагаете сделать Родригесу из Португалии? Или мне из Швеции? А может Ашоту из США? А сами вы где? Вы которые и можете в реальности влиять на те или иные решения не делаете ничего для этого. Вы не изменили формулеровки в протоколах, которые были оформлены задолго до 2009 года. Зачем свою ответственность перекладываете на плечи других? Вам за это нужно сказать спасибо. Алексей когда Арцах сдадите?

А какая разница кто откуда борется??

Или мало помощи было из за рубежа??

ПС: ТЫкать по этому поводу стало обыденным на форуме.. нда..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...