Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

посоветуйте ноутбук

xaytarak

Рекомендованные сообщения

люди, добрые и злые, коварные и не очень, дашнаки и гнчаки, рамкавари и тмбкахари, помогите, плиз.

Нужен ноутбук, хорошийййййййй, но недорогой :rolleyes:

шоб там было 4 гига аператифки

шоб там было адын гига видеокарты

шоб там было минимум 250 гига жесткого диска

шоб он был 17-го размера

шоб он был Асус :angel: или что-то типо того)

вот :angel: поможете? :hm:

а да, он мне нужен для работы в программах - Autocad, 3ds Max, Photoshop.

Изменено пользователем xaytarak (история изменений)

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Однозначно, IBM.

Dell чуть похуже, но терпимо.

В крайнем случае Toshiba.

Не болельщик Аpple, но слышал, что для Autocad-а Mac хорош.

Однозначно, IBM.

Dell чуть похуже, но терпимо.

В крайнем случае Toshiba.

Не болельщик Аpple, но слышал, что для Autocad-а Mac хорош.

бессмысленно покупать ноут 17-ого размера

ноут должен быть 12-13 сайз краааайнем случае 15

главная прелесть нота - его мобильность

какая же мобильность может быть у 17-ого

зато когда в ноте что-то портицца надо ео чуть ли не выкидывать

Имхо ... купи обычный комп , если ему на столе надо торчать....

согласна,вот у меня после первого раза каждый месяц на ремонт тащу,уже надоело.

Кстати, у меня Acer,люди не покупайте его .На работе Toshiba,отлично работает,никаких проблем,проблема была только с пылью :wow:

бессмысленно покупать ноут 17-ого размера

ноут должен быть 12-13 сайз краааайнем случае 15

главная прелесть нота - его мобильность

какая же мобильность может быть у 17-ого

зато когда в ноте что-то портицца надо ео чуть ли не выкидывать

Имхо ... купи обычный комп , если ему на столе надо торчать....

Я бы порекомендовал IBM (уже давно пользуюсь серией Х (12" экран) а до этого R и T - 14") но вроде IBM не выпускает 17". Лет 7 назад была тошиба тоже очено приятно работать. У flatmate-ов видел куче всяких асусов и асеров которые вечно ломались, у них прогибалась клавиатура, один выл как вертолет когда начинал работать вентилятор, итд. Вывод (для меня лично) ноут должен быть brand-name иначе нервотрепка при работе обеспечена. P.S. brand-name дешиво не бывает.

Вывод (для меня лично) ноут должен быть brand-name иначе нервотрепка при работе обеспечена. P.S. brand-name дешиво не бывает.

:yes:

Именно, именно... Покупайте Macbook (Pro)

жми

Дорого, но того стоит. Причем для Аутокада и Фотошопа (архитектора) — самый раз.

:yes:

Именно, именно... Покупайте Macbook (Pro)

жми

Дорого, но того стоит. Причем для Аутокада и Фотошопа (архитектора) — самый раз.

• OpenArmenia Club

Советую ASUS G2 ( сам собираюсь приобрести)

Сейчас у меня ASUS F3T - не жалуюсь.

Много лет пользовался IBM Think Pad 600- машина всех времен и народов. Но на новый IBM не потянул, взял ASUS.

Так что если есть выбор- бери IBM- не пожалеешь!

говорят еще Сони Вайо ничего, но ценник там сурьезный...

А обязательно 17-и дюймовый? 15-ый хорошего размера. Можно потом в дальнейшем приобрести монитор и подсоединять к лэптопу.

А обязательно 17-и дюймовый? 15-ый хорошего размера. Можно потом в дальнейшем приобрести монитор и подсоединять к лэптопу.

Нет, Lenovo - это китайская реплика IBM. Тоже из коже вон лезут, чтобы пробиться на рынок, но пока подкупают лишь доступными ценами (в 2 раза дешевле, чем у IBM).

Asus - по-моему, популярен в Европе, но не в Америке. Здесь в основном Dell и HP.

А может, действительно, подумать о нетбуке? Монитор 10.1 дюйма. Тот же Lenovo и Asus производят. Только 4Гб РАМ там ты не найдешь, максимум 2.

Lenovo купила ноутбуковское подразделение IBM уже больше года. НО, серия Thinkpad разрабатывается и делается не в Китае а на Западе теми же людьми что и в IBM. Не Thinkpad-овские серии Lenovo это уже родной Китай. Это примерно так как (кажется) SAAB купили китайцы.

В ноутах brand-name брать самые дешевые модели бессмысленно, т.к. это китайский аутсорсиг. У DELL это была серия 5000 (пару лет назад), у других не знаю.

Если покупать на западе то не обязательно brand-new можно и б/у - цена будет раза в два-три ниже. В совке я бы не стал рисковать с б/у.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...