Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Протоколы и Карсский договор

Рекомендованные сообщения

Нет,просто такое впечатление, что ты работаешь на этом форуме,вот и спросил:)

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
про Великую Армению мне никто не ответил... :(

задам другой вопрос... если нет Карского договора... то какой договор в таком случае... должен ограничивать границы РА? в идеале... просвятите..

Деспердао джан, вот ты тут сейчас нашему камраду что-то пуытаешься пояснить, время тратишь, мысли, а смысл какой?

Тоже на кошках тренируешься как я или работу работаешь?:)

Деспердао джан, вот ты тут сейчас нашему камраду что-то пуытаешься пояснить, время тратишь, мысли, а смысл какой?

Тоже на кошках тренируешься как я или работу работаешь?:)

Десперадо, спасибо... но так и не понятно какой договор должен отмечать границы современной РА... я так понял, сами армяне не определились в едином мнении... поправьте если неправильно понял..

А кто отменил положения Гюлистанского и Туркманчайского мирных договоров?

Десперадо, спасибо... но так и не понятно какой договор должен отмечать границы современной РА... я так понял, сами армяне не определились в едином мнении... поправьте если неправильно понял..

• Advanced
Вообще-то кандидат в президенты РА, ЕДИНСТВЕННЫЙ четко заявивший о неприкосновенности освобожденных земель и необходимости их заселении. Было ясно изначально - в сегодняшней Армении он не мог бы стать президентом (Ереванец, экс-мид НКР). Однако голосов должно было быть в разы больше. Нужно было поддержать человека, который ни потратил ни копейки на свою рекламу, а его предвыборный ролик - бабушка-бакинка, рассказывающая о своей ужасной жизни.

То, что за него голосовало мало - это позор.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Олери, если я заявлю о неприкосновенности, можно ли считать что я ЕДИНСТВЕННАЯ женщина....

ты за меня проголосуешь? :lol:

Позор значешь в чем?

Позор в том, что стаду нужна травка .... Нужны заявления ... неважно, потом как и чьей задницей будут эти слова воплощаться в жизнь, и, главное, будут ли?

ЛТП вообще обещал повышение пенсий на 300% .. что с того?

Откуда у него бабла (по -армяски у ворова талу?) чтобы покрывать подобные расходы?

Ну и ум ворова Меликянт ира хоскерин тер кангнелу?

Для того, чтобы воплотить идеи Меликяна в жизнь, вовсе не надо быть Президентом страны... а для начала надо переехать самом жуть в Гадрут и поднапрячь свою женушку родить еще пятерых, вложить свои деньги в развитие региона ... а для этого не надо быть Президентом Республики Армения.

Нет ,я хорошо понимаю,что Армяне любят свои блистательные мысли...Но вопрос не в этом...Давайте разобраться в своих постах...Кто то хочет навязывать нам мысль,что Карс(договор)легитимный?...Обоснуйте пожалуйста....Какой из сторон в момент подписания договора был признан хоть одним государством,который являлся СУБЪЕКТОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА?.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...