Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы.

UrArtur

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Не знала где спрашивать, попробую здесь.

Вопрос к администрации форума. Что происходит с картинками или изображениями на форуме, которые я загружаю? Куда они исчезают, где остается только "поломанный" линк, который невозможно открыть даже в другом окне, или вовсе исчезают, как в случае в моей любимой теме "Великий Переход"? Там полностью исчезла фотография Александра Абдулова, как-будто ее и не было.

Шанталь, а ты в курсе да, что форум был взломан, и сообщения за последние пару-тройку дней до атаки были утрачены....?

Да, в курсе, Багирка. Я имела в виду мои постинги за последние два дня. При чем тут взлом? Если раньше они пропадали, то не в таком количестве. А сегодня я увидела, что пропали почти все картинки в теме Великий Переход, которые я грузила позавчера. Причем одна, как я написала, вообще исчезла. Пусть мне объяснят в чем дело. В основном, как мне кажется, картинки пропадают только у меня. Ну, разумеется, не все, но все же. Или, получается, что я гружу их слишком много что ли? :blink: Кстати, в Смешных картинках этого я не наблюдала.

Как я и ожидала со стороны начальства, представляемое в последние годы на форуме, в лице одного глобального и незаменимого модератора в лице одной особы игнорирующей меня все те же несколько последних лет, ответа никакого нет и не будет. Впрочем, мне все понятно и без ответа.

• Advanced

что за картики в какой теме, с каких ссылок?

сообщения с 28 июля до 3 августа утеряны, что до и после этой даты - никто ничего не удалял ...

проверь ссылки на картинки

Да никто вас и не обвинял в удалении картинок. Просто скажите мне, что нельзя, допустим, загружать с радикала, он там вирусный, если в этом проблема. Наш же фотохостинг форума закрыт еще. Кстати, когда он откроется вновь? Или не в радикале дело? На всякий случай, я попробовала загрузить с другого хостинга, посмотрим.

P.S. Я загружала эти картинки в теме 4 или 5 августа. А взлом был в конце июля, если не ошибаюсь и форум вновь заработал после 3 августа, как вы написали.

• Advanced

радикад периодически удаляет загруженые фото. особенно те, что грузятся без регистрации. Хотя и с регой удаляют

Спасибо. Я так и думала, что дело в радикале, потому что именно фотографии с моего компьютера, загруженные через него, пропали.

• 3 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Если бы кто-нить подсказал, как выставлять фото, я был бы благодарен.

• Advanced

СТАРАЙСЯ ЧТОБЫ МЕЖДУ attachment БЫЛ ПРОБЕЛ

Можно загружать не более 10 фоток за раз, сопровождающий текст обязателен... пустое окно просто не запостится

• OpenArmenia Club

Солнц, спасибо, но не могу без дополнительных подробностей...

1. Расшифруй вторую картинку. Что там за абракадабра и нужно ли её писать?

2. Вставляю картинку и нажимаю на прикрепить файл. Комп долго думает и сообщает, что нет файлов для прикрепления..

• Advanced

это "сопровождающий текст обязателен... пустое окно просто не запостится", который я заменила потом обращением к тебе )))

Забыла сказаь, что размер файла НЕ должен превышать 2мб, а желательно и того меньше ...

Арарат

Иди сюда. Нажми кнопку brows и загрузи фотку. Тебе выдаст линк, оканчивающийся на /.../.jpg Берешь этот линк делаешь его копи-пейст. Потом на приборной панели над текстовым окном, в котором набираешь сообщение на этом форуме щёлкаешь на иконку с изображением зелёного квадратика (экранчик) - (это справа от иконки в виде цепи для прописывания внешних ссылок). И вуаля. Картинка вставлена.

• SUM закрыл, открыл, закрепил, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...