Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мнение турка о протоколах

Рекомендованные сообщения

Согласен, скрыть факт геноцида невозможно. А вот вопрос с границами, т.е. их признание со стороны Армении нанесет непоправимый идеологический урон, т.к. мы фактически добровольно откажемся от своей земли и согласимся с результатами геноцида, которые и были закреплены Карским договором.

В Карском договоре есть много моментов НЕВЫГОДНЫХ и Турции и Азеристану. Цхто касается вопроса границ, да, нужна другая формулировка.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Не обижайтесь Нельсиян но не получилось у вас как у Родригиса . Вот у Десперадо и Спирита получается на много лучше особенно у Десперадо .

Нет геноцид этому не мешает ,а ..Карабахский конфликт как наоборот помогает туркам вязать американцам руки . Почему ? Потому что тогда Туркам и Азерам придётся друг другу жопу показать ! Вы понимаете что это значит ? Это значит что Турция теряет давление на Армению с востока и Азербайджан с Запада . Армения получает афигенный выигрыш этого не может заметить только слепой . Но это далеко не всё что может произойти потом по Родригису . Их будут бить по одиночке на глазах у всех мировой об-ти .

Но я продолжу ( в который раз уже ) что АМЕРИКАНЦАМ ВЫГОДНО разбить связку Турция - Азеристан в первую очередь а про нас и так ясно .

Я снова повторю основная цель для американцев это Турция, а не Азеристан . Почему цель Турция я уже очень давно говорю это Севр 2 .И пожалуйста просьба ко всем не надо часто писать про Карский договор он сейчас не имеет никакого значения для США и для Армении и даже для Зимбабве значения .

Да и спекулировать геноцидом тоже не желательно .

я фигею, дорогая редакция!

Народ, выйдите на улицу подальше от компов! Мозги соберите в кучу!

Армении не нужна никакая комиссия - это условие Турции, которое выдвигаться не должно. ПОЧЕМУ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С КОМИССИЕЙ????????? Я не пойму, неужели ТРУДНО догнать, что это УСЛОВИЕ??? А границы должны открывать БЕЗ условий, если вообще ДОЛЖНЫ.

Что за бред с обсуждением о работе комиссии?

Туркам нужно, пусть у себя комиссию и создают, армянам это НЕ НУЖНО.

Честно, говоря у меня терпение уже на исходе. Я не могу читать спокойно такие откровенно проституцкие посты на армянском форуме. Я не могу наблюдать, как армяне обсуждают как лучше отдаться туркам. Никакой армянской гордости, никакой чести. Противно.

Туркам нужно, пусть у себя комиссию и создают, армянам это НЕ НУЖНО

Когда же наконец отдадут Крабах? Честно, говоря у меня терпение уже на исходе.

Когда же наконец отдадут Крабах? Честно, говоря у меня терпение уже на исходе.

В Степанакерте во времена МИАЦУМА роды: ребенок высовывает головку - тывалын? Ему - че матагиним! Де вер тывалчын - тюсчюмкям!

ЕРЕВАН, 16.09.09. АрмИнфо. Нормализация отношений между Арменией и Турцией и признание исторической несправедливости - два разных понятия. Нормальные взаимоотношения создают основу для диалога об исторической правде и примирении. Подобное мнение выразил турецкий историк, социолог и публицист Танер АКЧАМ.

"Примирение между двумя народами будет нелегким процессом, но нормализация отношений очень поможет устранить препятствия на пути к примирению. Турция понимает необходимость признания Геноцида в какой-либо форме и исправления исторической несправедливости в отношении армянского народа, но мы пока не знаем, что именно признает Турция и какие шаги она предпримет в направлении достижения исторической справедливости", - подчеркнул он.

Акчам считает, что формулировка, которую выберет Анкара, - вопрос дипломатии, тогда как правильное научно-историческое изучение событий 1915 года - вопрос науки и общественного восприятия. "Могу представить, что Турция назовет события 1915 года преступлением против человечности и охарактеризует его как результат фашистских настроений, как премьер-министр Эрдоган охарактеризовал выселение христиан из Турции два месяца назад. Это могло бы стать хорошим началом для процесса примирения", - подытожил историк.

• Advanced

ага.. а ТанерАкчам - джокер из рукава ..

Эти историки уже дают понять ,что комиссия признать то признают...а вот что за это будет....не готовы обсуждать.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В Степанакерте во времена МИАЦУМА роды: ребенок высовывает головку - тывалын? Ему - че матагиним! Де вер тывалчын - тюсчюмкям!

:lol: :up:

я фигею, дорогая редакция!

Народ, выйдите на улицу подальше от компов! Мозги соберите в кучу!

Армении не нужна никакая комиссия - это условие Турции, которое выдвигаться не должно. ПОЧЕМУ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С КОМИССИЕЙ????????? Я не пойму, неужели ТРУДНО догнать, что это УСЛОВИЕ??? А границы должны открывать БЕЗ условий, если вообще ДОЛЖНЫ.

Туркам нужно, пусть у себя комиссию и создают, армянам это НЕ НУЖНО.

Честно, говоря у меня терпение уже на исходе. Я не могу читать спокойно такие откровенно проституцкие посты на армянском форуме. Я не могу наблюдать, как армяне обсуждают как лучше отдаться туркам. Никакой армянской гордости, никакой чести. Противно.

Марга, сейчас припрётся очередной эксперт и начнёт обвинять тебя в паникёрстве и истеричности.

Если в двух словах, то ты сейчас наблюдаешь за технологиями управления и убеждения в действии. Точнее за результатами этих действий. Что-то подобное было со Свидетелями Левоновыми в феврале-марте 2008-го.

Должен тебя «обрадовать»: дальше будет ещё хуже.

P.S. Вот пост, написанный первого января сего года.

Марга, сейчас припрётся очередной эксперт и начнёт обвинять тебя в паникёрстве и истеричности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...